реально ли найти няню молодую и честную?

хочу няню для 1,6-годовалого ребенка, мне не нужна супер няня с супер опытом, хочу веселую, молодую - до 30 лет, можно без соответствующего образования, просто чтоб ребенок и она друг другу нравились, и мне от нее не надо чтоб готовила или стирала. Для чего? ну чтобы можно было договориться о неполном дне иногда, или наоборот подольше посидеть, ну в общем гибкий график, ну и не 25 тр в месяц ЗП :) ну и я не парилась за сохранность вещей и ребенка..
Или это не реально?

Holly09
ну и не 25 тр в месяц ЗП

Holly09
хочу веселую, молодую

а ЧТО вообще вы от няни хотите? только присмотр за дитем? раз

Holly09
можно без соответствующего образования

Holly09
мне не нужна супер няня с супер опытом,

Почему нереально? У меня две такие были :) Самые лучшие няни для моего ребенка. Я за молодых :) Давайте объявления, проводите собеседования.

Аноним
а ЧТО вообще вы от няни хотите? только присмотр за дитем? раз

хочу чтоб она с ним играла в игры, которые им нравятся и я не против, книжки читать :) ну не математику же учить в этом возрасте)) ну и гулять ходили, у нас есть где, ЦПКиО под боком. ребенок ест почти сам, еду буду готовить я, надо только подогреть, ну и спать уложить днем... вроде все))

Cute
Почему нереально? У меня две такие были :) Самые лучшие няни для моего ребенка. Я за молодых :) Давайте объявления, проводите собеседования.

меня вопрос доверия волнует... как быть уверенной? есть такие люди, которых с первого взгляда не раскусишь... ребенка, имущество ей доверяешь ведь полностью... как вы с этим справлялись?
я просто недавно менеджера по продажам себе искала, так и не нашла... все не то что я хочу, вот боюсь чтоб с няней так не вышло...

Holly09
ну не математику же учить в этом возрасте))

просто у многих такие запросы.... %) типа там развитие по определенной методике и тп...

Holly09
меня вопрос доверия волнует... как быть уверенной? есть такие люди, которых с первого взгляда не раскусишь... ребенка, имущество ей доверяешь ведь полностью... как вы с этим справлялись?

вот это очень тяжело....у меня все знакомые нашли только через знакомых. по рекомендациям... :(

Аноним
вот это очень тяжело....у меня все знакомые нашли только через знакомых. по рекомендациям... :(

:( вот я и создала тему узнать, потому как знакомых нет таких, и у знакомых знакомых... а в агентствах только "крутые" няни за крутые деньги, а я и на студентку заочницу согласна, мне главное симпатия к ребенку и ребенка к ней, а сынок любит молодых, веселых и симпатичных :)

Holly09
а в агентствах только "крутые" няни за крутые деньги,

ага...еслиб они еще гарантию давали....

а вы сколько платить планируете? и сколько сыну? я тоже ищу-ищу....и найти не могу...

ну я по договоренности хочу, в районе 15 тр, но это при условии что раза 2-3 в неделю полдня только, а ребенку полтора года :) а вы сколько предлагаете? давно ищите и как?

как бы мне хотелось у вас работать,но вы очень далеко.:-(

реально! ищите и обязательно найдете!

Близняшка
реально! ищите и обязательно найдете!

у меня вот девочки с которым до дикрета училась - очень хорошие! ну я на начальном образовании (УрГПУ)! ну и дошкольники очень хорошие все! Все же с детками общаются маленькими и идут из любви к ним обычно! единственное что на очке все! ну вот выпускниц с наших факультетов думаю можно спокойно брать нянями - ну я бы взяла к своей, тоже сейчас подумываю об этом, тк в садик нам нельзя, а доучиваться мне надо!

Holly09
но это при условии что раза 2-3 в неделю полдня только,

кстати, я имела ввиду, что остальные 2-3 дня это все-таки целый день))

iskruxa

:)

Lipo4ka
на начальном образовании (УрГПУ)!

вот я тоже все про педунивер думаю, там же есть заочницы наверняка? ипрофиль подходящий.
как мне им сказать об этом?))

Holly09
как мне им сказать об этом?))

может объявление прямо у них в универе развесить?

может есть у кого-нибудь знакомые в Педунивере, буду благодарна если передадите инфу)))
А еще на каком сайте лучше объявление подать?

Holly09 сынок любит молодых

Злой Белка /Sanders/

А чего ха-ха... У меня тоже любит девушек-снегурочек, тоненьких. изящных и улыбчивых. Прямо тянется к ним. А вот к женщинам в возрасте сначала скептически относится, потом выбирает, может принять, а может и не принять.... А молоденьким - без разговоров, сразу доверяется...

У меня - молодая и честная :)

у нас была такая няня. очень славная молодая, студентка. работала на неполный день неполную неделю, приезжала как раз после учебы.

вот и у меня такая проблема, вроде и девочка желающая есть, но как быть уверенной в ней? страшно...) а через знакомых не получается никак найти(((

есть на ю-маме такая. лично ее знаю. хорошая девушка. но у нее самой ребенок Вашейго возраста. она уже работала няней, сидела со своим ребенком и другим. Если надо-в личку вышлю. ее здесь многие знают. иы когда в сообществе проводим мероприятия-она у нас массоыик-затейник)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 01:08

Гжель
молодежь ленивая пошла

До молодой была няня традиционного возраста - около 50. Любила языками чесать с нянями аналогичного возраста на детской площадке. И телек смотреть :)

Holly09

Я не понимаю, в чем связь между возрастом и доверием. Ко мне на собеседование приходили няни в возрасте с повернутой "кукушкой" - таких даже на порог не пускаю. А молодые девочки все как на подбор были с горящими глазами, любящие детей, неутомимые в играх и забавах.. А как быть уверенной? Никак. У вас выбор из двух вариантов: либо по рекомендации знакомых, либо полагайтесь на собственное чутье. Понимаю, что страшно, но что-то делать надо.
Вариант с объявлением на дошфаке УрГПУ хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы