вы знаете этого изверга?

Апнем, пожалуй

:)

не нашли??????????????? :(

оХ, зарекалась уже не ходить сюда - не выдержала.

АлеNка
А мы вот уже четвертую купили. И это совсем не значит, что предыдущие 3 были плохие. Просто надоедает одна и та же.

Вы правда ничего не понимаете? Или читать не умеете? ВАМ надела - чем виноваты соседские мамашки??

АлеNка
вообще-то распитие спиртных напитков в общ месте это правонарушение

Двор не общественное место, сколько уж перетерто. Не пиво - так другое что не понравится, все козлы? Мне тоже не нравятся мамашки, растопырящие свою дорогущую "ЕЕВЕЛИЧЕСТВОЧЕТВЕРТУЮКОЛЯСКУ" посреди детской площадки и начинающие орать "ТАААК мальчик убери свой мячик, заденешь лялю", "девочка не бегай тут, лялю пугаешь!!" - я ухожу. Но не ору, что из-за таких мне приходится пятую ортопедию покупать, а то ходим далеко и стаптываем Терпимей к друг другу надо быть, тогда и озлобленных на детей теток будет меньше.

анонимно
"ЕЕВЕЛИЧЕСТВОЧЕТВЕРТУЮКОЛЯСКУ"

АлеNка
вам-то какое дело до ЕЕ коляски, обзавидовались чтоль?

наверное из-за этого

анонимно
начинающие орать "ТАААК мальчик убери свой мячик, заденешь лялю", "девочка не бегай тут, лялю пугаешь!!"

видела один раз такое, тетка поставила колясон свой рядом с баскетбольной площадкой, где мальчишки играли, мячик попал в коляску, лялю не разбудил, но мату было %)

как всегда начинается срач не по теме.Какое вам дело до колясок друг друга?
Ну хоть апаете так своеобразно и то ладно

АлеNка
Лично мне не приятно гулять на площадке, где в песочнице осколки от бутылок, и все в окурках. Не знаю, может Анониму это в кайф, но это уже его выбор.

Там где мы сейчас живем - такого нет :P Мой выбор - жить в приличном месте, даже если приходится экономить на колясках :)

анонимно
анонимно

+++++ стописят!

Так и не опознали изверга?

:)

ап

даже в приличных хороших районах находятся не очень хорошие, непорядочные люди........тут не от района зависит, а от человека, его воспитания и т.д.
Вчера гуляла с ребенком и наблюдала следующую картину: мама с мальчиком лет 3-4 вышли учиться ездить на велосипеде. Их обогнали и уже из далека я услышала плач этого мальчика, ну думаю может упал? Когда мы возвращались и встретили их, я поняла, почему он плачет. Мама ему кричит: "Дави левой ногой!", он не может, тогда она пинает по ногам и педалям, орет на него "Чё не понимаешь? Глухой? Где уши? Где левая нога?" Он: "Вот уши, вот нога" и рыдает. Потом она начала его бить по спине %) к этому моменту мы уже стояли рядом с ними и она на глазах у нас продолжала бить ребенка. Одного не могу понять, ЗАЧЕМ??? ЕСЛИ У РЕБЕНКА СИЛ НЕ ХВАТАЕТ КРУТИТЬ ЭТИ ПЕДАЛИ ИЛИ ОН НЕ ХОЧЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ, он ее уже боится, в общем я стояла в шоке, сердце кровью обливается, когда с ребенком так обращаются. И попробуй скажи что-то ей, пошлет подальше. А что тогда она с ним дома делает, если на глазах у людей такое делает не стесняясь, ведь там были не одни мы, а еще много гуляющих и катающихся на велосипедах людей!!!!!!!

aljoschkinamama
И попробуй скажи что-то ей, пошлет подальше.

а что она собственно сделает? ну пошлет, это не страшно ведь, а я бы не смогла просто так пройти, может ее саму бы долбанула, или пригрозила ей участковым и органами опеки... дуракам надо говорить чаще что они дураки, а то забудут...

aljoschkinamama
орет на него "Чё не понимаешь? Глухой? Где уши? Где левая нога?"

:=-O: мать моя женщина, песдес %)

А если подойти как Остап Бендер, спросить спокойно фамилию, адрес (неважно ответит ли), сделать вид что записали в блокнот, представиться органами опеки, сказать что будите дело об изъятии ребенка начинать? :(

Harry_Potter
(неважно ответит ли)

Harry_Potter
сделать вид что записали в

если всё-таки не ответит, что будЕте делать? зарисовку с натуры? :)

автор темы, скажите, есть ли продолжение вашей истории?

Kibardina
умаю няня, они наверняка в этом районе живут, посмотрите потом когда гулять будете, вдруг девочку узнаете, может она с родителями гулять будет, расскажите им об этом случае, фотки покажите!!!!! жалко девчушку, прямо до слез жалко, я таких случаев не видела, мне кажется я бы этой тетке прямо заехала по ее наглой роже!!!!!!!!

+++ну я б не заехала, но выследить конкретно смогла бы мне кажется.

Ужос просто. Пройти не смогла бы 100%, отлаяла бы точно, может быть еще и отмудохала!!!
Живу не очень далеко от этого района, буду обращать внимание на коляски, бедный ребенок :(
Очень надеюсь что эта тварюга не бабушка малышки....Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 10:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы