сын завел воображаемую лялю....

Ага, тоже почитала, над некоторыми моментами посмеялись с мужем :) (пока нам смешно). У племянницы была вымышленная подруга Вика, вернее даже не подруга, это она себя так назвала, когда что-то плохое делала. А когда хорошо себя вела, то была сама собой - Катей. Со стороны конечно жутковато было наблюдать, то она Катенька, то враз превращалась в Вику. Но как-то самом собой все прошло.

Тат@яна
Ну родите настоящую лялю,может про "ту" забудет.......

неее, мне двух пацанов хватит

аноним
да, все вместе %) в магазине он выберает пупса вместо машинок и вертолетов, что такая рекция на пропажу этой ляли ну, вот честное слово, дайте ребенку поиграть в эти игры, бывают же мальчики повары, врачи, парикмахеры, модельеры и т.п. и никто ведь не говорит, что они работают на девчачьих профессиях, и воспитатели и учителя, так, что пусть играет со своей лялей, наиграется и забудет

Бывает
бывают же мальчики повары, врачи, парикмахеры, модельеры и т.п.

причем неплохие-особенно парикмахеры, модельеры...

Платиновая
причем неплохие-особенно парикмахеры, модельеры...

типа Зверева?

у нас тоже был воображаемый Кеша, и в один прекрасный день, я на него села и раздавила слез было %) думаю это нормально, придумывают себе воображаемых друзей, сами с собой, так сказать, общаются.

Маленькая королева
я на него села и раздавила

нет ну что за мама - сесть на Кешу внимательнее надо быть

Puzobok
нет ну что за мама - сесть на Кешу внимательнее надо быть

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
:y_0016_1: ох сколько сего интересного у нас впереди...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы