бесят

Ой, девочки, у меня хлеще было....Я в прошлом году на пляже ГОЛОГО мальчика за девочку приняла
Я была от него метрах в пяти и без очков, а у него ножки пухленькие и "достоинство" ну очень неприметное Потом с его мамой вместе посмеялись над моей слепотой

Eji
Я в прошлом году на пляже ГОЛОГО мальчика за девочку приняла

и вам достааётся первое место!!! смешнее я не слышала)))

lulekj
либо скажу "Доча, отдай ЛЯЛЕ игрушку"

А меня другое бесит: одна такая мамашка сказала в сторону моей дочки ЛЯЛЯ :=-O: , а моей дочке уже 5 лет. Потом моя меня долго донимала, почему меня тетя ЛЯЛЕЙ назвала?! %)

Eji
..Я в прошлом году на пляже ГОЛОГО мальчика за девочку приняла

Eji

мама
А меня другое бесит: одна такая мамашка сказала в сторону моей дочки ЛЯЛЯ ::=-O::

ну на это я вообще внимания не обращаю. ну сказали и сказали. и дети мои тоже не обращают внимания

Eji
Потом с его мамой вместе посмеялись над моей слепотой

мама
А меня другое бесит: одна такая мамашка сказала в сторону моей дочки ЛЯЛЯ ::=-O:: , а моей дочке уже 5 лет.

Мою тоже так назвали, в 3,5 года. Дочь возмущенно прокричала: "Я не ляля! Я большая девочка!"

Спокойно носит мальчиковую одежду от двоюродного братишки, всю зиму дочь проходила в голубом комбезе и ни разу никто не спутал, а в выходные в ярко-розовом была, женщина -кассир в зоопарке Алису джентельменом назвала. Посмеялись с мужем.
Меня вот больше бесило в 12 лет, что меня мальчиком называли, хотя вроде не похожа была %)
А вообще валерьянка это неплохой вариант ;)

Eji Я в прошлом году на пляже ГОЛОГО мальчика за девочку приняла

Я тоже покупаю одежду разных цветов.Сын у меня кудрявый.Как то в больницу ходили,в оранжевой водолазке и бежевых штанах.
Так все мамашки показывали на моего -Смотри доча/сын/,какая девочка кудрявая.... Мой после 5 фразы,как крикнул -Я Никита...
Хотя до этого вообще не говорил))))

Моих мальчишек все почему-то за девочек принимают.
Помню, старший лежал в коляске в голубом комбинезончике. Подбегает малыш лет 3-х, пытается заглянуть в коляску. За ним бежит дедулька и кричит: "Не надо, девочка спит!"

Eji

))))))))))

мама
А меня другое бесит: одна такая мамашка сказала в сторону моей дочки ЛЯЛЯ , а моей дочке уже 5 лет. Потом моя меня долго донимала, почему меня тетя ЛЯЛЕЙ назвала?!

это я! я так своему полутарогодовасу грила! беситесь на здоровье)))))))))))))))))))

Вот у Вас проблемы!Заняться больше нечем что ли

ну вот седня на улице видела ребенка весь в синем, на машинке, но шапочка с кисточками по бокам и челка торчит, ну вылетая девочка! :)

У мойе крошки на улке только по шапке и кедам можно определить, что она девочка, тоже мальчиком называют:) я не парюсь

777
есть такие бабульки , которые видя ребенка в платьешке могут спросить кто это...

есть такие бабульки, которые видят плохо, и ваш ребенок для них мутен и расплывчат, и что там в каких цветочках на нем надето - они не различают.
И цветочки на колготках видны скорее только вам. Хотите внести ясность для всех остальных - ходите с плакатиком "Это девочка/мальчик".

У меня у сына желтая куртка. Сегодня 2 раза на улице девочкой назвали

Лампа
а вообще - пейте валерьянку ..стаканами

+

lulekj
как правило родители подчеркивают пол ребенка цветом. Вы видели мальчиков в откровенно девчачьей одежде?

мой сын донашивает за сестренкой одежду. Лет до полутора я вообще не парилась на этот счет. Знала, что на улице его за девочку принимают, но мне до лампочки было. А потом на некоторых откровенно девчачьих вещах я сделала мальчишеские аппликации. Т.е. всякие цветочки-сердечки закрыла термонаклейками с машинками, звездами или нейтральными мишками.

Jil
автор, дык вы уши ляльке проколите и туды че нить явно в глаза бросающееся вставьте

и зимой без шапки! чтобы серьги видно было

Parawutik
Вот думаю... какая я кипишная была с первой дочкой. И как со вторым проще , когда себе проблемы не выдумываешь

ага, точно

mihalovna
но шапочка с кисточками по бокам и челка торчит, ну вылетая девочка!

у нас есть красная тоненькая трикотажная шапочка с кисточками по бокам.
Когда моя дочка носила эту шапку, то многие принимали ее за мальчика, и потом "оправдывались", что типа из-за шапки так подумали.
А теперь сын носит эту шапку, и его периодически за девочку принимают, и тоже говорят, что шапка "виновата". Типа шапка красная - поэтому для девочки должна быть :)

мама
Потом моя меня долго донимала, почему меня тетя ЛЯЛЕЙ назвала?!

моя дочка сама бы провела с тетей разъяснительную беседу

Nastya_n
Мой после 5 фразы,как крикнул -Я Никита...
Хотя до этого вообще не говорил))))

Митридат
есть такие бабульки, которые видят плохо, и ваш ребенок для них мутен и расплывчат, и что там в каких цветочках на нем надето - они не различают.

• мульён

срочно автора к врачу!

Mnatalika
Сегодня 2 раза на улице девочкой назвали

странно. А по моему сразу видно что мальчик! :)
Я раньше могла на девочку подумать, что это мальчик (каюсь, было пару раз такое, ошибалась). Но на мальчика подумать, что девочка, никогда. По выражению лица сразу ведь видно пацан или девочка растет.

lulekj
спрошу у родителя "Вам сколько уже?" и как правило получаю в ответ: "Моему Васе, Пете....."

все, теперь поняла - зачем такой хитрый способ узнать пол ребенка.....

правда у меня на такой вопрос почему-то иная реакция - я стабильно - просто по инерции - отвечаю "мне 28", (ну или "мне 29" и т.д. в зависимости от года) Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 19:41

Клавдия Степановна
это я! я так своему полутарогодовасу грила!

а зачем?

Клавдия Степановна
беситесь на здоровье)))))))))))))))))))

мама
а зачем?

а я вот на улице всегда говорю,смотри доча,какая ляля идет... хотя нам самим 11 мес.только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы