я неадекват или как бы поступили вы?

MamaNaduhka
отвести к родителю и все высказать

ага! и наткнуться на негатив.
увела своего ребенка в стороночку да и всё.

да как то неловко от своего поступка, подумали наверно что я не нормальная мамочка

аноним
.видимо ни че смыслю в воспитании

да нормально все, вы же своего ребенка защищаете. Я бы наверное пообещала ему насыпать на него песка, а если б не понял то насыпала, чтоб почувствовал как это неприятноСообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 20:01

это не я!

а если мой ребенок хочет играть в песке я должна всё равно его тащить от такив монстриков?

ruklena
вы же своего ребенка защищаете

Почему то подойти к родителю мама испугалась и попросить что бы тот утихомирил ребенка - с 5-леткой же проще бороться

ruklena
а если б не понял то насыпала.

Ну когда в 5 лет ума нет - то еще наверное поправимо - а в вашем возрасте - даже бесполезно разговаривать

Aгидель
есть родители которым пофиг.

я так подхожу-что им приходится принимать меры,ибо доводят меня капитально своим тупизмом!!!!

это не я!

почему я должна уходить??????? давайте всю жизнь избегать и быть в стороне!!!!!???????дети и видят наше безразличие-потом сами вырастают хлюпиками.у меня дочь,защищает себя сама и др детей на площадке,потому что видит,как мама её защищает.не уходите!!!!! принимайте меры!

аноним
неадекват

однозначно :)

аноним
как бы поступили вы

я обычно лмибо увожу детей, либо иду разбиираться с родителями, когда уже выходит за рамки....
ну и побывав мамой пятилетки и выше - с другой стороны тож скажу: они не такие большие, какими кажутся. те же дети, только высокие. Но глууупые%) воспитываешь их, воспитываешь, а они.. и ладно еще пока под маминым присмотром гуляют, а вот семи и больше летки - те без мам, так с ними куда сложнее ;) а уж подростки - те ваще... и ведь не толкнешь их ;) могут ведь и в ответ толкнуть, мало не покажется ;)
так что учитесь мирно гулять на детской площадке:)

Дамиана
так что нельзя воспитывать чужих детей

да конечно
Сегодня гуляли на площадке одни, в песочнице лежали наши игрушки, пришла девочка(2-2,5г) с бабушкой и начала играть нашими игрушками без спроса, мне не жалко думаю пусть играет. Наигралась она нашими игрушками и достала сои. Через какое то время сын (1,4) залез в песочницу и взял ее игрушку, девочка давай орать, забрала свою игрушку, я дала сыну нашу игрушку, так та девочка и ее забрала и давай как курица-наседка возле себя все игрушки складывать и свои и наши. Я свои забрала, сидели каждый в своей стороне. Сын из песочницы ушел, я за ним наблюдаю, глядь а она уже наше ведерко с лопаткой схватила, я у нее забрала и сказала:" Ты нашими игрушками играла, а свои не дала, вот и играй своими игрушками, а наши не трогай" Бабушка все это время сидела на скамеечке с газеткой, потом только обратила внимание, сказала примерное тоже самое что и я. А потом и вовсе увела ее домой.

fedora_egorovna
у меня дочь,защищает себя сама и др детей на площадке

как? толкается? а если какой-то мамашке покажется, что она первая ее ребенка толкнула, она подойдет и даст вашей в глаз лопаточкой
никогда не ругайте и не бейте чужих детей.

в таких случаях ухожу вместе в ребенком, такие дети есть, они и ждут что вы толкнете, просто родик еще не в кондиции чтоб любовь проявить и полезть на вас,защищая ребенка, он так пытался любовь пьющего пило родика привлечь

ruklena
Ты нашими игрушками играла, а свои не дала, вот и играй своими игрушками, а наши не трогай

%) детский сад. ну и чего мы хотим от детей после этого?

я бы как автор поступила

котёнок™
детский сад

а как вы хотели???
С детьми нужно разговаривать их языком.
Вы бы как сказали? Научите бестолковых мамаш

котёнок™
как? толкается?

ни в коем случае!!!!обычно действуют слова. а фраза моей дочки" ну как маму позови!!" действует безотказно.

ruklena
, я у нее забрала и сказала:" Ты нашими игрушками играла, а свои не дала, вот и играй своими игрушками, а наши не трогай"

какие страсти кипят у вас во дворе

Капучино
какие страсти кипят у вас во дворе

у нас такая же фигня

Капучино
Почему то подойти к родителю мама испугалась

родитель стоял напротив в деревьях и видел и потом подошел к мальчику но мальчик не среагировал, даже после того как подошла я . мысли поняла в след раз буду адекватнее))), просто со всех площадок уходить не будешь, тк не находишься. читая форум все пишут что говорят воспитываюи и самое важное дети понимают, где гуляют с такими детками а то моя дочь теряется от такого вот ну и конечно в свои 3 не может постоять за себя(((.

градусник
ну попался хулиганистый мальчишка. ну родители - пофигисты.
отвели своё дитё в сторонку от него и всё. проще надо относиться ко всему.

С чего вдруг то? Парень явно ведет неправильно, почему нельзя указать ему что он неправ?

Дамиана
Пять лет-еще ребенок, че от него хотите то?

не у меет играть по человечески пусть дома сидит. Нечего обижать малышей.

Katy7788
ну если вы себя и других мама ставите на уровень пятилетки, то тема "а чоу, он первый начал, вот пусть и валит" как раз по ва

дело в том кто первый, а том что большой обижает маленького, и никто непротив, кроме мамы обженного ребенка, а обидчик, да, его ж тронуть низзя, посодют , зато ему можно.

аноним
да как то неловко от своего поступка, подумали наверно что я не нормальная мамочка

забейте, надо защищать своих детей от всяких дэбилов.

Дамиана
нельзя воспитывать чужих детей

но мириться с явной наглостью и вседозволенносмтью их, тоже не выход...

котёнок™
детский сад. ну и чего мы хотим от детей после этого?

не знаю что вы хотите, а я не поощряю жадину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы