Мутная моча. От молока?

murra
kvetek
ак сильно-то не нагнетайте...

Я же сказала что так бывает, это не значит что все так и будет у автора. ПРосто нужно обследоваться.

murra
лелька-мамка
СКЭНАР терапия.

Смейтесь, смейтесь. Когда мне врачи хором сказали что через полгода возможно будет удалена почка моему полуторагодовалому ребенку, мне было не так весело, как вам сейчас. Зав. урологией мне сказала пробуй все, если сможешь изменить ситуацию, почка ваша, не сможешь-почка наша. Сейчас ребенку 12 лет. Спортсмен, активист, отличник. Ни одной таблетки за это время кроме витаминов. ТОлько СКЭНАР, массаж, спорт, БРТ.
Так что хорошо смеется тот, кто смеется последний. Кстати мне с тех пор в рекомендациях в карте урологи и ОДКБ пишут "лечение у СКЭНАР терапевта"

murra
В поликлинике при одкб ? не все из них хорошие.

После того, как уволилась зверюга Малькова-ВСЕ!!!

лелька-мамка
мне было не так весело, как вам сейчас.

Это скорее смех сквозь слёзы. обратная ситуация- повелись на скэнэр (другого слова не подберу)и заработали сильнейший рецидив пиелонефрита, после которого - склероз почки с вытекающ последствиями... информация к размышлению..

лелька-мамка
После того, как уволилась зверюга Малькова-ВСЕ!!!

Ну раз уж вы озвучили фамилии, то я не рекомендовала бы консультироваться у Заграничниковой.. невнимательная, плохо читает снимки.

murra
Это скорее смех сквозь слёзы. обратная ситуация- повелись на скэнэр (другого слова не подберу)и заработали сильнейший рецидив пиелонефрита, после которого - склероз почки с вытекающ последствиями... информация к размышлению..

Вы лечились СКЭНАР или ДЭНАС? Аппарат где изготавливался? В Екате или Таганроге? Очень большая разница. Скэнар который стал называться ДЭНАСОМ не регулирует нарушенную функцию, он только стимулирует оранизм, и если организм сам не может отрегулировать функцию, то ситуация выходит из-под контроля, видимо так у Вас и произошло.

лелька-мамка
Ну раз уж вы озвучили фамилии, то я не рекомендовала бы консультироваться у Заграничниковой.. невнимательная, плохо читает снимки.

А я к такой даже не попадала. Была у Чиликова и Мельниковой.

Мы, кстати, как раз СКЭНАРОМ склеротирование и лечили.

лелька-мамка
Вы лечились СКЭНАР или ДЭНАС?

Скэнар, в головном офисе напротив парка Маяковского. Если честно, поразила "безграмотность" консультанта. Было ощущение что она бубнит заученный текст. На внятные вопросы "не по-теме" (оба с мужем биологи) внятно ответить не могла, опять бубнила по-шпаргалке. Я тянула мужа за рукав - уйдём. Но он (впервые!!) настоял на курсе (12 сеансов кажтся). Последствия печальны, помимо уже вышеописанного ребзь покрылся коркой экземной (всё лицо)- до 1,5 лет сидел на грудном молоке+ цветной капусте(( В урологии одкбшной мне зав пальцем у виска покрутила...

лелька-мамка
Чиликова и Мельниковой.

Так они в отделении, а вы писали про поликлинику при одкб.. Там из адекватных Беляева была, сейчас не знаю.

Странно... Я тоже там. Но это давно было. Они уже переехали. Это в полуподвальном помещении? И Чиликов и Мельникова принимают и в поликлинике тоже. В этом году были у Мельниковой, в прошлом у Чиликова

лелька-мамка
И Чиликов и Мельникова принимают и в поликлинике тоже

не знала, я обычно минуя поликлинику. сразу со своим лечащим консультируюсь

лелька-мамка
Но это давно было.

6 лет назад мы там случились :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы