Улица, жара, подгузник

Ребенку 1,4. на горшок мы не ходим, пись пись не понимаем. щас начиналась жара и я никак не мгу сообразить как гулять с ребенком. в подгузах жарко а если без них то как? брать ворох трусов и одежды? Вообщем, мамы, дайте совет плиз как гулять. спасибо!

мы в этом возрасте, вернее чуть попозжа, где-то в 1,7, да - с сыном гуляли с ворохом всякого, ну и время от времени я его над кустиками высаживала. Если честно - редко получалось угадать-поймать

Selly
брать ворох трусов и одежды?

если не проситесь то только так.
мы вот дома просимся. на улицу взяла один комплект(вам больше надо брать).
но он не пригодился.

брать с собой переодеву. ребенок так быстрее осознает последствия своих пописов, что штаны мокрые и это не хорошо, и начнет просится. А в памперсах так можно и до школы ходить, только мало приятного в них наверное

Annastasia
ребенок так быстрее осознает последствия своих пописов

не факт. нам почти 1,5 не поймаешь, везде лужицы, как у котенка, тоже седня озадачилась %) памперс или куча трусов

А вот скажите - ну, хорошо, одежду взяли и поменяли. А обувь? В обувь ведь тоже все попадет, если писить стоя будет. И чего с ней потом делать? Не помоешь нормально... Я пока не решаюсь - ходит в подгузнике. 1 и 6.

Selly
Вообщем, мамы, дайте совет плиз как гулять

Гуляли в памперсе, не сопрела.

Selly
брать ворох трусов и одежды?

А как еще-то? У нас такая же проблема. Ребенку годик. Вчера вышли на пару часов без памперса, так 2 раза штанишки пришлось поменять.

Ушки на маkушке
Гуляли в памперсе, не сопрела.

У меня первый тоже в памперсе всегда был, а сейчас решила провести эксперимент, попробовать без памперса, посмотрю, быстрее ребенок привыкнет к горшку или нет. Но не знаю, правда, на сколько меня хватит...

если совсем предугадать не сможете, покупайте подгузы-трусы. Они тоньше, незаметнее под одеждой и гораздо удобее, с малышом также сможете в случае чего снять, в кусты сбегать и обратно надеть, а если не успеете то не страшно.
а прошлым летом с дочкой гуляли с 5-6 трусиков, носки, если жарко, то без них. Но перед выходом обязом на горшок+каждые 30-40 минут в кусты. Иногда сменка не пригождалась, иногда все-таки пару трусов меняли. Но чессговоря такие прогулки вообще бесили, ходишь и тольо и думаешь-нассыт-ненассыт, только и следишь за этим %) делаешь ребенку куличик, а мысли в его трусах. Еще и пакет барахла (трусы-носки-шорты-юбки). Лучше трусики-подгузникиСообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 08:44

Мама Мышка У меня первый тоже в памперсе всегда был, а сейчас решила провести эксперимент, попробовать без памперса, посмотрю, быстрее ребенок привыкнет к горшку или нет. Но не знаю, правда, на сколько меня хватит...

мы со старшей брали штаны запасные в жару, 1,5-1,8 ей было летом, на горшок не ходила вообще, ни фига не привыкла, после 1,11 тока созрела
дома она тоже без памперсов много была

с мелкой пока в памперсе гуляем, будет может градусов 28-30, тогда штанишки возьму, пока не потеет и мне лень

гуляем в трусиках мерррис, ничего не преет. Вы сверху не навздевывайте штаны и колготки, и не жарко будет Не собираюсь таскать с собой кучу сменной одежды, постоянно менять ее, протирать описанные ноги и попу салфетками - ну нафиг, это не прогулка %)
ребенку-то всего 1.4, рано еще "последствия осознавать", да и "до школы"еще оооочень далеко, успеет научиться

трусики подгузники ;) не сопреет, особенно если менять после пописов ;)

Annastasia
А в памперсах так можно и до школы ходить, только мало приятного в них наверное

вы хоть одного такого знаете? ;)

В вашем возрасте в подгузниках гуляли, на горшок стал ходить только в 2 года (до школы еще далеко)

В городе гуляем только в памперсах пока (нам годик), тоже на горшок не ходит, на пись-пись не реагирует, пыталась высаживать на горшок, либо ревет, либо просто посидит и все, пробовала с собой в туалете садить, не проняло, на льющуюся воду тоже реакции нет. Плюнула на это дело, дома ходит без памперсов (благо ковры убрала, с полу затереть проблем нет, в кроватке клеенка. Но на улице пока не особо жарко, чтобы прямо страдал ребенок в подгузнике. На дачу жить поедем, там без подгузника будем гулять (благо штанов много, на солнце сохнет все быстро), а если холодно и сыро будет, тогда подгузник надену, неохота мне себя и ее мучать (в ледянной воде стирать, да сушить по 2 суток)

Лильчик
подгузы-трусы. Они тоньше

Да чота не заметила...брала разные.Pampers актив беби(или премиум ) по-моему тоньше трусов :)

гуляли в этом возрасте в памперсе, ничего не потело...

Мему 1,7 в памперсе гуляем :nose:

в подгузниках-трусиках. Не преет

Mother_ket
Да чота не заметила...

я не все конечно брала (только хагисы и либеро), но вот хаггисы точно тонкие, дочка в них когда ходила, то даже и не понятно под колготками, в простых трусах или в подгузах.
А вот либеровские трусы от простых точно толщиной не отличаются

Лильчик

Моему вечно жмут они(сын пухляк)...А может девочные отличаются

Я тут тоже вчера решила поэксперементировать) Днём и вечером гуляли без подгуза, в трусиках) доче 1,8 решила пока тепло надо приучать на улице без подгуза, а то зимой как то не вариант. Днём хорошо, а вот вечером 2 трусиков за 2,5 часа ). Мы дома тоже в трусах приемущественно ходим, на горшок ходит, сама редко. Прошлым летом(ей 8-10 было) на пляже, каждый день, тоже без подгуза проводили.

нам 1.2 гуляем без позгузников, 2 часа сухие....и не писием, ну пока ни разу, одеваю если на долго куда то едем, а так не вижу смысла парить...

Че за бред, ни разу ребенок не вспотел в pampers ни в какую жару.

извените влезу. а в коляску что подкладываете, если вдруг в ее попис сделает?

Нам 1г.7м. гуляем без памперсов, беру пару комплектов сменки, но последние дни их обратно сухими приносим.
Просто примерно раз в 30 минут предлагаю травку полить, никогда не отказывается ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы