Мороженое

Ушки на маkушке
Бедные ваши детки.

Это Ваши - бедные, потому что действительно

maltseva
то что продают в магазинах - это сурогат на растительных генномодифицированных жирах

Я нашла единственное мороженое из натуральных компонентов - Movenpiсk, но оно и стоит соответственно (900мл около 500руб.). Вот такого мороженого могу иногда пару ложек дать (года в 1,5 первый раз потребовал). Пломбир из нашего детства уже не продают. Я вообще к мороженому охладела, невкусное оно стало :( .
Ушки на макушке, вы ребёнка колбасой и майонезом случайно не кормите??? Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 13:04

нам 1.2 первый раз в годик дала лезнуть, сами едим раз в месяц, увидит подойдет лезнет 2-3 раза и все.Давала кусочек шоколада, потом как видела что я ем просила, дала милкивэй, раз два откусила, а теперь равнодушна к сладкому воще.....И не просит больше.Больше сырррр любим.........

Ушки на маkушке
Бедные ваши детки

вы меня улыбаете
видимо ваши, очень богатые и счастливые от того, что с малолетства из их организма устраивают гастрономическую помойку.
я элементарно берегу жкт и эндокринную систему ребенка.
пусть мой будет бедный, но здоровый :P

Olesya_87
Movenpiсk

а где вы его покупаете?

До 3лет не нужно. Это же сплошной жир. Читала, что и до 5 лет нежелательно. Но до 5 вряд ли кто дотерпит :)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 13:25

Rebeline
Это же сплошной жир

10 г жира на 100 грамм продукта в среднем - есть больше и меньше, так же как и в некоторых детских творожках, и намного меньше чем в сыре например

Rebeline
Читала, что и до 5 лет нежелательно. Но до 5 вряд ли кто дотерпит

Ну вот моему старшемууже больше 5ти, мороженое не даю пока, так, чисто лизнуть... Не из-за вредности, правда, а из-за того, что холодное, у него слабое место - бронхи... Ниче, не страдает... Сладостей-то счас - и без этого умотатьтся

Olesya_87

maltseva

Расслабьтесь тётеньки.
Как я люблю этот раздел.

нам три- не давала еще. и не собираюсь пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы