прививка против клещевого энцефалита

valinor
В районную поликлинику по месту жительства. И ТРЕБОВАТЬ!!!

исключительно платно, на мой довод про "без денег" - смотрят как на дуру
через недельку буду в пол-ке - поинтересуюсь еще разок.
А может кто документик знает на какой сослаться? Или что за газета, в которой напиано что детям бесплатно, мм???

Нашла вот такой документ, но согласно ему не факт что детям положено бесплатно:
www.privivka.ru/ru/expert/russian/
Может у кого еще что-то есть?
И что за газета, в котороы написано было про бесплатную прививку именно деткам?

Olesya_87
Сегодня только гепатит А поставили, причём бесплатно

вот скажите мне, как люди умудряются ставить прививки бесплатно? мне сразу сказали в поликлинике - только платно! и от клещ.энцефалита тем более платно ставили! а что нужно сделать, чтоб бесплатно поставили??

Или я ничего не понимаю или люди и впрямь места знают... ;) ну у нас в Орджоникидзевском районе эта привика только платно.. Мне так сказали..Может, если вой поднять.. тогда.. ну как не крути уже поставили платно. А насчет иммунитета нам сказали через 2 недели он уже есть. Сейчас правда уже нет смысла ставить конечно.

про бесплатность- так наверно было бы и бесплатно, если б нашей вакциной.. только ее по всей видимости нет..
много чего положено (прописано в документах) , но не выполняется ввиду отсутствия денег

Сасибо за совет. Вот только отношения с заведующей портить с самого начала как-то не очень хочется. Через 2 года у меня и следующее детё пойдет в этот же садик.

valinor
В районной поликлинике, совершенно бесплатно. В последствии будут ставить в садике, точно так же и в школе. Это дело оплачивается государством. Совершенно точно для детей.

У меня старшая дочь - школьница. Им в этом году ставили бесплатно, только нужно было письменное согласие родителей. А вот с младшим - получается вот такая вот фигня.

valinor
В районную поликлинику по месту жительства. И ТРЕБОВАТЬ!!!

В нашей поликлинике(№1, Орджоникидзе, 25), хоть затребуйся - голос сорвёшь, врагов наживёшь, а толку - 0.

Нюкочка
про бесплатность- так наверно было бы и бесплатно, если б нашей вакциной.. только ее по всей видимости нет..

В поликлинике на Орджоникидзе, 13 мне сказали: детям до трех лет ставят только импортную(не помню, чью) вакцину и она стоит 470 руб; детям с 3-х лет - нашу и стоит 230.

Ирина-мама Димы
хоть затребуйся - голос сорвёшь, врагов наживёшь, а толку - 0.

верю... у нас в стране все так... можно губернатору кляузу накатать... больше-то, пожалуй, ничего не сделаешь. Наверное, мне просто повезло. В нашем маленьком городке меня просто спросили, хочу я или нет прививку поставить, я согласилась, и поставили Австрийскую, бесплатно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы