просто хочу поделится!!!!

Ulechik
Попала туда по знакомству, как порядочная ходила на каждый прием к зав отделения, сидела с огромным животом в очереди по 5-6 часов.

Это вообще не гарантирует ничего. Если бы вы попали туда на сохранение и перезнакомились с врачами и пр. мед.персоналом, думаю, было бы всё иначе у вас. По себе знаю, там разное отношение к людям с улицы и к своим пациенткам (кто у них лежал, кого они реально отслеживали, лечили, давали направление на плановые роды). Это ужасно, но это факт. Это наша, расейская медицина. :(Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 19:22

AlenaCash
А я тоже кланяюсь врачам ОММ, тоже роды раньше времени начались

да не об этом тема, вам повезло, автору - нет. Ей не до поклонов.

AlenaCash
Просто роды это процесс очень болезненный и не может оставить приятных воспоминаний и очень много зависит от того как мама себя в этой боли ведет. Я постоянно молила чтобы все хорошо прошло, чтобы мы с малышкой справились и мне повезло.

Прости меня господи, но не думаю, что если б автор молилась, то все бы закончилось иначе.

Автор сил вам и терпения, малышам - здоровья!! Надеюсь, что с годами здоровье ваших детей восстановится, конечно, не без усилий.

А сама все больше склоняюсь к плановому кесарево! Не от одного врача уже слышала, что детки после таких родов здоровее. Увы..

роды - лотерея, везение...
я первую рожала в ОММ, все хорошо прошло..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы