Обувь для жаркой погоды. Какая?

bloshka
но ведь просто резиновые калоши какие-то. Просветите темноту....

я тоже темнота, по мне так те же сланцы, только закрытые, может и ошибаюссс

А я на лето тексильные туфли беру мелкому - третье лето будем ходить, и + сандали, вот пока не решила ещё какие, но с закрытым носом 100%..

в текстильных на солнце жарко, моя все время с потными ногами приходила, у нас форио туфельки были, правда они незаменимы в такую погоду когда не пойми что и ветренно, ну или как сегодня например. В этом году снова их купила

Дамиана
Не натрет, если хорошие сандали.Прошлое лето ребенок без носков гоняла. А как еще? Что легче сандалей? Котофей и Рикоста были, ниче не терло

Согласна. Только Котофей грубоваты, а вот Рикоста -супер, легкие и мягкие, ничего нигде не натерает, в этом году снова купила, в носках в+30 и сама бы не выжила, и ребенка морить не стану

Котичка
в носках в+30 и сама бы не выжила

пойду убьюсь ап стену, у меня с ногами что- то не так видимо, в +30 в носках и кроссовках не потеют %)

Мы всегда в носочках, сандали беру старшему как у Дегтярочка, младшей с закрытым носочком, главное натуралка чтоб полностью. а без носочков и в садике не разрешают гулять

Звезда_по_имени_Солнце
у меня с ногами что- то не так видимо, в +30 в носках и кроссовках не потеют

Вы, наверное, сестра моего мужа, с которой его разлучили в детстве Он тоже в +30 ходит в плотных носках и закрытых черных туфлях. Мне плохо, когда я это вижу
Мужские босоножки или даже летние туфли человек не признает как класс.

у сына в кроксах потели ножки, но не сильно. На это лето опять кроксы буду покупать, но я их чередую с обувью с хорошим задником, т.к. у сына проблемки со стопами есть. Еще с открытых сандалях суперфитах гуляли, без носок, ничего не натерли.

Обыкновенные кожаные сандалии Котофей, Зебру покупаю, нога не потеет.

Мой муж тоже

Rebeline
Мужские босоножки или даже летние туфли не признает как класс.

либо спортивного типа туфли, либо на худой конец кеды.
А вот ребенку что брать в сомнениях, так как пошел в меня и ножки потеют сильно. Пока в текстильных туфельках гоняет, потом все ж сандалики купим.

МакОлька
Пока в текстильных туфельках гоняет, потом все ж сандалики купим.

И мы так-же.

Дегтярочка
я такие на жару взяла

Это пляжная синтетическая обувь (Котофей, похоже) см.аналоги - kotofey.ru/photos/r-28-3.html , там нет ни грамма натур.материалов! Для постоянной носки ребенку не подходит, всё у него в жару сопреет.

Девочки, а где вы Рикосту покупаете? Есть фирменные магазины? Это наша обувь или импортная?

der Monster im Rock
Девочки, а где вы Рикосту покупаете? Есть фирменные магазины? Это наша обувь или импортная?

Германия.
В Санетте на Гагарина (перекрёсток Гагарина и Ленина), есть ещё их магазин в Гермес Плаза что-ли, не помню как называется.

der Monster im Rock
Рикосту покупаете?

еще в медвеженке на белореченской бывает :)

А в Санетте и их же магазине - Кидз Премиум вроде в Гермес-плазе (сегодня была, и опять уже забыла ) - в общем у них там сегодня-завтра на все летнее скидка 25%
ЗЫ - не реклама, сами сегодня там купили сандалики за 1750 всего.

bloshka
А в чем прикол Кроксов - это же резина? я правильно понимаю?

нет, не резина. почитайте в инете.

Лиса-Алиса
нет, не резина.

Не резина, но ее навороченный аналог. Кроксы, кроме как на пляже , в сауне или бассейне, больше нигде НЕ НОСЯТ. Они для этого изначально и создавались...
Есть, конечно, не очень умные экземпляры, к-рые все лето умудряются проходит в резиновых сланцах. Но зачем брать с них пример?!

кудяплик
Кроксы, кроме как на пляже , в сауне или бассейне, больше нигде НЕ НОСЯТ. Они для этого изначально и создавались...

ога, рассказывайте кому-нибудь еще . Особенно, видимо, тапочки-сапоги с мехом носят на пляже . Носят их везде - для этого они и создавались, на пляже как раз они нафиг не нужны, платить такие деньги, там сойдут и обычные резиновые тапки )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы