Дочка жалуется на писюльку (извините). Мамы дочек, загляните

fedora_egorovna

круто как вы! У ленивых мам.... у кого то

fedora_egorovna
сказать не может

а это по чему он у вас сказать не может, ребенок в 1.5 уже должен говорить.... Бросаетесь какими то неприятными вещами.

fedora_egorovna
ПАРИТЬ!! вам как будто 55 лет, щас столько памперсов, что не обязательно в них парить. Выбор на любую попку.... Да и тепло только наступило чтоб в трусишки перелазить.
А синехии вполне могут дать такой результат, сами с ними мучаемся, хотя и ходим без памперсов. Так что это точно не от них.

сходите к гинекологу детскому! раз были синехии, рецидив вполне возможен. или другую причину боли, думаю, врач может вам сказать, а тут только предположения выстроят. ;)

непонятно
Нельзя быть такой...категоричной

автор, спасибо за сдержанность и деликатность... однако, с 7 мая проблему нужно было уже с врачами порешать

fedora_egorovna

а вам предупреждение! ведите себя прилично

Модератор
однако, с 7 мая проблему нужно было уже с врачами порешать

Я уже объяснила, что с 7 мая (праздничный день+8+9) больше не повторялось, и если так всем отвечать, так зачем форум??? Мне тут дали советы, которыми я восспользовалась, а к врачу мы обязательно пойдем!!!!!
Я не виновата, что у нашего гениколога сегодня конференция.

777
горшок с рулем, как у мотоцикла

у нас горшок с уточкой, там за ручки держться можно и шарик крутящийся - на него бабушка и посадила.

777
она не далась всетаки? если покраснения -ванночки поделать и проветривать

Да, пораснения там, ванночки хорошо помогли, седня первый раз вышли гулять без памперса. сбегали один раз переодеться
Девочки, спасибо за ответы, очень помогли :love:

непонятно
она пописала на кровати, папа поругал (не орал, не бил, но оооочень серьезно с ней говорил)

А папе вашему по ушам настучать за такое. Ребенок то маленький. Свекровь спросите, до скольки папка ссался сам Хотя она у вас тоже не подарок.

ИринаR
А папе вашему по ушам настучать за такое.

Уже получил, но не сильно - на ошибках учатся :) Прощение у дочи попросил и весь вечер играл с ней, любились-целовались :)

Я в таких случаях (когда не дает посмотреть), смотрю когда спит, и помазать можно спокойно. Правда сейчас дочка сама говорит, когда болит, и что помазать кремиком надо. Выздоравливайте скорей.

ИринаR
Свекровь спросите, до скольки папка ссался сам Хотя она у вас тоже не подарок

так с такой мамой сынок наверное вообще с рождения на горшок ходил. Вообще бабушек кого не спросишь, да и моя мама все в голос твердят, что чуть ли не с 6-7 месяцев просились и ползли сами на горшок, карабкались то ли поколение деградирует, то ли у мам и бабушекпамять преувеличивает действительное

Да, насчет памперсов закидон просто вырубил! %) У моей дочи проблемы начались около трех лет, когда памперсы были в далеком прошлом. Ходили к гинекологу, сказала, все в норме: и анализы, и на вид. Порекомендовала сдать анализ на гельминтов, там тоже все оказалось в норме. Кстати, пока дождались приема, у ребенка все нормализовалось, поэтому доктор пожала плечами, порекомендовала снимать раздражение бепантеном, а для подмывания использовать Лактацид Фемина, но подмывать девочку специальным средством нужно не чаще, чем раз в неделю, ежедневно только теплой водой. До того, как перешли на Лактацид, подмыть с мылом было невозможно, орала так! и зажималась, мыть чуть ли не силой приходилось, теперь не испытывает при подмывании дискомфорта. Но болезненные ощущения периодически возникают, мажу, проходит. Гинеколог дала брошюрку с рекомендациями по уходу, там перечислены причины вагинитов, а это буквально все! неправильное питание, простудные заболевания, атопический дерматит и т.д.. Вот я заметила, что болезненные ощущения в писюле совпадают с обострением дерматита.

у моей дочке особенность такая или это я её к этому приучила незнаю, но если я один день пропущу и не помажу детским кремом писю после ванны, она у неё краснеет. Даже когда бабушке иногда отдаем на ночь, обязательно прошу после ванны смазать кремушком. И еще у нас дочка аллергик. так что

Инфанта
я заметила, что болезненные ощущения в писюле совпадают с обострением дерматита.

+++++ Точь в точь, если пойдет обострение сразу писюлька её как огонь становится, и такое состояние развивается буквально за полдня :( Хорошо, что уже научились быстро справляться. Ну еще слава Богу, дочка хорошо дается на все обработки, она меня уже сама просит кремом помазать-умничка моя!

непонятно

Всё что угодно может быть! К гинекологу вам!
Может быть механическое повреждение ( моя как то неудачно села на детскую горку дома)
А вообще, очень похоже на цистит ( воспаление мочевого пузыря), либо уретрит ( мочевого канала, тогда больно до мочеиспускания), однозначно к врачу нужно, может ведь оказаться и воспаление почек.
А пока не попали к врачу, всё как и у взрослых при воспалительных процессах:
1- сухое тепло между ног (грелка, бутыль с теплой водой и т.п. СУХОЕ, чтобы дополнительно инфекции не заносить) ,
2- много питья,
3- не кушать соленого, острого, кислого, сильно сладкого. Натуральные антибактериальные средства - клюква и брусника, давить из них морсы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы