Обувь для жаркой погоды. Какая?

Всем привет!
Задумалась вот,а в чем ходить гулять с деткой,когда на улице тридцатчик жары? в прошлом году еще не ходила ногами,так просто босая была, а сейчас даже не знаю,что прикупить..
В сандалях+носочки будет жарко, без носочков ножку натрет..
Посоветуйте, что на лето присмотреть?!

Fejka
В сандалях+носочки

В 30 - нормально, только носочки совсем тоненькие.

MamaNatasha
В 30 - нормально

сомневаюсь..сегодня гуляли в носочках(хб) и сандалетах,носилась по площадке,домой пришла с влажными ногами(вспотела)..

кроксы, пляжная обувь

Mozolk@
кроксы, пляжная обувь

Неа, для городких улиц это не вариант, особенно для песочниц и дворов, где мелкие камешки встречаются. Да и в кроксах ноги потеют, тоже можно натереть.
Сын мой ходит в тонком носочке и сандалях во двор.

Fejka
без носочков ножку натрет..

у моего шестое ходячее лето, ни разу без носков ногу не натирало - главное, чтоб обувь качественная была и по размеру

Fejka

Носки ищите совсем-совсем тоненькие, хб - есть такие. И обувь максимально открытую. Дочка вообще в ортопедической ходит, задник и боковинки закрытые, зато спереди - три лямки. Без носочков только совсем в жару выводила, когда в районе 40 было.

olik
для городких улиц это не вариант

ну как бы это...ходили :) Хоть в каких тонких носочках жарко в +30 ;)

Ronen
ни разу без носков ногу не натирало - главное, чтоб обувь качественная была и по размеру

+++

И главное, чтобы обувь из натуральных материалов была, в прошлом году в котофеях ходили с носком - все хорошо, тут нам отдали итальянские сандали, надела на ребенка, ноги мокрющие, а потом посмотрела - искусственная кожа, и хотя они все в дырочках, но нога не дышит и потеет

Fejka
В сандалях+носочки будет жарко, без носочков ножку натрет..

Второй год носим сандалии на босую ножку. Дома тоже на босую. Все норм:)

я такие на жару взяла
[img]www.kotofey66.ru/uploadedFiles/eshopimages/icons/200x200/062400040760.jpg[/img]

моя в советских гоняла в том году, босая, не натерло. Хочу в этом году такие как Дегтярочка выложила. Только вот как-то цены вообще поражают, я про те, что пробковые сандали, или фиг знает из чего они сделаны, ну вобщем легкие, не кожаные. А стоимость убивает, на сто руб дешевле кожи, не честно(((((

В кроксах дети третье лето, другой обуви на лето не покупаю, сандалей давно не пользуем )))))))

мой в песке живет, так мы сандали на тонкий носок берем. Нормально все. Главное вытрясать песок удобно

в качественных сандалиях ногу не натирает. у Котофея, как и у всей отечественной обуви - грубые швы, торчащие куски кожи - действительно, невозможно без носка ходить, да моей дочери и с носком натирали. Купили Экко - и никаких потертостей.

Клюква
В кроксах дети третье лето

моему тоже нравится, но у него плоско-вальгусные стопы, внутренние стопы уж через чур заваливаются
ортопед ругает за кроксы ))) чередуем с сандалями с жёстким задником

Fejka
без носочков ножку натрет..

купить сандали, которые не натрут

Митридат
Купили Экко - и никаких потертостей.

и Рикоста еще. Там все края мягкой тканью обшиты

Rebeline
купить сандали, которые не натрут

У нас сандали только хороших фирм, все равно вышли во двор, попал песок, а если жарко - ноги все натерты.
Ну и может я бы и хотела без носков ребенка снарядить, только он против.

я меняла тонкие носочки, их же стирать милое дело
брать с собой 2 пары запасных, после песка переодеть и немного еще погулять, если что и еще раз переодет
мокрые ис спечком конечно жесть
но мы носим сандлики с носокм, т.к. у нас трого ортопед обувь:( она глуховата побокам и ножки потеют конеш
еще на первое лето я бы брала спереди чтоб тоже были носочки прикрыт,а то сбить может ребенок....хотя конечно сомтря где и как ходить

olik
и в кроксах ноги потеют

сколько ношу- ни разу не потели %) и в +40 ;)

а так сколько помню свое детство, никто такой проблемой не парился, все ходили в сандалях в носках, а в наше то время когда чего только нет в магазинах, вообще смысла в этом вопросе не вижу

Звезда_по_имени_Солнце
сколько ношу- ни разу не потели %) и в +40 ;)

Я сама не ношу кроксы, но у сына потеют и у многих моих знакомых потеют ноги, сразу скажу кроксы оригинальные.
Ну видимо особенность такая ног. :)

простите мне дурацкий вопрос. А в чем прикол Кроксов - это же резина? я правильно понимаю? а разве хорошо в резине ходить летом? или я торможу. Они канеш красивые, даже не то чтобы красивые, а забавные, но ведь просто резиновые калоши какие-то. Просветите темноту....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы