Поликлиника на Санаторной 22. Звонили, требуют вернуть карту ребёнка. К кому нибудь ещё звонили?

Всё, договорились с врачом, что она сама во вторник у меня её заберёт и сама потом отдаст когда закончиться проверка, если мне понадобиться срочно карта она мне её принесёт в любое время дня , только на таких условиях я согласилась отдать карту на неделю.

Нифига се условия для врача! :=-O:
Для тех кто не в курсе: "бесплатной" медицины не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За все ваши посещения(пользуйтесь вы рекомендациями врача или нет,без разницы) платит потом страховая компания, а они деньги ой как любят считать. И смотрят они карты очень внимательно, и деньги снимают в виде штафов нехило,и не оплачивают приемы. В рез-те уменьшается финансирование и урезается объем услуг.

Так что храните карты под подушкой, но только не жалуйтесь, что в п-ках все плохо и талонов мало.

З.Ы. В идеале заведите себе папку-скоросшиватель, вложите в нее кучу файликов, а уж в них оригиналы всех платных услуг/приемов и копии всех бесплатных. Делов-то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы