Велосипеды Lexus Trike и "DeLuxe" 3-в-1 SMART TRIKE

Выбираю подарок малышу на годик хочу велик хочу нормальный заинтересовали вот эти два (Lexus Trike и "DeLuxe" 3-в-1 SMART TRIKE) у кого есть отзовитесь!!!Какой лучше нашла Trike за 4200, DeLuxe меньше 5900 не могу может кто знает где дешевле очень буду признательна

Платоша
ресовали вот эти два (Lexus Trike и "DeLuxe" 3-в-1 SMART TRIKE) у кого есть отзовитесь!!!Какой лучше нашла Trike за 4200, DeLuxe меньше 5900 не могу может кто знает где дешевле очень буду признательна

у нас трайк обычный, вот такой
[img]imagenes.eurekakids.net/n/2031260000/smart-trike-plus-multicolor-triciclo-3-en-1.jpg[/img]
оч хороший так то, но не знаю как там делюкс, а на нашем самому кутить педали потом ребенку не удобно, он у нас среднего размера, но педали как то далековато прям посажены, неудобно крутить. задалась идей купить обычный трехколесник чтоль Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 19:35

нам сейчас 10 мес получается он вообще может до педалей не дотянуться?

у нас "DeLuxe" 3-в-1 SMART TRIKE, очень довольна, и ребенку очень нравится, не на секунду не пожалела о покупке.
покупала здесь kidsburg.ru/product_info.php

Платоша
нам сейчас 10 мес получается он вообще может до педалей не дотянуться?

там для ножек спец. подставка есть

поискала тут поиском пишут, что в живую в "Дочках...." можно посмотреть, но там опять как пишут подделка

Платоша
поискала тут поиском пишут, что в живую в "Дочках...." можно посмотреть, но там опять как пишут подделка

если именно

Ромашка-Мама
"DeLuxe" 3-в-1 SMART TRIKE

то на тот момент, когда мы покупали, их там не было, но консультант говорил, что на днях должны придти велосипеды, но какие именно он знал. А покупали мы примерно недели 2 назад. Можно же позвонить в магазин и спросить о наличии

Платоша
Lexus Trike

этих он точно говорил уже в наличии не будет

Ромашка-Мама

а вам гарантию на него дали?

Платоша
(Lexus Trike

как я поняла, что эти велосипеды- оригиналы продаются только в 3 инет-магазинах, и то в московских, все остальное подделка

Платоша
а вам гарантию на него дали?

нет, я как то даже и не спрашивала

в дочках видела лексус, вобще не понравился - очень тяжелый. заказала за 800 р обычный 3-колесный с ручкой, даже если сломается, лучше я куплю еще один или два за такую цену

babyroom.su/index.php вот тут есть велики смарты

у нас нет настоящих их,только подделки.в дочках-сыночках и в сз везде подделки некачественные причём.

Ромашка-Мама
у нас "DeLuxe" 3-в-1 SMART TRIKE, очень довольна, и ребенку очень нравится, не на секунду не пожалела о покупке.

И у нас. Второй год не нарадуемся. Брали в Москве, сейчас они на козе-дерезе есть.Дешевле 520о нигде не найдете. Он в стране производителе дороже даже чем у нас стоит! Хотела там в прошлом году купить, но не стала из-за большой коробки, а в Москве купила дешевле.
Smart не подделывают, поэтому лучше возьмите его, плюс он реально красивее и удобнее. У него ручка опускается до роста малыша и он сам может катить велик. А они очень это любят.

тут есть велики, у нас Лексус, правда подделка, но мне нравится :)
www.navelosipede.com/catalog/velosipedy.html

Ирина В
тут есть велики, у нас Лексус, правда подделка, но мне нравится

ну и цены! ужас какой-та. мало того, за такие деньги еще и подделки %)
мамочки, а вы не боитесь что из вредных пластиков они изготовлены?купите лучше онлайн из за рубежа

PM
Дешевле 520о нигде не найдете. Он в стране производителе дороже даже чем у нас стоит

в европе ему 3500 красная цена. наш так вообще 2500 стоит %)
www.amazon.co.uk/Smart-Trike-OF12609-1260000-Unisex/dp/B00115195I/ref=sr_1_5

Я в сз нашла за 4200 но там обычный trike

Teodora

а доставка получится как из Москвы я сз закажу, конечно из-за границы думаю, что не подделка

Teodora

Я в шоке какие цены!!!!!!!!Пока до нас это все довезут 100% накрутят, сейчас даже и за 4200 не хочется заказывать, зная что есть дешевле :=-O:

Платоша
Я в шоке какие цены!!!!!!!!Пока до нас это все довезут 100% накрутят, сейчас даже и за 4200 не хочется заказывать, зная что есть дешевле

так бы еще довезли, а эти подделки кто знает из чего сделаны, может имим вообще дышать запрещанно, а тут детям....маленьким %)
самое интересное еще, что трайк израильский, че ж он до россии не может дойти и по приемлемой цене %)

Lexus Trike - пластиковые колеса, гремят ужасно. Выбирайте велосипед с резиновыми колесами!Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 20:19

Лилит_М
Lexus Trike - пластиковые колеса, гремят ужасно. Выбирайте велосипед с резиновыми колесами!

мне кажется они все с пластиковыми колесами для такого возраста

Teodora
мне кажется они все с пластиковыми колесами для такого возраста

Нее, я на улице видела такого плана велосипед, который тихо-тихо ехал, ну и с пластиковыми - как самосвал гремит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы