Велосипеды Lexus Trike и "DeLuxe" 3-в-1 SMART TRIKE

Лилит_М
Нее, я на улице видела такого плана велосипед, который тихо-тихо ехал, ну и с пластиковыми - как самосвал гремит

так наверно это и была подделка, не? чет я ниразу не видела с резиной. и по идее ж тяжелей будет, а тут как можно легче идея то была соорудить

Лилит_М
ну и с пластиковыми - как самосвал гремит

наш тоже как самосвал, зато деть всегда доволен был

Teodora
и по идее ж тяжелей будет

Ну не думаю, что резина тяжелее пластика. Надо пошерстить по инету и найти эти чудесные резиновые колеса)

Teodora
в европе ему 3500 красная цена. наш так вообще 2500 стоит
www.amazon.co.uk/Smart-Trike-OF12609-1260000-Unisex/dp/B00115195I/ref=sr_1_5

подскажи пож-та,а как тут покупать?

Marysska
подскажи пож-та,а как тут покупать?

я знаю через посредников девочки покупали, напишу в личку сайт если нужно

Teodora

ага,напиши пож-та. только поди через посредников будет то тож самое.что и у нас в инет магазе :(

Marysska
ага,напиши пож-та. только поди через посредников будет то тож самое.что и у нас в инет магазе

насколько знаю 8-10% будет стоит посреднические услуги ну и до 50 евро может быть доставка, так что может и получится тоже самое так то, зато оригинал. я очень боюсь подделок. они используют в основном материалы , которые вредные для дыхания людей. правда может если скооперироваться и купить 2 и более трайков то может и доставка будет меньше, смотря откуда покупать, в каждой стране есть также ограничения по посылкам. у трайка коробка довольно таки большая

Teodora

ясно,спс за инфу. ссылку сайта жду ;)

Marysska

ясно,спс за инфу. ссылку сайта жду

ссылку в личку отправила. не получили?

Teodora

получила,спс. уже им написала :)

Marysska
получила,спс. уже им написала

оперативно вы

Teodora

а то)),у нас велики я эти видела..гамно полное. т.е абсолютно не то,что даже на картинке нарисовано.
хочется то хорошее для детей :)

а мне киньте пжл инфо, может мы объединимся

Платоша

в личке ;)

Marysska

тоже ссылку хочу

Marysska
у нас велики я эти видела..гамно полное

Лексусы - да, Смарты - нормальные, нигде не видела ни разу подделки.
Вы в Европе покупая осознаете, что здесь за лишние 1500 приобретаете право на гарантию?
ИМХО-Лексусы -г..., смарты - отличныые велики и за них стоит отдать эти деньги.

на смарты в медвежонке скидки неплохие! www.navelosipede.com/

Уж если говорить о нормальных трехколёсном велосипеде, то нужно с накачивающимися колесами, у нас пьюки(puky), у меня ребенок в 1,7 САМ поехал. В Москве они дорогие около 8 тысяч, но можно в Германии купить, выйдет с пересылкой около 4тысяч. Он не пластиковый.

Л@пулька

а скиньте сайт пожалуйста немецкий где заказывали, можно в личку)) и сколько ждали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы