укусы комаров (фото)

ununya
нар. средство - сода, разведенная в воде. густо намазать и оставить

рецепт таков на 1 ст. воды 1 ч.ложка соды, смочить салфетку и прикладывать\привязывать к укусам, держать до высыхания.

ОТА
Свет, только на это и надеюсь

Я бы на возраст не надеялась
мне 32 года - реакция на комаров такая же... только фишка в том, что если в ногу укусил - там может раздуть за 5 минут размеров в 5-рублевую монету

• протирать вода+сода
  • мне фенистил помогает
  • средства от комаров активно пользовать

НО: если сочится сукровица - однозначно расчесала, может быть, ночьюСообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 09:06

мы прошлым летом покупали детский фумитокс-жидкость от комаров,именно жидкость,ставили на всю ночь и тьфу-тьфу ни одного укуса не было,запах не чувствуется,но комары от него реально разлетаются...правда помещение должно быть проветриваемым всё-равно...

У нас похлеще были бабоны после укусов. Зиртек внутрь, спасателем мазали

сходить в аптеку и проконсультроваться с фармацевтами

Девочки, всем спасибо большое за информацию!!

Чтобы комарики не кусали - лучше всего будет воспользоваться ультразвуковым отпугивателем комаров. Например, модель [a url=www.otpugivatel.ru/insect.htm]K3969[/a] обеспечит защиту ребенка от комаров: кровопийцы даже не подлетят на расстояние до пяти метров. И не придется пользоваться никакой химией, мазями, фумигаторами и прочим. В это лето уже второй год подряд буду использовать данную модель отпугивателя. А на даче еще вдобавок устанавливаю уничтожитель насекомых M-6.

так и будет пока не повзрослеет. На все укусы врядли напасетесь антигистаминного, нам врачи сказали лимфоидный тип. Был год - заплыл глаз, когда в веко укусил комар - ужас. Сейчас нам 10, уже полегче. Берегите от комаров, как только можно. Обязательно фумигаторы, спреи. Мазали всем, что облегчает зуд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы