Не ест обед!Ааааааааааа!!!!!

Verok
Старайтесь кормить по графику тк выделяется желудочный сок у детей по времени и способствует хорошему усвоению и перевариванию пищи

мы итак очень режимные!

Verok
Так что не расстраивайтесь. Все у вас мне кажется нормально! ;) ;) ;) ;)

Спасибо;)

Okv7
ну только сосиски и конфеты он мог есть без истерики, но это не считается

%) ппц....
нет
мой конфеты даже не пробовал...зачем мне эти проблемы..чтобы потом конфеты требовал?
сосиски тоже-вы вообще в курсе ЧТО туда мешают..почитайте состав..минимум 2 "Е" какиетотам вы найдете...
надеюсь пройдет период..
я тоже очень плохо ела
по весу все нормально..13 кг точно есть)щас может уже больше!

мой тоже обедает как птичка, не парюсь.... зато ужинает хорошо.... на горшок и спать)))))))))

Да не парьтесь вы с едой! У нормальной мамы не помрет с голоду ребенок. Я себя урывками лет с двух помню, и самое ужасное, когда есть заставляют, а мне просто смотреть даже на ЭТО противно! Года в четыре себя помню: иду из-за стола, реально плохо, голова кружится, тошнит, и думаю: НИКОГДА СВОИХ ДЕТЕЙ НЕ БУДУ ЗАСТАВЛЯТЬ ЕСТЬ! И детей, и внуков не заставляла. Сейчас "большая"тетенька, понимаю, что надо, но торможу себя. Младшая дочь практически ничего не ела, но такая тетя выросла! И ваши нервы крепче будут. А чтоб душу успокоить, если уж вовсе мало поел, я в перерыве овощи-фрутики сырые даю. Все равно у нас дитеныш (младшая внучка - 1,5) сладкое не любит, протертое не хочет, а фрукты - только целиком кусает.

никто у еды еще с голоду не умер. Не хочет он мясо,значит именно мясо в данный момент его рганизму не нужно. Тоже мне проблему выдумали :) Давайте то,что хорошо ест-кашу! Разную, с фруктами, с мясом ,если уж вам так хочется мясом накормить,с яйцом,с орехами ,рецептов куча. Переодически предлагайте что-то новое,глядишь с возрастом и проникнится :)

яяя
ппц....
нет
мой конфеты даже не пробовал...зачем мне эти проблемы..чтобы потом конфеты требовал?
сосиски тоже-вы вообще в курсе ЧТО туда мешают..почитайте состав..минимум 2 "Е" какиетотам вы найдете... Так я и не даю, хгде написано, что даю и сама не ем??.Хотя это единственная "еда" которую он просит (ну папа у нас "грешит" сосисками по утрам) . Конфетки раз в 2-3 месяца (у нас их дома нет, поэтому легко)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 11:56

у меня вот вообще есть перестала, каши не ест, молочку не ест, только салаты, мясо и макароны, картошку еще с рыбой любит, вот это пипец дак пипец :( я и не пристаю, бесполезно заставлять...что вот делать?

Zezka
а скока ваши малоежки весят в 2 года?

моя добралась до 10-ти килограмм :clap: хотя не мало ест

Zezka
а скока ваши малоежки весят в 2 года? моя маловато, всего 11 кг 500 гр... ей 2,2 года.

мой НЕмалоешка весил 11,200
и в этом весе он был почти до 3,5 летСообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 17:47

здравствуйте всем!вот хочу к вам присоединиться со своей проблемой...а может это и не совсем проблем..может кто даст совет ...моему малышу 2года 8 месяцев....всегда как то он мало ел..хотя в физическом плане все хорошо никаких откланений..а вот в последний месяц вообще на отрез отказывется кушать обед дома со мной...к бабушки приходим ..она его кормит..правда сначала он как бы с неохотой..но кушает...в садике сам кушает ..выборочно...котлеты может скушать..суп нет...каши тоже по утрам не хочет даже видеть..просто выпивает чай с хлебом и все...на обед у нас проблема..а на ужин тоже ничего не хочет стал пить кефир..может выпить 300мл потом печенька попросить...

насильно кормить как то дико...пробовать новую еду он с охотой пробует..нужно ложку в рот запихнуть и смотреть реакцию...если проглотил..значит попробовал если понравилось попросит снова..если нет выплевывает....может кто то сталкивался с таким явлением...может я что то делаю не так..спасибо !

Okv7
Щас 10800, почти 2 года. Это я гордо так.... 800 грам набрал за 2 месяца! Неужели пошел процесс...

:) пошел-пошел.
мой в 2 года и 10 кг не весил.
есть стал прилично только после 3 лет.(ну относительно прилично)
и только сейчас ( 3,5) он может иногда сказать что хочет есть.
до этого таких слов он просто не знал %)

Перестаньте портить нервы себе и малышу, стараясь впихнуть в него все, что, по-вашему, он должен съесть...
индивидуальная потребность зависит от уровня физического развития ребенка, а также от его темперамента. Возможны значительные различия по дням. Если у ребенка в какой-то период происходит ростовой скачок, он в течение нескольких дней может быть постоянно голодным, а потом снова станет есть «как птичка».

такая же проблема, вообще ничего не ест! Утром пару ложек каши, днем супа немного (грамм 50), вечером творожок и все! В 2,5 года весит 10700. Уже устала с ребенком бороться. При чем начинает есть с таким аппетитом, пару ложек съедает и начинается... Не хочу, не буду... Бесит

яяя
я уж и орала... всяко заставляла-толку ноль...

а вы представте что на вас в ресторане станут орать после того что вы ваш заказ не сьели

попробуйте разнообразить еду. немного салата, супик, второе, хлеб. компотик потом. и перерывы между едой побольше делайте. никаких перекусов. съест как миленький все.

ну и гулять побольше, бегать - аппетит набегивать.

все не прочитала, но у меня наоборот - ни в какую морковь не ест, хотя для стула очень хорошо, запоры у нас, сидит и в первую очередь все мясо вылавливает ...а что делать - мужик ;)

он вообще у меня готов на первое, второе и компот - мясо есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы