Тема закрыта

Причина: 0

Вправьте мне мозг... Дочь еще и ногу сломала((((((

Аргентум
но их поколение как сыр в масле каталось при ссср, помогали дедушки/бабушки, а они - инфантилы и эгоисты

У кого как. :=-O:
Мои не катались, успевали и работать и ляльку растить, и учиться, ни кто не помогал. А они мне все дали. Родители мои. Так что у кого как...

Аргентум
их поколение как сыр в масле каталось при ссср, помогали дедушки/бабушки

были, были там элементы этого но теперь про все это благополучно забыто

Тутуся
но теперь про все это благополучно забыто

так я не понимаю такого - мои оба на пенсии. стонут, что им скучно. т.е. я должна еще приезжать их и развлекать. "Приежай - отдохнешь", говорят. Приезжаю .15 минут с ребенком они забавляются...и расходятся кто куда. И я "отдыхаю" по полной - помогаю по дому и огороду. бегаю по магазинам. решаю их накопившиеся дела и т.д. Естественно, ребенок везде со мной. Так мне еще и говорят - что-то вид у тебя задерганный какой-то. %)

:w_0043:

только первый пост прочитала
у меня двое - тож орала и срывалась по полной(((
помогло сначала старшего отправить на 2 недели на курорт потом младшую на неделю к бабушке, счас полная идиллия у нас)))

Тутуся
а она мне - хочешь - пей что хочешь и отправляйся на тот свет

%) %) %) капец и это говорит женщина под названием Мать????? Меня от возмущения прочитанного чуть не порвало на куски. Я наверное жестокая, но я бы в таком случае сказала, подождем когда ты совсем старая и немощная станешь, я процитирую твои слова только уже в твой адрес, ну или хотя бы сказала Бог тебе судья женщина, и сожгла бы все мосты с такой матерью, даже не каждый враг такое скажет.
Татуся я всем сердцем искренне желаю вашему ребеночку здоровья, и вам увидите воздастся за такое терпение. А может быть вам уехать на море, на ПМЖ, домик снять или комнату в домике. Я знаю многие старые люди в Краснодаре с удовольствием берут к себе жить маму с ребенком, и им старикам помощь, и вам воздух чистых, морской. Знаете я не просто так пишу, у меня знакомая так уехала с ребенком, её бросил муж, родителей уже нет, квартиры собственной тоже, вообще ничего нет, муж выгнал с квартиры, домой новую "швабру" привез.Она уехала под Краснодар, в никуда. Одинокий старенький дедок взял её как квартирантку, а потом принял вообще как дочь. Он пасечник сам, свое хозяйство держал, так она так раскрутилась с ним, дочку её как родную внучку полюбил.
Замуж там вышла удачно и говорит мне, какое счастье, что со мной случилось такое несчастье. Желаю вам, чтобы вы тоже такие слова потом вслух произнесли!!!! ;)

Anstia
Сейчас еще болеем,отит у нас

А вы знаете почему уши начинают болеть? Уши начинают у человека болеть тогда, когда он что-то не хочет слышать. Даже если вы ему просто спокойно будете говорить неприятные для него вещи. А если уж кричать на ребенка...
Я вам желаю справиться со своей психикой и изменить свое поведение в отношении ребенка

а мне вязание крючком помагает, там шитье разное....рисование
Еще можно приготоввить необычное блюдо на ужин.
Свяжите шапочку, нарисуйте забавную картинку на детской футболке с пятнышком.
Надо самореализовываться как-нибудь - это тоже потребность. Когда дома сидишь, то делаешь одно и то же - рутина, тоже все бесит временами.

я
А вы знаете почему уши начинают болеть? Уши начинают у человека болеть тогда, когда он что-то не хочет слышать. Даже если вы ему просто спокойно будете говорить неприятные для него вещи. А если уж кричать на ребенка...
Я вам желаю справиться со своей психикой и изменить свое поведение в отношении ребенка

А вы знаете.....у меня дочь 8 июля еще и ногу сломала!!!!Уже начинаю склоняться к тому что это психосоматика чтоли....подсознательно заболевает чтоб больше времени со мной проводить????

Я кстати успокоилась!!!!Больше не ору на нее,спасибо вам всем! :) Только вот ногу она умудрилась сломать прыгая с дивана,когда я 33 раза СПОКОЙНО сказала ей что не надо так прыгать,теперь чет думаю рявкни я тогда мож перестала бы прыгать,и нога целая была бы.....

надеюсь, на больного ребенка вы орать не будете.
не зря все-таки и отит у ребенка вашего, и нога сломанная.

Митридат
надеюсь, на больного ребенка вы орать не будете.

Орать я на нее перестала еще до того как она ногу сломала!Скрепя зубами терплю,когда заорать хочется....

Митридат

:=-O: то есть?????

Anstia
Митридат
то есть?????

Anstia, влияние эмоций - еще мало изученный процесс. Однако существует уже не мало докозательств, что негативные эмоции разрушают. ПРичем что примечательно - Вы можете себя сдерживать, но испытавать негатив в отошении кого-либо внутри себя, воздействие эмоций не уменьшается... Наверно ктото скажет - брехня. Ан нет...на себе проверела, и насебе и на своей жизни и на своем ребенке.

Всю беременность испытывала негатив, в младенчесвте ребенка то эе самое...Нет, не к ребенку...вообще. Ну и к ребенку то же бывало.
Есть результат - у ребенка проблемы с ногами, поведение - отражение меня. Сейчас пытаюсь что-то исправить....

Fani K@pl@n
нееееееееееее,пустырник фигня,персен форте-да,я после него ваще как танк

:dada: :dada: :dada:

тоже на свою срываться стала. думаю, что просто надо хотя бы изредка бывать без ребенка, только это не мой вариант. я со своей 24 часа в сутки и некуда переключиться (родни в городе нет, с мужем развелась, друзья на разных концах города и все в делах).

zzz
Сейчас пытаюсь что-то исправить....

Как пытаетесь,поделитесь? :)

Anstia
,вот все бесит последние время!Не успеваю покушать приготовить или убраться например сама на себя начинаю злиться что плохая хозяйка! я раньше также психовала, орала вообще до хрипоты и руки бывало распускала и тоже из-за того, что не постирано, бардак, пыль везде и т.д. и т.п., как-то вот висит это у меня как домоклов мечь, что я все должна успевать и делать! Да к тому же еще и кушать она у меня плохо начала из-за коренных зубов, ей тогда год и 2 мес было, Господи, как я на нее тогда наорала, да еще тыкала ее и толкала, шлепнула, ребенок сначала не понимал, а потом как разревется... Мне сейчас так стыдно за себя, а главное, что эта вина теперь у меня на душе тяжелым камнем, до сих пор себе простить не могу, да и нет мне прощения. А она тогда есть не хотела потому, что температура была... Дура я идиотка, убить меня мало! Мама меня тогда просто чуть не убила, лучше бы убыла, поделом мне! После этого случая у меня в мозгу переключилось что-то, ребенку плохо от того, что мать постоянно в депрессии, ребенок болеет от этого! Забила нафиг на беспорядок, на неглаженную одежду и неприготовленную еду - все встало на свои места, зато я с доченькой много общаюсь и мне столько радости это приносит! Сейчас вот на работу надо выходить - а я реву, не хочу идти! Так что держите себя в руках, все эти беспорядки не главное в жизни, делайте не сразу тысячу дел в день, а одно-два помере возможности и лучше с ребенком больше занимайтесь! :)

HellyCherry
Забила нафиг на беспорядок, на неглаженную одежду и неприготовленную еду - все встало на свои места, зато я с доченькой много общаюсь и мне столько радости это приносит! Сейчас вот на работу надо выходить - а я реву, не хочу идти! Так что держите себя в руках, все эти беспорядки не главное в жизни, делайте не сразу тысячу дел в день, а одно-два помере возможности и лучше с ребенком больше занимайтесь!

+++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы