Тема закрыта

Причина: 0

Вправьте мне мозг... Дочь еще и ногу сломала((((((

Anstia

Дак орите себе на здоровья, мало же у нас в России моральных уродов, которые своих деток потом в помойку бросают, помоями кормят. А все почему? Потому что такой мамашке, пустырник не помогает. Вытут как бы жертва, в руки себя взять не можете. А у ребенка психика подорвана, если мама орет, то чеб мне потом не поорать на.... других детей, воспитку в садике, в школе, на улице, на мужа, на ребенка. А это ВЫ!!! в нее заложили эти качестваСообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 13:29

%)

Nastenbka
которые своих деток потом в помойку бросают, помоями кормят. А все почему? Потому что такой мамашке, пустырник не помогает.

%)

все как с меня списано :( такая же ситуация... но я конечно ору как дикошарая в очень редких случаях, но бывает... за что себя очень сильно ругаю.... понимаю одно, нужен отдых, т.к. я за полтора года дома безвылазно сижу, и вам тоже отдохнуть надо!!!!!!! вам проще, вас муж отпускает, а моего практически никогда дома нет, а если есть то он спит %) просила недавно свекровь посидеть хотябы один денечек, я бы его вечером забрала, так она котигорически сказала "НЕТ, у меня огород!!!!!" вообщем мне практически некуда деваться, валерьянку жру пачками, могу просто так заплакать... вообщем как то так :(
пысы: простите что на уши вам села, просто выговорилась..... пишу анонимно, т.к. много родственников на сайте, не хочу ни кому жаловаться, и тем более что бы меня жалели!!!!!!

маманя
за что себя очень сильно ругаю.

так и я ругаю себя...сначала наору потом себя корю за это...

Но правда,вот с вами тут поболтала,и легче что ли стало...сегодня держу себя в руках,пытаюсь по крайне мере...

А вы дома сидите? Может пора на работу? Все как рукой снимет.... :)

Anstia
сегодня держу себя в руках,пытаюсь по крайне мере...

когда накатывает желание наорать, быстро набрать в рот воды - в прямом смысле. Держите постоянно где-то рядом стакан с водой.

Только не глотайте, а подержав, обязательно выплюньте.
Попробуйте почувствовать, как Вы вместе с водой выплевываете раздражение.

у меня была такая же подобная картина, только у меня помимо того, что дочка очень гиперактивная-шилопопая ей слово не подходит, просто электровеник, так у неё был отвратительный сон, (за ночь просыпалась от 10 до 17 раз и выше) буквально через каждые 30 минут, вот у меня от реального недосыпа начались такие психозы, сначала раздражение, потом беспричинные слезы по поводу и без повода. Потом я стала как еж колючий, разговаривать вообще отучилась, только ор или слезы.
Один раз я звоню маме своей плачу в трубку, и говорю ей: если ты сейчас не придешь, то я вызову такси и отвезу ребенка в дет.дом, потому что я не ЖЕЛЕЗНАЯ. После этого я пошла к неврологу к взрослому по поводу себя, хотела попросить выписать мне какие-то успокоительные, но как разревусь в кабинете взахлеб прямо, даже рассказать про себя толком не могу, только через свои сопли объясняю ей, что я спать хочу, я не могу больше так, врач села со мной рядом, просто обняла и ждала пока я успокоюсь, а потом все на свои полочки мне расставила+ конечно же выписала антидепрессанты, валеьянка и пустырник мне бы уже нифига не помогла. Через буквально месяц все мои родные шушукались и радовались моему поведению, и что САМОЕ САМОЕ главное дочка стало чуть спокойней, стала просыпаться не 15 раз за ночь, а 5-7 раз. дети тоже очень чутко чувствуют эмоциональный фон матери. А за от звонок маме до сих пор себя казню, что такие мысли появились в голове.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 20:16

Магне Б6 попейте, у меня было такое, начала чувствовать, что все бесит, правда на ребенка не орала, но на мужа часто раздражалась, где-то прочитала, что это недостаток магния в организме

Alleks83
А вы дома сидите? Может пора на работу? Все как рукой снимет....

Anstia
уже 4 недели болеем!С работы звонят постоянно когда выйдешь?Тож достали....Ну не могу же я разорваться!!!!!

ТШ
когда накатывает желание наорать, быстро набрать в рот воды - в прямом смысле. Держите постоянно где-то рядом стакан с водой.

Только не глотайте, а подержав, обязательно выплюньте.
Попробуйте почувствовать, как Вы вместе с водой выплевываете раздражение.

Спасибо!Обязательно попробую!

Katya1982
а потом все на свои полочки мне расставила

Расскажите поконкретней,если не сложно :)

Такая же ситуация, хочу к психологу обратиться...

ой как все знакомо. наладить быт!!!!!!!!! Пусть муж посидит с дочкой часа 4-5 в выходной. вы все вымоете, вычистите, разложите, наготовите, и в начале недели дня три точно просто будите с дочкой кайфовать. Поверьте это так.

Девочки, я когда на взводе афобазол пить начинаю...помогает супер, становлюсь спокойнее, и побочки в виде сонливости нет. ;) Еще спасает работа, у меня есть возможность иногда подрабатывать...в это время бабушка сидит с сыном. Он у меня тоже гиперактивный шилопопик ;) , лечение нам никакое не помогает...зиму эту мы трудно пережили, сейчас по-легче.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 00:53

ну что ж вы так ребенку грани ставите... так отобьёте интерес ко всему... станет замкнутой. появится безразличие ко всему и к вам в том числе... тк у нее будет БЛОК на ваш ОР... и ничего вы этим не добьетесь.. Фитнес-отличное решение. (говорю по личному опыту) .. У меня двойняшки-годик с небольшим нам... Бывает такого вычудят.. страшно подумать что дальше будет... Примеры-1. залезли в туалет .одна кошачий лоток перевернула руками по полу размазывает. вторая в это время какашным ёршиком для унитаза зубки чистит... )) Пример 2. ИДУ с ними гулять разбегаются в разные стороны. одна ест песок в песочнице . другой интерсен на вкус чей-то чинарик.. Молча пытаюсь перевести их внимание. сдержанно обьяснить что можно и что нельзя... прихожу домой и срываюся на муже)) блин может мне открыть тему как не срываться на муже))... хотя когда 2 раза ходила на фитнес такого не было... сейчас времени нет... но очень хочется опять заниматься... приходишь без сил и орать уже не можешь..не до того

АлеNка
мдяяя... Для меня это не причина срываться, просто говорю сыну: брось, кака! или "Нельзя!". И все, никакого.

а я и не срываюсь на это)и на другое тоже. эти 2 примера только "цветочки")) на детях вообще срываться не могу... а если нашкодят ..мне наоборот смешно...но опять же бывает и не до смеха)

:)

Lolga
Молча пытаюсь перевести их внимание. сдержанно обьяснить что можно и что нельзя... прихожу домой и срываюся на муже))

10 дней валерьянка в таблетках(в обед по 2 таблетки) ,перерыв неделя, затем повторить, так же было мне помогло.Удачи.

Давайте я желающих к своему мужу "на воспитание" отправлю. Он на каждый такой ор устроит такой скандал, что в следующий раз 100 раз подумаете, прежде чем кричать на ребенка.

Anstia
Расскажите поконкретней,если не сложно

если подробно, то врятли смогу тут все изложить, т.к получится длинно и сумбурно. Постараюсь кратко: Во-первых меня врач успокоила и сказала, чтобы я себя ни в чем ни винила, вина точит изнутри весь наш организм, и рассказала про китайские пытки, оказывается была знаменитая китайская пытка-не давали спать вообще и человек через короткое время ломался, рушилась вся система организма, он не только говорил все что знает и не знает, но сходил сума по-настоящему. Поэтому неудивительно, что я такая стала, весь организм иссек свои ресурсы, запасы, и если я не предприму срочно меры, то последствия могут быть весьма печальны :( .
Меры которые предприняла, собрала семейный совет из двух бабушек и мужа, пересказываю слова своего невролога. Объясняю им, что я чисто физически скоро сломаюсь, потому что стали часто беспокоить мигрени, судороги, апатия и тогда просто ребенок останется на вас полностью. Давайте решать задачу вместе, вы мне все поможете выбраться из этого замкнутого круга, ведь вы самые мои близкие люди, если не вы, то кто тогда мне поможет? Меня наконец-то услышали все. И стали брать ребенка по очереди по-возможности каждая бабушка сначала на день, а потом иногда и с ночевой, причем в это время мне строго настрого наказывали, чтобы я не убиралась, не готовила не гладила дома, а просто тупо как амеба лежала, спала и набиралась сил. Муж "выгонял" меня из дома гулять с подругами. Уже через две недели я восстановилась, стала улыбаться, я снова полюбила мужа, не раздражалась на ребенка, стала готовить вкусные блюда, красится, одеваться красиво дома, но я еще раз повторюсь, я целых 3 месяца курсами пила антидепрессанты, побочки не было, привычки не возникло, а пошло только всем на пользу, но я бы без своих родных, только с помощью одних таблов не справилась с собой. После этих таблеток прошло уже 10 мес, я до сих пор на позитиве, нет конечно я иногда злюсь, когда доча не слышит меня когда я говорю ей 50 раз подряд, но при этом я не ору уже, а просто спокойно говорю, пока не собирешь игрушки-не пойдем гулять, если не будешь зубы чистить-никаких тебе вкусняшек и т.д. и все в таком духе, сначала орала минут 15, потом 10, сейчас 3 минуты поплачет для спектакля своего и быстро все делает. Одна проблема у нас нерешаема, не можем просто так с батутов уйти, хоть час она там будет, каждый раз с диким ором отуда вытаскиваем, не нашла я подход(мороженое, конфетки. качельки) её не волнуют, она хочет прыгать как козлик день и ночь там.

Katya1982
И стали брать ребенка по очереди по-возможности каждая бабушка сначала на день, а потом иногда и с ночевой, причем в это время мне строго настрого наказывали, чтобы я не убиралась, не готовила не гладила дома, а просто тупо как амеба лежала, спала и набиралась сил. Муж "выгонял" меня из дома гулять с подругами.

Завидую. Мне нифига не светит такое - бабушки/дедушки далеко, муж объелся груш, я с ребенком на коленках работаю. Но ничего - справимся.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 11:50

Аргентум
Но ничего - справимся.

да конечно справитесь, мы женщины сильные!!! Я вот тоже буквально до последнего терпела, и я уставала не от ребенка,
как такового, а именно от постоянного хронического недосыпания. Если бы дочка ночью спала хорошо, ну хотя бы относительно хорошо, такой проблемы у меня не возникло. Сейчас ТТТ, по-тихоньку все нормализуется.

Нервозность у женщин иногда связана с нехваткой витаминов магния и В6. Вам наверняка в период беременности выписывали препарат магнийВ6. Пропейте курс сейчас по 2 таблетки 3 раза в день. Может отсюда у вас нервозность?

Автор. Много Вам ценных советов уже дали. От себя еще могу добавить. Я страшная аккуратистка, терпеть не могу, когда что-то не на своих местах. Первое время меня трясло так же от бардака и от пыли. Но в один прекрасный день я просто представила себе, что этого могло бы и не быть… Не было бы разбросанных игрух, клочьев шерсти, выдернутых из собаки или кошки, оторванных обоев и многого другого… И мне стало очень грустно!!! Ведь тогда не было бы моего сына… И я поняла, какое это счастье – вот этот бардак. Пускай он будет, сын уснет, и я все быстро приберу. А чего его днем собирать. Пыль, она была, есть и будет. Не смертельная. Сын не аллергик, слава богу. Я сама аллергик, но даже не парюсь, если не взбивать – не летает ))) Надо просто понять – все это БЛАГО!!! СЧАСТЬЕ!!! Это надо ценить и наслаждаться каждым моментом жизни. У Вас все хорошо. Есть золотой муж, доча, крыша над голой, есть чего поломать – по раскидывать. Радуйтесь. Ездите вместе куда-нибудь отдыхать, на природу, в другие города (у нас в области масса красивейших мест). Именно вместе. Чтоб еще лучше налаживался контакт между вами, чтоб вы лучше начали понимать друг друга. Это очень важно. Научится смотреть на мир глазами ребенка. Тогда все станет на много проще и понятнее. Удачи вам.

Пыталась сейчас поговорить на подобную тему со своей мамой. просто я уже 3 года сижу дома, в 4 стенах с ребенком, последние 1,5 года - фактически с ним один на один... у нас серьезная проблема с иммунитетом и мы ни гостей пока у себя принимать не можем, ни сами ходить никуда... я с ним сама гуляю 2 раза в день.. если он спит - то бегом в магазин (потому что сним нельзя туда).. готовлю ему еду... и больше ничего, неделями, месяцами и годами... папа наш не выдержал, ушел - вот как раз 1,5 года назад.. семья его ничем не помогает... он тоже...моя мама сидит с сыном максимум час пока он спит, а я пошла в магазин - не пошла, а побежала.. потому что если меня дома не было больше - то это ей памятник, а в мою сторону - кривая физиономия...
у меня последние время то слезы, то крик.. с ребенком пытаюсь себя сдерживать как-то, а с людьми - я просто не могу уже... у нас же ещё каждую неделю врачи, анализы.. в пятницу ездили, сегодня утром опять...
говорю ей сейчас - что может быть ты мне поможешь как-то.. я же не могу уже так просто (2 дня назад пыталась поговорить - она просто от меня отвернулась)... а она мне - хочешь - пей что хочешь и отправляйся на тот свет, хочешь - иди шляйся по мужикам (что откуда - вообще не поняла)... все сидят с детьми, я сидела и ты сиди...
вот и что делать? я сижу и у меня слезы ручьем...

Тутуся
. а она мне - хочешь - пей что хочешь и отправляйся на тот свет, хочешь - иди шляйся по мужикам (что откуда - вообще не поняла)... все сидят с детьми, я сидела и ты сиди...

да уж. Без обид - но их поколение как сыр в масле каталось при ссср, помогали дедушки/бабушки, а они - инфантилы и эгоисты. У меня и живут далеко, и приезжать даже на время не хотят - ну что же, справлюсь сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы