бесят

Оранж
Мамы девочек в основном переживают, что их дочек за мальчиков принимают.

мою девчушку часто мальчиком называют, не переживаю
часто спрашивают почему мальчик в черно-голубой коляске и розовой\красной одежде

evabel
мне пофиг на чужое мнение в данном вопросе, потому как это мой ребенок и мне виднее как она сама хочет одеваться и как при этом одеть ее по погоде.

да мне так то тоже все равно кто во что одет я и не смотрю ни когда. Я просто мнение высказала а не указывала мамочкам. Просто у меня первый мальчик был вот мне и не хочется еще и девочку в брючки наряжать

Мамаtoo
да мне так то тоже все равно кто во что одет я и не смотрю ни когда.

Мамаtoo
а вот когда девочка похожа на пацана мне не приятно. Ведь прическа то не главный фактор, можно же и платье одеть, ну если это не зима конечно. Племянница у меня пацанка еще та , мы с сестрой часто спорим на эту тему.

сами себе немного противоречите, не?

evabel
сами себе немного противоречите, не?

ну сестра то мне не чужая, я крестная имею право :) А лично вам я не советовала, и любой другой бы не сказала просто подумала бы и молча ушла.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 20:03

у меня от племяша много синего и мальчукого осталось, джинсы, куртка и т.д. В годик нас за мальчика принимали, я вообще ниче не говорила, че каждому буду объяснять-ой, вы знает, это у нас наследство от братика, поэтому мы во всем сине-черном,а так это девочка, уж поверьте...нах надо. Конечно когда раз 50 за прогулку скажут "мальчик", то просто поправляла, что это девочка. А щас уже больше на девочку похожи.
Хотя один раз ехала дочка во всем розово-сиреневом в ярко-розовой коляске. И спросили кто это девочка или мальчик. Удивилась, но нисколько не выбесило, че такого...я сама несколько раз девочку в цветочном комплекте мальчиком называла несколько раз, лицо было мальчишеское, видимо у моей тоже

ой, ну и смешная темка уморили

эх,как хорошо все ж иметь девчонку,можно и пацанячье и девчачье и унисекс покупать.. с парнями это не проканает. Платье вот уже не купишь, ну или там ...эээ розовые кеды. )))
По теме мне по первости тоже смешно было,что мою дочь за мальчика принимают. Ну типа:НУ КАК же они не видят,что это вылитая девочка! И имя-то девчачье:САшка СМешно. МНе все-равно кто во что одет в плане цвета,догадок по поводу пола не строю,если необходимо так и спрашиваю:девочка/мальчик?! :)

У меня дочку долго за мальчика принимали. Пока грудь расти не начала.
У неё и волосы длинные были. Так она их в хвостик, наденет футболку, джинсы, кепку козырьком назад. Анфас запросто спутаешь.
Сейчас, конечно уже не путают - 15 лет. :)

Рут (белый дракон)
Пока грудь расти не начала.

так что, автор, смиритесь и ждите

Лильчик
от племяша много синего и мальчукого осталось, джинсы, куртка

Я после сына вещи отдавала брату а у них девочка родилась. так вот его жена нашивала разные рюши на комбезы и куртки. например где желтые полоски она пришивала желтую атласную сборку. так потом эти вещи к нашей дочке вернулись . я все отодрала, мне показалось тупо. лучше уж в мальчуковом .

я сама в 6 месяцев купила комбез красный сыну, потому что кончились синие перед носом и он мне очень понравился))) так вот нас тоже замучали что девочка))) я говорила что мальчик и всё...злится и не думала, тем более после стирки он и в самом деле стал розоветь))

Po-lina
тишотки

ой, а это что?

Po-lina
у нас есть чудный джемпер розовый, но не попросячьего такого цвета, а лососины ("Модный приговор одобрит"))

да это понятно! Мы такого цвета футбы носим...тоже в трендах... ;)

Po-lina
А почему мальчикам нельзя носить фиолетовый-то?

не, я не уверена просто-можно или нет, просто некоторые меня тут уверять стали, что это не унисекс, а цвет геев и лесбиянок, и что я тёмная, что этого не знаю. Вот я и решила голос коллективного разума испросить, тем более тема подвернулась.

SvetaRu
Похож на девочку??

неа..
Сама сыну часто покупаю красные вещи-он с младенчества предпочитает это цвет. И коляска красная была, и комбез. Тоже наслушивались всякого. Сейчас вот 3 скоро-пока затишье...

Гнома
ой, а это что?

Гнома
футбы

t-shirt - футболка)

Гнома
просто некоторые меня тут уверять стали, что это не унисекс, а цвет геев и лесбиянок,

а к детям это как вообще относится? :=-O: )))

Гнома
Сама сыну часто покупаю красные вещи

у моего 2 комбеза - зимний и д/с - красные) мне нравится, все живы :)

Пришла первый раз на прием к врачу... "Так, какая хорошенькая девочка, а как эту девочку зовут? "Федор" Так моего сына до 2-х лет девочкой и называли, даже если он был одет в сине-черное с машинками-самолетами Мне было немного смешно. С дочей пока еще никто не ошибся, а так то без разницы, ведь по одежде иногда не разберешь, сама не люблю сильно много розового и сильно мрачные цвета.

Моего сына тоже часто на улице и в поликлинике девочкой называют
хотя он всегда либо в голубом, либо в синем)))) ну у нас волосы длинные, типа оправдание
меня не бесят, мне смешно)

lulekj
как правило родители подчеркивают пол ребенка цветом

интересно, а потолок ребенка чем подчеркивают?

bananza
Меня не бесят,прикалываюсь когда дочь ну все в розовом,летом с бантиком даж бывало и грят Ах,какой мальчик красивый!

:)
то ж самое, только без бантика. красивый мальчик....
но ржу, ога

Татьяна Вакалюк
интересно, а потолок ребенка чем подчеркивают?

ну карандашом чернографитовым поди или меломСообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 13:47

нифигассе тему раздули

Viya
"Так, какая хорошенькая девочка, а как эту девочку зовут? "Федор"

а на аве кто? если сынок, то из него и правда симпатишная девочка получилась бы))))

SvetaRu
Похож на девочку??

Вообще нисколько не похож. Похож на мальчика. Ну или я всегда вижу мужской взгляд. Вот ни разу еще на мальчика не подумала, что он девочка.

SvetaRu
Вот такие куртка с ботинками,тут и бордовый и фиолетовый... Похож на девочку??

:) я бы за девочку приняла

До сих пор периодически донимают констатациями "Какая девочка!".. Но у нас много "отягчающих" - ямочки на щеках, волосы не под машинку, оттенки фиолетовые себе позволяем Розового нет, рюш нет, а вот рубашка в цветок есть.. Но это конкретно мальчишечья рубашка - и покроем, и застежкой.. Как раз вот в этой рубахе и джинсах парня еще ни разу не обласкали комплиментом "девочка"..
Раздражают не констатации, раздражают советы и недоумения, типа "Мальчик? А че не пострижете коротко? А почему тогда в оранжевом (фиолетовом, красном, что там еще споры вызывает?)".. Ну ничего, как говорится, "учитесь властвовать собою", всем скудоумным не объяснишь...Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 17:10

а я не согласна,я своего одевала и в розовое и жолтое и голубое ,во все цвета радуги,и не щитаю что в таком возрасте нужно делить,розовое для девочек,голубое для мальчиков.

Как-то спокойнее надо быть :) Я розовых комбезов сыну не покупаю, конечно, но белый комплект у него был, вполне унисекс. Вот не пофиг, кому там и что показалось.
Жаль, что только сейчас поняла, что надо было розовые слинги раньше начать покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы