бесят

читаю и голова кругом - ну и заморочки! :=-O: %)

Mnatalika
У меня у сына желтая куртка. Сегодня 2 раза на улице девочкой назвали

Мне кажется, что ваш мальчик на девочку совсем не похож.

Народ на улице тоже частенько недоумевает - сына везу в красной коляске (ну нравится мне этот цвет!) или дочку. Одет вроде как мальчик, но цвет коляски, видимо, смущает. Стараюсь ему покупать мальчуковые шапочки и джинсы с машинками и тракторами. Хотя не сказать, что всегда ребенок в синее одет - и зеленая, белая, серая, желтая, красная одежда у него есть. Розового и сиреневого, правда, нет ничего. А в целом даже не заморачиваюсь - ну путают и ладно, их проблемы.

А бордовый и сиреневый-это девочкины цвета,да?? У меня у сына куртка и ботинки бордовые... :y_0013:

SvetaRu
А бордовый и сиреневый-это девочкины цвета,да??

и фиолетовый? мне вот очень надо знать-можно ли мальчику носить фиолетовые вещи?
серьезно..

irina_A
нет, мой с рождения на пацана похож хоть и красив, но видно что мужчина

lulekj
Вы с таким сталкивались?

Не стоит переживать. )))) Я Вам могу рассказать, как у нас в том году было. У меня тоже конкретный парень такой, не спутаешь. Но... у нас в городе живет (а теперь может уже и жила) одна женщина, у нее с головой не очень (из-за болезни), но она знакомая моей мамы (с коей мы и гуляем всегда). Дак вот, гулять у нас каждый Божий день получалось одновременно с этой женщиной. И каждый Божий день, видя нас с мамой, она обязательно к нам подходила, брала маму за руку и говорила: "Поздравляю, Вера Васильевна (имя она хорошо помнила)!!!! Кто у Вас, внук-внучка???" И все это так радостно, так на подъеме, с улыбкой до ушей. Но... каждый день... День сурка какой-то получался... Каждый день она встречала нас впервые. Ну что тут поделаешь, отвечали и радовались вместе с ней, каждый день как в первый раз... ))) Проще надо быть! И добрее. Ну, с юмором к таким вещам только можно относиться. Не вижу смысла даже тему создавать, уж простите. ))) ;)

SvetaRu
А бордовый и сиреневый-это девочкины цвета,да?? У меня у сына куртка и ботинки бордовые...

Нет! ))))))))))))))) У сына коляска бордово-розовая, да и вообще есть в гардеробе розовые вещи. А сослуживец мой - парень-стиляга на работу в розовой рубашке иногда приходит - классно смотрится, уж точно не девочка, еще тот ловелас. ))) Не запариваюсь вобще за цвет, смотря как цвет подать!!!

Гнома
серьезно..

Можно, разрешаю.

пустырник дешевле и действеннее

Случай из жизни. Мальчик на площадке играет, года 2 на вид. Подходит бабушка: "Ой какая милая девочка". Мальчик отвечает: "Я и деичка, я мачик" (я не девочка, я мальчик)

Гнома
и фиолетовый? мне вот очень надо знать-можно ли мальчику носить фиолетовые вещи?

я своему разрешаю)))носит фиолетовые тишотки, более того, у нас есть чудный джемпер розовый, но не попросячьего такого цвета, а лососины ("Модный приговор одобрит"))), джемпер явно мужской - V-образный вырез, серая окантовка на манжетах и вырезе, плюс какой-то вензель на грудке.
А почему мальчикам нельзя носить фиолетовый-то? :)

Гнома
серьезно..

Вот такие куртка с ботинками,тут и бордовый и фиолетовый... Похож на девочку??

SvetaRu
Похож на девочку??

тут бы я засомневалась в определении пола :pozdr:

ПС:
Мальчик очень хорошенький!!!

kreska
тут бы я засомневалась в определении пола

:(

Видно что мальчик.

Но это проблема всех хорошеньких мальчиков
У самой такой же :)
он у меня в три года с 6-летним мальчиком дрался еле растощила, когда тот его девочкой назвал :)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 13:06

valinor
парень-стиляга на работу в розовой рубашке иногда приходит

Так вроде не модно уже совсем, мой уже года 2 не носит ;)

К таким вопросам отношусь ровно... Многие люди ваще далеки от стереотипов девочка в розовом, мальчик в голубом %)
Мой тем летом носил розовую панаму :)

мама
а зачем?

разговариваю я с ним)))

Меня не бесят,прикалываюсь когда дочь ну все в розовом,летом с бантиком даж бывало и грят Ах,какой мальчик красивый!

Лиса-Алиса
ну так надо было наростить! чтоб уж точно девочкой была

Да какое наростить Эта козявка месяц назад (3,6 года) - подстриглась сама, теперь вот натурально - прическа как у мальчика, ну или девочки из детдома. У всех первый вопрос "Вы ее зачем так подстригли".

да тоже не приятно бывает когда дочку мальчиком признают. Я тоже делаю как вы, задаю наводящие вопросы. Просто с 9 месяцев до полутора лет может меньше у деток пол не определишь по внешности , если конечно девочка не в платье или у нее очень четко выраженные женские черты лица. именно по этому я свою одеваю в платье постоянно. Если холодно можно одеть теплые колготочки, не обязательно напяливать джинсы, да и сейчас масса костюмов с кардиганами клеш и тд, беретики, уж точно не перепутаешь кто есть кто :) не понимаю когда бегает девочка в джинсах и джинсовой курточке и в кроссовках , вот тут уж точно не определить. Можно за эти же деньги из этого материала подобрать комплект для девочки))))

SvetaRu
Вот такие куртка с ботинками,тут и бордовый и фиолетовый... Похож на девочку??

судя по ботинкам я бы сразу сказала что мальчик, так как первый у меня парень , сейчас уже 9 лет. но многие не успев посмотреть на боты а сразу увидев милую мордашку , скажут что девочка. И это не страшно конечно, очень умиляет. а вот когда девочка похожа на пацана мне не приятно. Ведь прическа то не главный фактор, можно же и платье одеть, ну если это не зима конечно. Племянница у меня пацанка еще та , мы с сестрой часто спорим на эту тему.

SvetaRu
Похож на девочку??

Я бы однозначно приняла за девочку Тем более, шапочка и шарфик небесно голубого девчачьего цвета :)

SvetaRu
Похож на девочку??

По личику видно ,что мужчина растет :) хорошенький ;)
Меня лично не бесят,но иногда приводят в замешательство такие вопросы или 100% утверждения типа:"Какая девочка красивая!" А у меня красивый большеглазый мальчик,и не важно в синем он или в красном,а может и в зеленом- приговор всегда один:девочка!за 1,7 года мальчиком посчастливилось быть от силы раз 5 %)

Мамаtoo
не понимаю когда бегает девочка в джинсах и джинсовой курточке и в кроссовках , вот тут уж точно не определить. Можно за эти же деньги из этого материала подобрать комплект для девочки))))

можно и спать на потолке. моей девочке удобней гулять в джинсах. есть у нас платья. летом гуляем и в платьях частенько. но одевать специально в платья потому-что кто-то там принимает за мальчика не буду. мне пофиг на чужое мнение в данном вопросе, потому как это мой ребенок и мне виднее как она сама хочет одеваться и как при этом одеть ее по погоде.

Мамы девочек в основном переживают, что их дочек за мальчиков принимают. А мамы мальчиков не переживают, когда их сыновей с девочками путают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы