а дочка не хочет писать на улице 2,2 года

tik-tak
ой загрязнит ребенок среду пописав в кустиках, насмешили

Надеюсь, Вы продолжите смеяться, когда Ваш ребенок, побежав в траву за укатившимся мячиком, выберется влажен и пахуч А то почему-то такие поборники святого права мочиться где попало, немедленно серчают, оказавшись жертвой или заметив великовозрастного зассыху в кустах возле детской горки.. А что так? Его тоже мама в подобных кустах высаживала и всем чистоплюям свое мнение громко высказывала, мол не до очка ей, и так шмотья полно, с чего принципам меняцца..
Речь не столько о защите окр. среды - как раз с этой т.з. письба в кусты выглядит невинно.. Речь о культуре. Ее либо прививают с детства - да-да, и в этих аспектах, не одними симфониями Айвазовского и поэзией Бетховена... Либо имеем то, что имеем - мужики, не считающие зазорным пометить стенку дома, взрослые девицы, пускающие струйку, зайдя за стеночку и т.п.

Лильчик
у каждого свои тараканы

безусловно Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 15:16

Шумелка Мышь - скажешь, как самизнаетечто покажешь :)
Тоже не вполне понимаю необходимость ссать под заборами. Собственно, меня в детство к оному не приучали и лет с 5 меня не заставить было делать что-то на улице.

Шумелка Мышь
мол не до очка ей, и так шмотья полно, с чего принципам меняцца..

ой что живет в вашей голове ойей просто)))

Шумелка Мышь
Либо имеем то, что имеем - мужики, не считающие зазорным пометить стенку дома, взрослые девицы, пускающие струйку, зайдя за стеночку и т.п.

ну ты уж загнула Эмбицилы случаются, тут уж ничего не попишешь. Но в большинстве случаев человек с возрастом развивается)) И становится ясно, что позволительно 3-летке и что 15-20-30-летке. Меня в детстве тоже высаживали в кустах при необходимости. Тем не менее, сейчас я не ссу где ни попадя

Шумелка Мышь
Надеюсь, Вы продолжите смеяться, когда Ваш ребенок, побежав в траву за укатившимся мячиком, выберется влажен и пахуч

больше шансов угодить мячом в собачье гомно, чем в описанный ребенком кустик. Да и не только мячом, но и ногами и руками

Шумелка Мышь
Либо имеем то, что имеем - мужики, не считающие зазорным пометить стенку дома, взрослые девицы, пускающие струйку, зайдя за стеночку и т.п.

никогда не поверю что никто из чистоплюев, как вы выразились, не писал за стенкой дома или в гаражах. Ну ни разу в жизни прям не было такого?
можно подумать что никто для своей дочки/сына десятилетнего не найдет закуток на улице, если ребенку приспичит? вот оказались вы в таком месте, где нет ни кафе, ни ТЦ, ни платных туалетов. И что? скажете терпи до дому? или всеже к стеночке отведете или в закуточек какой-нить?
да и вообще как можно связывать писанье на улице годовалого, 2-3 летнего ребенка и поведение взрослого человека.
Вот мужиков вижу редко, женщин вообще никогда писающих на улке не видела. А то, что на праздники (9 мая, день города) происходит, та это не воспитание, а физиология, сдобреная пивком и другими напитками. Типа пусть лучше лопнет моя совесть чем мочевой пузырь.

Шумелка Мышь
Речь не столько о защите окр. среды - как раз с этой т.з. письба в кусты выглядит невинно.. Речь о культуре. Ее либо прививают с детства - да-да, и в этих аспектах, не одними симфониями Айвазовского и поэзией Бетховена... Либо имеем то, что имеем - мужики, не считающие зазорным пометить стенку дома, взрослые девицы, пускающие струйку, зайдя за стеночку и т.п.

я согласна полностью. Хотела написать то же самое, но вы первая написали.

Лильчик
А то, что на праздники (9 мая, день города) происходит, та это не воспитание, а физиология, сдобреная пивком и другими напитками.

по-моему, основной виновник в этом, как ни банально звучит, это наше государство... Потому что не предусмотрены туалеты в местах отдыха людей... В других странах в любом, даже малюсеньком, парке туалеты есть (приличные).Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 16:51

Шумелка Мышь
Речь о культуре. Ее либо прививают с детства - да-да, и в этих аспектах, не одними симфониями Айвазовского и поэзией Бетховена... Либо имеем то, что имеем - мужики, не считающие зазорным пометить стенку дома, взрослые девицы, пускающие струйку, зайдя за стеночку и т.п.

тогда в тему о голых малышах на пляжах. Многие считают это нормой %) так же можно сказать, что это порождает нудистов или вообще эксгибиционистов. Теория один в один ;) кто-то в кустах писает в 3 года, потом в 20 годков может обоссать все стены, а кто-то с голой жопой сидит в песке копается, а потом....

Лильчик
тогда в тему о голых малышах на пляжах. Многие считают это нормой %) так же можно сказать, что это порождает нудистов или вообще эксгибиционистов.

Какая у вас причудливая логика, не устаю забавляться.. :) То вы мне предлагаете представить сферического коня в вакууме - "вы в в каких-то выселках-выселках, скитаетесь не первый час, цивилизации нет, ребенок-подросток", еще в таких вводных хорошо бы смотрелось "ребенок до выхода в поля выпил мочегонное... много!", теперь, посоображав сутки, решаете добить аргументом в виде вообще левой ситуации Но вы продолжайте, это очень занимательно...
Если Вам непременно хочется перевести тему - извольте.. Я думаю, Вы уже не удивитесь, если я скажу, что для меня голый ребенок где бы то ни было, кроме определенных ситуаций - совсем не норма, абсолютно! Ни чужие, ни, тем более мой собственный.. Никогда не понимала причин, заставляющих мамаш раздевать догола малышей на пляже...

Лильчик
Теория один в один кто-то в кустах писает в 3 года, потом в 20 годков может обоссать все стены, а кто-то с голой жопой сидит в песке копается, а потом....

кстати, да. Я своих не выпускаю гулять голыми на пляжах. Хотя бы из элементарных соображений гигиены.

Шумелка Мышь
Но вы продолжайте, это очень занимательно...

я рада, что подняла вам настроение ;)
просто исходя из вашей теории выводы едины в ситуациях-голый 3-летний ребенок и писающий в кустах трехлетка. По вашей логике первый непременно вырастет настенным ссыкуном, соотвесно второй должен вырасти непременным нудистом.
а вообще помоему мы в том году еще обсудили писающих детей в кустах и в песочнице :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы