Тема закрыта

Причина: 0

Вправьте мне мозг... Дочь еще и ногу сломала((((((

Девочки не могу так больше.....Срываюсь на ребенка по малейшему поводу,ору на нее как дикошарая %) ,и что самое главное понимаю что с этим надо что-то делать так нельзя,а контролировать себя не могу...Например она лезет куда нить куда лезть опасно я раз скажу спокойно что не надо туда лезть,если не отреагирует меня аж колотить начинает,начинаю орать!!!Сейчас еще болеем,отит у нас,надо уши капать три раза в день,так тут вообще засада!Че делать то?Как в руках себя держать?Сегодня пустырник даже пила,но чет эффекта не заметила...Перед сном опять на дочь наорала,да так что мне муж сказал что щас психушку вызовет! %)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 10:20

Продолжайте пить пустырник

JullyHappy
Продолжайте пить пустырник

И сколько,и по сколько его пить?Я седня 4 таблы за раз съела,и хоть бы че!

Меня понимаете,как бы обьяснить,вот все бесит последние время!Не успеваю покушать приготовить или убраться например сама на себя начинаю злиться что плохая хозяйка!
Или надо идти в поликлинику начинаем одеваться,малая начинает бегать и все раскидывать,я орать!От того что домой придем и надо будет все это убирать...и к врачу можем опопздать из-за ее боловства не во время,прям бесит!Вот откуда это все во мне взялось????Сама не пойму...Как спастись то?А то самой аж страшно уже...

отпроситесь у мужа в спортзал

нееееееееееее,пустырник фигня,персен форте-да,я после него ваще как танк

Мне кажется, вам нужно пересмотреть свои ожидания от дочери и требования к себе. И то, и другое, похоже, в реальности не сходится с представлениями в вашей голове, отсюда и раздражение, и злость.
Постарайтесь принимать ситуацию такой, какая она есть.

Anstia
!Че делать то?

сходить с мужем куда-нибудь :) развеяться вообщем...

То что вы завели тему, уже хорошо! Не "калечте" ребенка. Работайте над собой.
Когда совсем не могу сдерживаться, это обычно временно и с чем либо связано, то пью персен.

tablet
отпроситесь у мужа в спортзал

да муж то у меня молодец,отпускает меня всегда когда дома сам :) не помогает мне это нифига,прихожу,а дома бардак,и опять психовать начинаю!

Fani K@pl@n
персен форте-да,я после него ваще как танк

Вот я первый раз его пила дочери еще года не было,тоже прям понравился эффект

Fani K@pl@n
персен форте-да,я после него ваще как танк

Fani K@pl@n
ваще как танк

А потом второй раз взяла через какое то время,и нифига!!!!Валерьянка тоже не берет меня!Новопассит пробовала голова от него болит почему то..Ну а больше ничего кроме пустырника и не остается...Или есть че получше?Чтоб успокоится и быть

Fani K@pl@n
ваще как танк

Тож бывает периодами такое - ненавижу себя за такие срывы

1. Персен! Если сутра чую что не в духе - сразу 2 таблы пью. У пустырника вроде как у валерианы накопительное действие его курсами пить надо.
  2. Взывайте сами к своей совести. Напишите себе записки, развесьте в каждой комнате на видном месте
    "Мама не обижай меня" или "не кричи на ребенка"... Может временно подействует...

напугаете ребёнка локти кусать будете потом

может не себя жалеть и думать что бы попить, а о том что срывы на ребёнке могут аукнуться позже (пугливость, заикание и пр) Дети они такие.....

Irisha27
Постарайтесь принимать ситуацию такой, какая она есть.

Вот пытаюсь изо всех сил...чесно..не получается!И что напрягает раньше не было у меня таких проблем,вторую неделю такая ерунда...но тут еще может сыграло свою роль то что дочь отболев две недели сходила в садик на два дня и опять на больничный,и уже опять вторую неделю досиживаем,и до среды еще точно в купе получается уже 4 недели болеем!С работы звонят постоянно когда выйдешь?Тож достали....Ну не могу же я разорваться!!!!!

Пустырник форте, через две недели приема чувствую себя намного легче, а так держу себя в руках всеми нереальными средствами, так как ребенок крайне чувствительный и

peski
срывы на ребёнке могут аукнуться позже

меня эта мысль всегда останавливает + плюю почти на все, кроме откровенно опасного и непозволительного, забила на бардак, на бесконечную пыль на мебели...

peski
напугаете ребёнка локти кусать будете потом

так я этого и боюсь!

peski
может не себя жалеть и думать что бы попить, а о том что срывы на ребёнке могут аукнуться позже (пугливость, заикание и пр) Дети они такие.....

А че делать то?Я себя не жалею!Я прошу совета как справится с ситуацией и контролировать себя?Пока я выход вижу только в том чтоб пить какие то успокоительные(только какие???),потому как сама не могу себя контролировать!И ярость свою сдерживать

Eji
забила на бардак, на бесконечную пыль на мебели...

А я не могу!!!Особенно когда ребенок же в этой пыли и возится!Охото тут же все помыть,начинаю мыть ей внимания срочно требуется,и в итоге и с ней толком не поиграю и не уберусь толком,замкнутый круг какой то!!!

Eji
плюю почти на все, кроме откровенно опасного и непозволительного

А можете прям по пунктам(если не сложно конечно)перечислить на что плюете,а что для вас опасное и непозволительное?Ну чтоб мне немного может рамки обозначатся...

Срывы-это плохо. Можете поломать психику ребенку на всю жизнь !
Если не справляетесь сами, идите к специалисту. Этого не надо бояться.
Я справилась сама.Просто однажды увидела себя со стороны-стало стыдно. Как рукой сняло.

Платиновая
Если не справляетесь сами, идите к специалисту

К какому?

Платиновая
Просто однажды увидела себя со стороны-стало стыдно

Как вы это сделали?????

Anstia
А можете прям по пунктам

1. Дома: Пальцы в розетку, острые предметы, порчу мебели, горячую плиту и духовку (уже сам итак все это знает, нет необходимости делать замечания)
  2. На улице: неуважение к другим детям, попытки подраться, толкнуть, отобрать, крикнуть.
    Позволяю: игру в футбол дома, порчу своих игрушек и одежды (папа постоянно психует, что сын майку на коленки натягивает, а мне пофигу, я новую майку лучше куплю), бесиловки, заставила себя плюнуть, когда тупо тянет время и не хочет одеваться\чистить зубы\спать (даю пять минут, а потом тащу и пусть орет, уже привык и больше не орет, сам идет). Но у меня парень не шилопопый и разумный, почти проблем нет.

Anstia
Особенно когда ребенок же в этой пыли и возится!

Ну не настолько же пыльно.....Пыли существенно больше, чем было до рождения ребенка, я сама очень люблю чистоту, но не катастрофично, я лучше с ребенком поиграю, чем побегу уборку делать. Муж увозит ребзя к бабушке и я в это время генералю. А так стереть с мебели - 10 минут, пока смотрит мультик. Тут вопрос приоритетов: что для вас важнее?

Anstia ору на нее как дикошарая

Anstia болеем,отит у нас

есть такая "вещь", как метафизика болезней.....если почитать, то поймете, что для отита у ребенка есть большая причина! ;)

Anstia Сегодня пустырник даже пила,но чет эффекта не заметила

Пустырник нужно долго пить, он накопительно действует. Попробуйте Афабазол (хотя его тоже курсом советуют, от 2 недель).

Ну и

Irisha27 вам нужно пересмотреть свои ожидания от дочери и требования к себе.

мне в свое время помогло поставить цель. ну например ребенок постоянно проливал из кружки. тоже психовала. и поставила себе цель, спокойно научить, донести до ребенка, что так делать не надо. медленно, но верно я добилась этого! возможно ребенку просто надоело, но я поняла, что я МОГУ!

и еще из наблюдений - чем больше орешь, тем больше не слушается. а какие то вещи, типо капли капать, делаю без разговоров. дело то трех секунд. взяла, положила, покапала. орет не орет, молча сделала и отпустила.

Вы устали, у Вас как снежный ком все накатилось, но проблема скорее не в ребенке( большинство детей делают тоже самое в определенном возрасте) скорее всего вам помощи и понимания не хватает. Попробуйте больше время себе уделить н-р: в кино с подружками, в кафе и т.д. вас бытовуха заела (день сурка я все это называю) вот вы и беситесь ;)

Eji

Ой,спасибо вам огромное!!!Так подробно все написали...Только вот еще докопаюсь немножко вот когда

Eji
Пальцы в розетку, острые предметы, порчу мебели, горячую плиту и духовку

Eji
неуважение к другим детям, попытки подраться, толкнуть, отобрать, крикнуть

Ваши действия при этом какие?????

Eji
Но у меня парень не шилопопый и разумный, почти проблем нет.

А у меня девица ооочень шилопопая %)

anxen
Вы устали, у Вас как снежный ком все накатилось, но проблема скорее не в ребенке( большинство детей делают тоже самое в определенном возрасте) скорее всего вам помощи и понимания не хватает. Попробуйте больше время себе уделить н-р: в кино с подружками, в кафе и т.д. вас бытовуха заела (день сурка я все это называю) вот вы и беситесь

ну да отчасти может и это....только вот подружек нет таких с которыми можно в кафе или кино,у всех практически дети маленькие,а у кого нет,те работают....

Anstia
А у меня девица ооочень шилопопая

Вот видимо это все и определяет, мой и не лезет-то почти никуда дома. А что конкретно она у вас вытворяет? Объяснения дома мой понимает с первого раза (резать ножом помогаю ему, его руку беру в свою руку), больше не пытается, на улице действую жестко: оттаскиваю и объясняю пятьсот раз подряд. Мне очень помог совет Гиппенрейтер: сначала обнять, а потом требовать (то есть сначала контакт, а потом воспитание). Действует безотказно с моим ребзем. Он видит, что я начинаю злиться и сам обниматься лезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы