Верите ли вы во вред от кефира или как относитесь к утверждению о том, что вреден

Lyoka12
Малышева в своей программе говорила то же самое, что типа алкоголь в кефире

Lyoka12
я фруктозу добавляю

ога, еще недавно она сказанула. что фруктоза ваще прямиком в жир в организме перерабатывается %) Как вам это?
А по теме, считаю сие полным бредом! Пьем кефир всей семьей включая собаку иногда))

Первый пил с восьми месяцев и до двух лет,пока на молочке давали,потом стали догоняться бифидоком и бифилайфом.В этом году пойдёт в первый класс,признаков отставания в умственном и физическом развитии не обнаружено,зависимости тоже.А вот второй на дух не переносит,пью сама,надеюсь к старости мозги ещё останутся.

не верю во вред кефира.... все кисломолочные продукты помогают от укачивания!!!! мы пока пили нас не укачивало.... как только пересталт стали этим страдать!!!!!!

kotick
ога, еще недавно она сказанула. что фруктоза ваще прямиком в жир в организме перерабатывается Как вам это?

Еще одна юмористическая передача на первом канале. относитесь к ней именно так

недавно по ТВ видела, как говорили про то, что пока мы пьем кисломолочные продукты - нам не страшна кишечная инфекция, которая сейчас в Европе процветает. Не знаю - верить или нет, но кефир сама люблю и ребенок каждый день пьет.

реально страшно жить становится! молоко с чаем - вредно, манка так ваще отрава, хлеб уже не ясно какой то ли белый, то ли исключительно серый можно, а ребенок хочет 5-ю печеньку, а на пачке написано 4 в день! и как с этим жить?
извините за эмоциональность мою, но часто оборачиваюсь на опыт предыдущего поколения, которое здоровее было. мы даем мороженое а кефир вреден потом. к таким статьям скорее с юмором относится надо и не забивать себе голову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы