Улица, жара, подгузник

вообще не думала, что без подгузов ходить...Сыну 1.6... С горшком сложности, всю прогулку бегать за ним и в кустики водить- ну нафиг надо((((

Спасибо всем!!!
я обязательно проэкспериментирую с ребенком на даче без подгуза. Посмотрим, на сколько меня хватит :))) Если честно, я оч переживала, что я одна такая с ре в подгузах хожу гулять. Как посмотришь, мамы постоянно деток хватают и к забору с командой пись-пись. А я так не могу! Честное слово, жалко дергать ребенка когда она так увлеченно роется в песке! да и пугало, как быть, если пописы попадут в обувь. Спасиб еще раз!

Я бы тоже не парилась. Не жарко ребенку в подгузнике. Ну, ей богу, не резиновые же они. Лето выпало на 1,1-1,4 ребенкиных. Горшка не было и в помине. Отходили в трусиках -подгузниках памперс (меня они прельщают, тем, что боковинки хорошо держатся). И реально в песочнице меньше проблем песок не попадет. Сейчас вот без памперсов (большой уже просится), приходится песок из трусов вытряхивать.

Митридат
в трусиках мерррис, ничего не преет

+1

А вот потничку на попу собирали всё следующее лето, когда дочь уже подгузники не носила. А тогда под подгузниками была идеальная попа

А мне жалко деток, которые в такую жару в подгузниках ходить вынуждены. Мы с 9 мес. летом на улице в трусиках были, в коляску можно пеленку непромокаемую (ну, это если ребенок маленький), переодеть ребенка не большая проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы