двухлетка идет в детский сад (муниципальный)...

dmb
шортики запасные тоже надо, или малышам разрешается ходить просто в трусиках и колготках, просто шорты дорогие, не смогу 10 пар ему купить....

Кто-то разрешает, кто-то нет. Да и некрасиво. 10-вам зачем, детей в яслях и младших группах все равно как правило оптом высаживают, 10 проколов в день ооочень маловероятно. И трикотажные например шортики не такие уж и дорогие. Штуки 4 можно себе позволить, или сшить можно, на резинке-то делать нечего. В садике в колготах...ну неэстетично как-то.

Аssiya
В садике в колготах...ну неэстетично как-то.

вот и сама так же считаю, но.... поехала вчера на зоологическую а там шорты стоят по 300 рублей, взяла парочку, боюсь что не хватит на весь день....

dmb
поехала вчера на зоологическую

сходите лучше на рынок! ток синтетику не берите)

Ибис
Рублей по 30-60 они стоили

а хде все-таки? ;)
а то что-то я тоже озадачилась) порылась в шмотках, у нас оказалось мало шортиков)

У нас в садике ходят - кто во что горазд. Кому как удобней(вернее - родителям): хочешь - неси с собой хоть 50 пар шорт, а хочешь - ребенок будет бегать в одних трусах. Вот детки постарше, особенно девочки, очень любят переодеваться по несколько раз в день. У них даже в шкафчиках по 2-3 запасных платья висят.
Это как Ваши воспитатели разрешат.

Ибис
Рублей по 30-60 они стоили тогда. Не думаю, что сейчас дороже. Для садика такие же брала в этом году в спортзал - точно недорогие были

Подскажите пожалуйста, вы где покупали? на рынке? завтра хочу съездить тоже, не знаю куда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы