Устала... Постоянно болеем. Не знаю уже что делать

БРТ тут кто то хвалил

Radost' на 8 марта

у кого наблюдаетесь?

Radost'
Сегодня просили - не дали

бред какой %)
если так сдать хотите,то в платном центре можно. В доктор+ например ОАК 350 р стоит. Не дорого в принципе.
Хотя я все ж думаю что не с того боку идете. Считаю,что все от антибиотиков, которые давались не по назначению. Организму (взрослому) нужно полгода прримерно чтобы полностью восстановиться после курса антибиотиков(не мои слова, врача). Нельзя их пить как витаминки. Почитайте про них. Они жизни спасают, когда назначаются правильно. Но не в случая орз-орви. Просто все полезное из кишечника вымыли уже, вот и цепляете болячки одну за другой.
Ребенок-то как себя чувствует? его что-то беспокоит?

вообще, конечно, вам надо выбираться из этого замкнутого круга "болезнь-антибиотики-еще большее снижение иммунитета-болезнь -...."
вы после антибиотиков как восстанавливаете флору?

анализ можно сдать в той же лаборатории, где и бесплатно сдаете, только за деньги, намного дешевле обычно, оак порядка 100-150 рублей

Mozolk@
Организму (взрослому) нужно полгода прримерно чтобы полностью восстановиться после курса антибиотиков(не мои слова, врача). Нельзя их пить как витаминки. Почитайте про них. Они жизни спасают, когда назначаются правильно. Но не в случая орз-орви. Просто все полезное из кишечника вымыли уже, вот и цепляете болячки одну за другой.

+++++
любыми путями уходить от них надо
а у вас нет возможности на какое-то время оставить дет.сад?Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 16:40

У нас так же, что расстраивает что и я болею вместе с малым. С осени, дай Бог 2 недели ходим, 3 лечимся. Не так давно разговорилась с сестрой у нее малая тоже болела часто и она вместе с ней на пару. Во первых она сказала что давали большой отдых, т.е. могли договориться в садике и всю зиму в садик не ходить. Я тут подумала может и надо было так сделать раньше, а то мы не успевали выйти из больничного как опять заболевали. Во вторых тщательно мыла квартиру, дезинфицировала, сестра настаивает на аромалампе с можжевельником не знаю конечно, но порой и на это готов.

А мы хотим взять анализы, наша педиатр вроде адекватная, сказала, что даст нам анализы и на ИФА, эпштейн бар и т.д., только ее не будет когда мы пойдем выписываться, надеюсь другие врачи не заупрямятся.

Да, я Ругаюсь Матом
вы после антибиотиков как восстанавливаете флору?

йогурты каждый день, бифиформ малыш даю. Я ему антибиотики далеко не каждый раз даю, когда врач выписывает, иначе бы мы из больницы не вылазили

Да, я Ругаюсь Матом
а у вас нет возможности на какое-то время оставить дет.сад?

такой возможности нет, иначе бы давно так сделала. Вот летом хочу как можно меньше посещать садик, а больше ребенка отправлять в деревню к бабушкам-дедушкам и на море поедем... Прямо на это вся надежда :(
Фамилию врача как-то неочень хочу говорить, извините

Мы тоже болели больше года, когда пошли в садик, им я вместе с ним. Антибиотики, противовирусные, иммуномодуляторы и т.п. Стало лучше только когда перестали лечиться таблетками вообще. Даже витамины синтетические не даю. Только натуральные витаминные сиропы.

Да, я Ругаюсь Матом
Только натуральные витаминные сиропы.

а что за сиропы такие?

вообще первый год в садике - это сплошные болезни. В общем, это нормально, учитывая 20 детей в группе, постоянное наличие кого-то с "адаптационными соплями"= больного ОРВИ.
Сейчас лето - заберите ребенка до сентября из садика, и увозите из города: три месяца босиком на даче оздоровят его в сотню раз лучше, чем две-три недели на море.
в следующем году будет полегче.

Radost'
бифиформ малыш

попробуйте Симбиолакт, в гомеопат. аптеке продается, дорогой он, правда, но зато очень хороший
или самый обычный лактобактерин, бифидумбактерин в стеклянных бутыльках, там бактерии живые по крайней мере

Radost'
Не знаю уже что делать

перестать водить в сад

Да, я Ругаюсь Матом
попробуйте Симбиолакт, в гомеопат. аптеке продается, дорогой он, правда, но зато очень хороший
или самый обычный лактобактерин, бифидумбактерин в стеклянных бутыльках, там бактерии живые по крайней мере

спасибо!

Митридат
Сейчас лето - заберите ребенка до сентября из садика, и увозите из города: три месяца босиком на даче оздоровят его в сотню раз лучше, чем две-три недели на море.

бабушка у нас работающая, а дед боится один с ним оставаться (( Я финансово не могу себе позволить не работать

настой шиповника наверно. я компотик из сухофруктов(не вяленых, настоящих невзрачного вида) с добавлением сушеного шиповника варю

Чипа™
перестать водить в сад

а потом и в школу, институт - везде же будут новые группы людей.. Да?

Marusya25
настой шиповника наверно. я компотик из сухофруктов(не вяленых, настоящих невзрачного вида) с добавлением сушеного шиповника варю

у нас он каждый день

мы то же болеем всё время. Обследовались уже кажется на всё что можно, у всяких там профессоров. Только кучу денег истратили на эти обследования и на киллграммы лекарств. Врачи дают общие рекомендации - жить в деревне всё лето и т.п. Только скучно нынче в деревне :) эх. Придётся что ли? Кто там писал тему про Аять?

Mavka
а что за сиропы такие?

У нас "Витамама", в составе: вишневый или яблочный концентр. сок, трава эхинацеи, трава чабреца, плоды шиповника, фруктоза, листья малины, листья мать-и-мачехи, сахар. Производитель "Сибирское здоровье". Заказывала его у знакомой, она распространитель. А в аптеках есть сироп шиповника, сироп облепихи, еще какие-то

гомеопатия может?

Radost'
а потом и в школу, институт - везде же будут новые группы людей.. Да?

нет

1. иммунитет формируется в первые 3-4 года жизни
  2. у вашего ребенка может психосоматика срабатывать которая таблами не лечится

Marusya25
гомеопатия может?

попробовать однозначно стОит

автор, а что ребенок говорит? хочет в садик-не хочет? Какие там воспитатели,как обстановка?

Ну и лично я думаю,что не в садике проблема. А в свое время не правильно подобранном лечении ..сейчас уже просто по накатаной одно за другое цепляется. Организму просто надо время восстановиться..

Чипа™
гомеопатия может?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы