Дочка жалуется на писюльку (извините). Мамы дочек, загляните

7 мая после дневного сна доча (1,6) не могла пописять и говорила боба, и показывала на писю. Помогло только в ванну и включить воду. Пописала и очень много (судя по памперсу очень долго терпела).
Сейчас пришли с вечерней прогулки и то же самое. Пискнула совсем чуть-чуть. Писю свою не дается посмотреть, кажется мне, что больно ей при раздедении половых губ.
До этого все было хорошо.
Темпы нет.
Что это может быть?? Цистит у таких маленьких бывает?
У нее в 2 мес были синехии, так вот может рецидив??? И может быть до такой степени, что даже половые губы больно разводить???

непонятно
И может быть до такой степени, что даже половые губы больно разводить???

может, сводите к гинекологу

непонятно
7 мая

дак может к врачу???

непонятно
синехии, так вот может рецидив???

запросто. знаю девочку дык у нее рецедив аж 5 раз был. :(

непонятно
Что это может быть?? Цистит у таких маленьких бывает?

цистит может быть, но это анализ мочи можете сдать, у нас было подозрение, но не подтвердилось, дочка на низ живота жаловалась и даже плакала. Скорую вызвали, живот потрогали, назначили канефрон в каплях, его можно даже совсем маленьким. Сказали, что если цистит то пройдет, если не цистит, то хуже не будет, он на травах. В этот же день начали пить, на след. день сдали анализ, по результату моча хорошая, так и не поняли че это было, но больше не повторялось

непонятно
Цистит у таких маленьких бывает?

Бывает. При цистите больно после мочеиспускания (плачет как пописает) и моча темнее обычного

Масявр
При цистите больно после мочеиспускания (плачет как пописает) и моча темнее обычного

это тогда не про нас.
анализ мочи седня сдали.

Яблоко
дак может к врачу???

7-го был первый раз(праздники) и забылось..анализ мочи будет готов и пойдем (к нефрологу или геникологу)

Alfiucha
знаю девочку дык у нее рецедив аж 5 раз был.

%) %) %) не дай Бог

Доброго времени суток!Дочка тоже не дает подмывать ее,говорит боба,гинеколог взяла мазок, назначила ванночки с чередой и ромашкой чередовать,и бепантен плюс,он кстати хорошо помогает,все равно сходите к гинекологу!Здоровья Вам!

непонятно
Писю свою не дается посмотреть,

Ну... Вы мама или где? ))) Думаю, что это банальные опрелости, и достаточно смазать кремом под подгузник.

А может жарко ей в памперсе и опрело там все да ручками начесала, вот и болит?
Это вульвовагинит, по-моему, называется. Подмываться с утра и на ночь, ополаскивать настоем ромашки. Только х\б белье.

Тоже так было, покраснения были ,зажималась не давала даже посмотреть.Сходили к гинекологу, назначила мазь и ванночки, анализ мочи и мазок был хороший . Потом такое еще повторилось. Счас мажу после каждого подмывания бепантеном, все ок.

может дочька без памперса походит,подкладывайте на ночь пелёнку,перед прогулкой обязательно на горшок и без памперса.у неё наверное всё там натёрло и болит.и вообще у меня дочь в этом возрасте не носила уже памперсы.

так это так и бывает, если есть склонность

Да мы памперсы на сон одеваем и на прогулку, дома в трусиках...
Кстати, первый случай я списала на психологическое - она пописала на кровати, папа поругал (не орал, не бил, но оооочень серьезно с ней говорил). Мне и казалось, что она боится писять, перетерпела и вот результат....

У моей была царапинка. Села голышом на конструктор. Тоже больно писать было. Делали ванночки с ромашкой. Ходили к гинекологу.

(судя по памперсу очень долго терпела).
ну капец!!!! в таком то возрасте!!!!!! ребёнок сам хочет ходить в туалет уже и терпит-сказать не может-МАТЬ!!! ХОРОШ МЕНЯ В ПАРИТЬ!!!!сами оденьте памперс,колготки и сходите погулять-у вас там не только БОБА появится,но и животные завидутся!

fedora_egorovna

%) Давно уже доказано, что дети в одноразовых подгузниках не преют

Skarlett2003
Давно уже доказано, что дети в одноразовых подгузниках не преют

у ленивых мам на всё есть оправдание!!!!! срочно на горшок!!!

fedora_egorovna

Как Вы лихо определяете, что мама ленивая! Вы откуда знаете, чем эти мамы занимаются в свободное от стирки белья и подтирания полов время? Может они остальное время занимаются развитием ребенка и прочими нужными делами! Что за желание всех вокруг осуждать, одна Вы такая замечательная, на комплексы смахивает...

fedora_egorovna

что вы так накинулись то???? Если бы она ходила на горшок - я была бы только рада %) %) %)
Она патологически боится горшка: бабушка ее как-то раз высадила сразу после сна (она только глазки открыла) и держала минут 10, пока не пописяла - так у нее такой испуг был, теперь она обходит горшок за метр. Со специалистом разговаривала, сказала, убрать на несколько месяцев горшок, не заставлять....
Нельзя быть такой...категоричной :( :(

Дамиана
А Вы откуда знаете, что чужой ребенок сказать не может?

да, кстати, когда она хочет писять, предупреждает за 1-2 секунды

вы все еще не посмотрели, что там? может покраснело? Я при таких симптомах сразу подмывала и смазывала деситином, сразу лучше становилось и проходило

непонятно

Не обращайте внимание на такие нападки, придет время и ваша доченька будет ходить на горшок, у каждого в свое время приходит осознание этого процесса.
По теме я бы все равно посмотрела, что там происходит, ну и к гинекологу, конечно

Lusha
вы все еще не посмотрели, что там? может покраснело?

посмотрела вчера через ее нехочу. очень красно там. вчера ванную ей сделала с ромашкой и чередой, каждый раз после пописа подмываю и бепантеном смазываю. Седня вроде все ок (гениколог седня не принимает).
еще я вспомнила, что на детской площадке...ой долго объяснять, но она писюканом стукнулась о железную перекладину.

Skarlett2003
у каждого в свое время приходит осознание этого процесса.

и психолог также сказал и тем более возраст не критичный

непонятно
очень красно там

вот и причина ;)
не забывайте подмывать, бывает такое

попробуйте горшок с рулем, как у мотоцикла, дочку это может завлечь и она перестанет горшка пугаться, или накладку на унитаз.. а вы посмотрели дочку или она не далась всетаки? если покраснения -ванночки поделать и проветривать, а если нет - тогда хз(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы