а дочка не хочет писать на улице 2,2 года

а как Вы избавлялись от гуляния в памперсах. и главное ведь говорит: "хочу писать, дай горшок")))

Гуляли без памперсов, ходили в кустики. Но недолго.
Ходили на горшок перед прогулкой, на прогулке я её каждые полчаса спрашивала, хочет ли на горшок.

я против кустиков. Всегда ищем возможность сходить в нормальный туалет, но когда его нет приходится и в кустики, что делать..но блин так мне это не нравится. В памперс писать отказывается.

*масяня
а как Вы избавлялись от гуляния в памперсах

никак,гуляем в них,но приходит сухая ибо просится. Летом откажемся вовсе

был период в прошлом году как памперсы сняли. Вообще не хотела раздеваться, даже у врача (как раз комиссию к саду проходили). Гуляли недалеко и все. Потом стала давать снять со временем, а до того орала как резанная.

*масяня
хочу писать, дай горшок

вот - неслись домой сломя голову ,че ж делать-то.

Mozolk@
Всегда ищем возможность сходить в нормальный туалет

у нас это анриал вообще.

*масяня
а как Вы избавлялись от гуляния в памперсах

это зима была, поэтому гуляли максимум час-полтора, за это время точно знала, что ей не потребуется горшок. Ну и т.к. холодно, в кусты не сгоняешь, то была мысленно готова к тому, что напрудит в комбез и домой надо будет идти, но такого ни разу не было. А обычно ее хватает на 2-3 часа, поэтому на прогулке не парюсь, или спустя долгое время начинаю напоминатт-если захочешь, скажи, пойдем в кусты. Вроде кивает, типа ладно, захочу скажу, но не знаю как на практике будет, может тоже завозмущается. Муж грит, ты своим примером покажи я уж лучше ее мокрую домой поведу, в след. раз может тогда согласится.

Ну и молодец, нечего по кустам присаживаться. Купите складной горшок и будем вам счастье.

*масяня
а дочка не хочет писать на улице 2,2 года

Какой хороший ребенок. А то собаков по кустам шугают, а детей - наоборот приучают

Без памперсов гуляем только рядом с домом. Чтоб была возможность добежать. Кустики - крайний случай. Часто наблюдаю картину, как мамы вообще прямо на дет. площадке садят детей писать или какать - это просто шок! %)

*масяня
дочка не хочет писать на улице

а вы сами-то тоже небось не хотите?

Лиса-Алиса
а вы сами-то тоже небось не хотите?

а что - было бы неплохо показать пример ребенку

нам 2,2 перед выходом из дома на горшок обязательно садимся, приходим домой - на горшок сразу... на улице не просится

тубероза
Купите складной горшок и будем вам счастье

и.... ну пописает ребенок в складной горшок. а дальше вы это куда девать будете? 2 часа с содержимым гулять а потом домой принесете? ну-ну что-то слабо верится. По теме дочке 2.2 гуляем с года без памперсов, за все это время 3 раза садила на кустики, просто выхода другого не было. Мы вот например наоборот далеко от дома гуляем, в парке. Сейчас доча научилась терпеть и можем смело на 3-3.5 часа из дома выйти, но если ей приспичит пописать, то я лучше посажу её, нежели

Лильчик
мокрую домой поведу

На счет покакать в кустиках я конечно в шоке %)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 12:05

Katya1982
а дальше вы это куда девать будете?

В те же кустики накрайняк вылью, но все не голой попой в траву.

но смысл то остается такой же, загрязняете окружающую природу мы и так с пакетом гуляем приличным, с игрухами, ведерком, с бутылкой воды, салфетки влажные, иногда коляску детскую катаем и еще горшок переть с собой на "всякий случай". неа это не для меня, хотя еще раз повторюсь, у нас было такое всего 3 раза, но не считаю я это преступлением и всё.

Дамиана
Гулять рядом с домом, когда далеко-в памперсе

+++

Katya1982
ну пописает ребенок в складной горшок. а дальше вы это куда девать будете?

к складным горшкам можно купить впитывающую вкладку (типа мини-пеленка впитывающая). Потом она интеллигентно выбрасывается в мусорку, и всё.

сегодня гуляли очень долго, дочка в парке попросилась в туалет, кустов как таковых еще нет, но ушли далеко от дорожек и площадки, быстро сделали дела и вернулись обратно. Все не так страшно как представлялось.

Всегда была против того, чтобы ребенок, как псинка, орошал кусты.. Носила с собой складной горшок - ободок с раскладывающимися "ногами", на который надевается спецпакет с впитывающей прослойкой.. По окончании процесса пакетик завязывается и выбрасывается в урну, необязательно с ним победительно ходить.. Ни разу ничего не удобряли. После 3х лет, конечно, уже в основном для страховки таскала, ибо периоды "спокойствия" увеличились, без проблем гуляли по 2-3 часа, предварительно посетив стационарные удобства...

Шумелка Мышь
Носила с собой складной горшок - ободок с раскладывающимися "ногами",

у меня в руках и без того целый арсенал, мне еще очко пластиковое таскать не хватало, а бежать с ним ровно в теже кусты придется. Не в песочнице же свое чадо на него высаживать.

Шумелка Мышь
Всегда была против того, чтобы ребенок, как псинка, орошал кусты

у каждого свои тараканы

Подскажите где купить такой чудо горшок?

Лильчик
у меня в руках и без того целый арсенал, мне еще очко пластиковое таскать не хватало, а бежать с ним ровно в теже кусты придется. Не в песочнице же свое чадо на него высаживать.

++++++++ точно также

ну ,у меня мальчик. как бы я ни была

Mozolk@
я против кустиков

Mozolk@
Всегда ищем возможность сходить в нормальный туалет

такую возможность не найти. площадки в глубине района. кафе с туалетами рядом нет. ест ьлетние с туалетами на улице - я в них сама зайти боюззь.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 09:46

Клавдия Степановна
у меня мальчик

ну с мальчиками-то, по-моему, и обсуждать нечего! В бутылочку пластиковую можно пописать и в мусорку выбросить. Никаких горшков не надо.

kreska

ой загрязнит ребенок среду пописав в кустиках, насмешили в бутылочку-это что за извращение???

Лильчик
у каждого свои тараканы

видимо да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы