а вы пугаете своих детей?

К нам домой приходил парень проводил презентацию пылесоса Кирби, может знаете ходят по квартирам и показывают чудо-пылесос за 120000руб. Так вот она его по сути сильно испугалась, сначала бедная дрожала при его виде, а когда он включил свой пылесос, вся затряслась и заплакала бедная. Я с ней на кухню пошла, успокаивала её. так вот иногда пользуюсь теперь этим "сейчас дядя с пылесосом придет" После этих слов, быстро за 2 минуты собирает все игрушки в корзину, переодевается после улицы или наоборот на улицу ну и т.д. Но стараюсь редко приглашать дядю с пылесосом, чтобы эффект был.

аноним
а вот щас дядя

бывает про дядю говорю. сразу всё желание пропадает идти туда,куда не надо бы.

K_a_t_y_a
приглашаю бабайку

по первой лишь мельком вскользь и даже как то шуткой сказала про бабайку - результат мне не понравился,сын прихожей стал бояться и с тех пор слово такое забыла. да и сын похоже тоже. :)

Я не пугаю и не собираюсь, до сих пор помню, мне было 5 лет, бегала по шине (клумбе), мимо цыгане проходили, мама говорит, не будешь слушаться, цыгане заберут... я до сих пор это помню, не боюсь конечно, но какой-то осадок остался... своего ребенка ничем запугивать не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы