Вопрос о воспитании и границах дозволенного)

Калина Малинова®

Мой идеал в воспитании. Но не могу сдержаться: не бери в рот. Вот основное не. Бывает, проскальзывает нельзя. Контролирую себя.
Не моя позиция до потери пульса отстаивать свою позицию - это невыгодно и для ребенка, и для мамы.

Luсky woman

Очень классно все описали. Молодчинка!
А психолог нужен, чтобы посмотреть на ситуацию с разных позиций. Понять, вовремя скорректировать процесс воспитания. Так быстрее, чем читать, спрашивать, применять, анализировать, исправлять...Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 14:00

Askanij
а моя красавица в 2,7, если захотела - будет упрямо лезть и нифига не переключится.

Ну лохушка тогда кто?

_браун
И второе,повторю, как ты мотивируешь, чтоб, например: прибрал раскиданные вещи, погулял с собакой, полил цветы, ну или какие там у него обязанности, которые он не любит делать...

Это надо мотивировать каждый раз?

Автор завидую вашему терпению!
У меня тоже сын когда родился второй дочке 1год и 10 было и до этого времени она была идеальным ребенком, что называется-где поставишь там и стоит. А тут у нее реально шок и стресс жуткий случился. Как жалко ее было! Вот только сейчас (ей 3 года уже) прошла более менее. Тогда я только с сыном с роддома пришла, она никуда вроде не лезла особо и не спорила со мной но ныть по страшному начала именно тогда и развитие речи думаю тоже из за этого тормознулось.
Удачи вам, терпения, мудрости и душевного равновесия!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы