нашли клеща на ренке куда обратиться?

девочки, можно я в разговор ваш влезу. Вчера на своем клеща увидела, он, гад, не присосался еще, но укусил. Сегодня гоняли в травмпункт, ставили ИГ. Позвонила мужу, сказала, он на меня наорал, что мол нафига поставила, а если будет хуже. Я щас сижу реву... блин че делать то... Может кто подскажет в Пионерском где есть иммунологи??? Куда идти то еще? клеща не сохранили еще(((

NataLЕА
он на меня наорал, что мол нафига поставила

а почему наорал то???? это ж первые меры, вроде всегда так делают!!!!

NataLЕА
гад, не присосался еще, но укусил

а в этом случае тоже колоться нужно?

Kibardina

не знаю, он говорит что мне типо лишь бы че-нить вколоть %) просто выбесился, что я ему не сказала

bembi

ну когда я все рассказала врачу, но мне ответила: "хорошо, будем ставить укольчик"

столько уже всего прочитала. Уже у самой все признаки - и голова болит и насморк и температура %)

Мммм....а где этих клещей цепляли? А то сын все в траву на аллее и в парке рвется, там хоть и обрабатывали, но я боюсь...

Ксюха (kx)
А то сын все в траву на аллее и в парке рвется, там хоть и обрабатывали, но я боюсь...

создайте кто-нить опросик, или тему кого где кусали, тут на форуме, чтоб знать куда ходить опасаясь, а то у меня коряво получается

NataLЕА

а если вы медицинский справочник почитаете? тоже все найдете?
меня в прошлом году укусил клещ, в итоге - лайм, больница и все вытекающие из этого прелести. сказать могу одно: паниковать НЕ НАДО!!! если сильно волнуетесь - съездите в 33 больницу - там за денежку невролог вам объяснит, что так быстро симптомы не проявляются.
главное - успокоиться и понаблюдать (только не искать судорожно проявление симптомов, а именно понаблюдать :)).
Не переживайте, все это очень неприятно, но вполне переживаемо.
Вам и вашему ребенку - здоровья!

тетка

спасибо)) в том то и дело, что написана - тьма. Меня клещ не кусал, но после прочтения всяких статей, все симптомы у себя и обнаружила))

Ксюха (kx) а где этих клещей цепляли? А то сын все в траву на аллее и в парке рвется, там хоть и обрабатывали, но я боюсь...

да мы то в саду. Саду 10 лет, первый раз клеща увидела((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы