Мой молочный ужас

Lesli
ИМХО - завязывайте с этим делом. Ибо если это вас ТАК напрягает, то не стоит оно того

А как она трагическим героизмом исполняться будет?

Блин, как я вас понимаю... Нам правда только 11 мес, но ситуация один в один) Тоже тему создавала. Дотерплю как нибудь до осени, нам будет 1,2 и все!!!! Метод Эстервилля или еще кого-нибудь, но я пас!!!!

Мы отучились в 1,9. Заклеила лейкопластырем с утра (мы сосали груди только на сон, и ночью). Показала, дочка увидела и больше просила, тити болят, всё!! Первые три дня было тяжело, долго укладывались, плакали иногда, но титю не просила! Спим после отлучения всю ночь, не просыпается, ни пить, ни писать. Если Вам действительно очень тяжело отучайте.

Митридат
кто не советует отлучать

до 18 лет т.е титю сосать чтоли?ребёнку 1г7м пора уже отучать.вообще непонимаю мам у которых дети до 3-4 лет сисю сосут это ж капец какой %)

Отучила в 1.10. Уже месяц не кормлю. Один фиг просыпается один раз ночью, потом в 6.00. Конечно, проще стало без ГВ, но все равно НЕ ВЫСЫПАЮСЬ. Мое мнение - заканчивайте, почувствуете себя свободным человеком!

когда меня реально достало это, я взяла и перестала кормить, три ночи мы не спали, а затем все, успокоились, но самое главное, не давать ничего взамен, я с первым ребенком не знала этого, так потом до 3 лет грела ей по ночам снежок, биолакт или кефирчик, легче не стало, а со второй дочерью все прошло замечательно, бросили титю и стали спать.

поезжайте к подружке в гости с ночевкой! напейтесь вина, водки,пива или что там любите, расслабьтесь, поплачьте, посмейтесь.. ;) Ложитесь спать! Будет орать, ничего, дадите воды попить...Я вас очень понимаю! также кормила доа 1 г.7.! Так же ляль меня замучил. Вспоминаю как страшный сон последние дни кормления-мучения....Не унывайте! Все будет хорошо!

симка Ничего не хочу, хочу только спать...

вы думаете после отлучения от груди спать будете по ночам и высыпаться? У всех по разному конечно, но я первое время да и сейчас тоже встаю 1-2 раза ночью и укачиваю ребенка %) При ГВ было проще спать :)

elenushka, ребенку автора 1год 7 месяцев, не 3, не 4. При чем тут еще и 18 лет %) ? Или для вас все, что старше полутора лет - значит до 18?

Лау
Поверьте - после отлучения у вас будет еще мнооого бессонных ночей

совсем не факт. у нас ситуация была очень похожа. в 1.4 закончила этот дурдом, до сих пор нарадоваться не могу, СПЛЮ всю ночь и ребенок СПИТ. Сейчас думаю, надо было раньше заканчивать, как достало, где-то в год и месяц...
Так что,автор, не паранойте и не сходите с ума, спокойно завершайте гв (почитайте, тем много- советов полно, я тоже переживала, что моя так просто не сдатся, а оказалось- за 3 дня все свернули спокойно и без стрессов) и начинайте высыпаться, радоваться ребенку и насслаждаться материнством

симка
Наш режим 9:00 укладываемся спать, в 00:00 первое просыпание, дальше в лучшем случае в 4:00, потом в 6:00. А в основном в 3:00, в 4:00, в 5:00, в 5:40, в 6:30, в 7:10. Я просто устала. Он меня засасывает насмерть

мдаа..не завидую
я в 8 месяцев полностью отучила от ночных кормлений
ну тут тока через ор получиться
А вообще у нас сработал метод Эствиля-ребь спит в 9 вечера до 8-9 утра;)
дерзайте)

OleCh_ka
. Конечно, проще стало без ГВ, но все равно НЕ ВЫСЫПАЮСЬ

мееетооод)
работает-проверено)
я читаю сказку пока он пьет кефир,потом целую его,ухожу закрывая дверь за собой и все)ЗАСЫПАЕТ САААМ!!!!

Django
вы думаете после отлучения от груди спать будете по ночам и высыпаться? У всех по разному конечно, но я первое время да и сейчас тоже встаю 1-2 раза ночью и укачиваю ребенка При ГВ было проще спать

мне кажется, тут уже невролог может помочь, глицин или магний б6 пить...это уже как раз по части нарушений сна

mamArtemchika
а муж, родные поддерживают Вас?

А это их титю выгрызают каждую ночь? Они то тут причем???
Бросайте кормить. Это не легко, но возможно. Я намазала алое. никому ребенка не отдавала, была рядом. Страдали вместе. Но смогли это пережить. Ребенок уже большой, вы устали. Он просто выедает ваши витамины, последние. Отучайте. ;)

tik-tak
Он просто выедает ваши витамины, последние.

вот это да! наш семейный врач на меня как посмотрела, сказала "СРОЧНО отлучай", увидела она как-то признаки острой нехватки витаминов разных у меня. а иммунку до сих пор восстанавливаю)

Dali

Dali
метод Эствиля-ребь

ой а что за метод поделитесь.

Может вы просто морально устали даже не от кормления, а в целом. Вам бы развеяться, с мем в кино сходить, в ресторан, погулять просто без ребенка. А ребенка бабушке, няне оставить. А там и обдумаете все нормально, отдохнете.

Читаю и прям практически все как у нас-просто круглосуточное висение на тите...Лактостаз с температурой под 40,измусоленные соски-это тоже мы все проходили.Месяцев до пяти я стойко держалась-вставала,кормила,ложила дочу обратно в кроватку,но потом все-доча переехала к нам в кровать,мне все говорили мол,потерпи,постарше маленько будет,уже не будет так часто просыпаться,но нееет,не тут-то было.Когда ее более менее ничего не беспокоило,она просыпалась через час,максимум полтора,а когда полезли зубы,я вообще забыла что такое сон,титю вообще невозможно было достать у нее изо рта.Это ночи,а день тоже мало чем отличался-чуть что сразу растегиваем халат и вот они наши любимые Я думала,что ГВ мы не закончим никогда,хотя тоже уже просто не могла дальше-не морально,не физически.В 1,7 мы на неделю уезжали в гости к бабушке в деревню,и я решила другого варианта не будет,т.к. дома мы в основном одни,а тут смена обстановки,новые люди,намазала я тити сажей из печки(,про сажу ни разу не читала здесь,тут в основном зеленка пользуется успехом )показала доче,сказала что тити заболели,она даже подходить не стала,через какое-то время подходит,просит,я опять показываю,она головой мотаеет не надо-день продержались,второй день вроде даже уже пореже просила,две ночи я проходила с ней на руках,спала она только так,а потом уже просто покачивала ее на кровати,но просыпалась она тоже постоянно.Вообщем за неделю днем она уже практически не вспоминала,бывало подходила и просто показывала,что тити болят,я в ответ говорила-да ,болят.А когда вернулись домой,ночами конечно все-равно просыпалась,но может раз,два от силы,а было пару ночей вообще без просыпаний,и вот оно счастье-сон всю ночь.Сейчас нам 1,8-спит себе ребенок спокойно и не вспоминает про тити,а ведь я тоже думала,что это несбыточная мечта :) Вот такая у нас история,так что вам осталось выдержать еще один бой-завершение ГВ и будет вам счастье,а пока терпения и удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы