бесят

lulekj
"Ой! Какой милый малыш! Это мальчик или девочка?"

• это маленькая белая собачка!
    и уезжайте, пока соображают

Калина Малинова®

Дык в голове все))))) Мне нравяться розовые и фиолетовые рубашки на мужчинах.
У меня ни за что не одел бы(хотя и так рубашки очень редко носит) Видимо - стереотипы в голове у него сильнее

Хворост

• это маленькая белая собачка!

как то с дочерью были в магазе и стояли в очереди на кассу и тоже вся в розовом и на шапке бант такой пришит огромный, а тетка спрашивает "мальчик или девочка", я ржу, грю девочка, она в ответ" такая крупненькая, как мальчик" :=-O:

Лампа
а вообще - пейте валерьянку ..стаканами

:dada:

lulekj
ы видели мальчиков в откровенно девчачьей одежде?

а у меня у дочки был голубенький с белым свитерок, мы его всегда носили с синими джинсами, и были очень похожи на мальчика,со мной тоже что-то не так?

lulekj
Вот нафига спрашивать мальчик или девочка, если ответ очевиден по одежде.

фууууу. цвет одежды - не показатель пола.

lulekj
Вообще можно и обидеть

%) что тут обидного?

lulekj
спрошу у родителя "Вам сколько уже?" и как правило получаю в ответ: "Моему Васе, Пете....."

все правильно и логично. молодцы родители :clap:

lulekj
я таким образом узнаю пол ребенка, не обижая при этом родителя.

травите тараканов

Завидую автору. Если это у нее единственная проблема Мне было аболютно пофигу, гордо отвечала "девочка/мальчик!" и шла дальше.

Люди, откройте тайну - мамашевские гормоны когда-нить отступают,не? Или так и буйствуют до пенсии дочки-сыночка?

Po-lina
мамашевские гормоны когда-нить отступают,не

могу про себя сказать. Со вторым ребенком прошли и не возвращаются Вот думаю... какая я кипишная была с первой дочкой. И как со вторым проще , когда себе проблемы не выдумываешь

lulekj
Вы видели мальчиков в откровенно девчачьей одежде?

Ага видела, как-то к родственникам в область приехали, так в гости племянник мужа пришел в джинсах с вышитыми цветочками :=-O: , мать у него такая довольная, мол вот нам знакомые джинсы хорошие отдали - парню тогда года 4-5 было. Я честно в шоке была, а муж потом порассказывал про них, так уже и не удивлялась - говорит "Ну марийцы, чего с них возьмешь" - у них свои представления о красоте.
А так у знакомых вот дочка в откровенно мальчишечьей одежде ходит и коляска у них голубая.
А так-то в меня у старшей волосики плохо расли, так ее постоянно мальчиком называли, даже несмотря на розовые одежды и косяночки на голове.

lulekj
бабка или мужик: "Ой! Какой милый малыш! Это мальчик или девочка?"

Ну понимаете, во времена наших бабушек ведь не было такого выбора одежды и расцветок, что отдали, то дети и носили. Я даже по себе помню, что многая моя одежда мне досталась уже не новая - и ничего вот выросла и так. Единственный бзик - девчонкам одежды много покупаю, и стараюсь одевать покрасивее. Ну вот есть у меня возможность одеваю, на родителей не в обиде за отсутствие у меня такого количества одежды-ну не было у них на это денег.

lulekj
-либо скажу "Доча, отдай ЛЯЛЕ игрушку"

я когда так сказала своему полуторагодовасу / он тогда еще не отличал, где мальчик-девочка, знал ,что ребенок называется ляля/ ,получали такую обиду в ответ! вы что! вы мою дочь ЛЯЛЕЙ назвали! а она же уже большая!!!!!!!
Зы. "большой" дочери обиженной мамаши было 2,6 года. и ей было пофиг, что она ляля))

я очень хорошо понимаю автора. есть такие бабульки , которые видя ребенка в платьешке могут спросить кто это... мы на девочку не очень похожи (грешу на короткие волосы), но всегда стараюсь одеть в розовенькое, или другие цвета с узором девочкиным.. однажды зимой встретили женщину с ребенком. мы в красном пуховике с мехом, розовой шапочке с цветочками на лбу, оранжевых ботиках и серых в цветочек штанишках, правда санки синие были))). у тетки девочка в сером костюме и шапочке зеленой, тоже на синих санках.. и вот она у меня спросила: у вас мальчик , да? это впринципе для нас нормальная история.. я сильно не заморачиваюсь, но реально поражаюсь людской тупости. в ТЦ бывает ходим в колготах с цветочками и желтой водолазке - тоже стабиль спрашивают другие родители - кто это у вас.. с нетерпением жду косичек!!))

Калина Малинова®
Чьйорт.
Муж отправился на работу в РОЗОВОЙ рубашке. Теперь мужики будут приставать

Блин и мой тоже в розовой ходит на работу.

Parawutik
Po-lina
мамашевские гормоны когда-нить отступают,не
могу про себя сказать. Со вторым ребенком прошли и не возвращаются Вот думаю... какая я кипишная была с первой дочкой. И как со вторым проще , когда себе проблемы не выдумываешь

Аналогично, но у меня это больше сказалось в плане здоровья ребенка, не выискаваю болезни и босиком дома ползать разрешаю, благо теперь нет контролера в виде моей мамы (переехала в новую квартиру она). Поэтому и окошки открываю и босиком они у меня носятся.

ms.lora
был голубенький с белым свитерок

есть такой

Tasya917
и коляска у них голубая

у нас коляска сине-серая,хотя у нас девочка,и у меня куча голубых,синих джинс,кофт-и что теперь,считать,что мы обе мужского пола? %) вообще глупости по поводу одежды %)

всегда после таких тем хочется сказать - Всем бы ваши проблемы ну а так - конечно удивлялась летом - дочь гуляет в розовом топике с бисерными цветами, в белой юбке-пачке и с цветком заколкой, подходят спрашивают - а это девочка или мальчик? Что тут делать..ну посмеяться можно разве что

Бармалей™
Не вижу связи цвета одежды и полом человека.

аналогично. Знаю многих людей, которые спокойно одевают мелких пацанов в розовую одежку старших сестер или других родственниц, чтоб новое не покупать.

Tasya917
Ну понимаете, во времена наших бабушек ведь не было такого выбора одежды и расцветок, что отдали, то дети и носили

совершенно точно :)
задавая такие вопросы одинокие бабульки заполняют пробелы в общении, сложно ответить разве :) ?

lulekj
Вам сколько уже?

на такой вопрос отвечаю просто 6 мес,7 мес...и т.п,и как вы определите какого пола у меня ребенок?

777
с нетерпением жду косичек!!))

у меня сын лохматый, каре у него... частенько девочкой называют
спрашивают: "а как тебя, девочка, зовут?", отвечаю - "миша" :P
подобные вопросы улыбают очень, дааааа.... :)

Tasya917
А так-то в меня у старшей волосики плохо расли, так ее постоянно мальчиком называли, даже несмотря на розовые одежды и косяночки на голове.

ну так надо было наростить! чтоб уж точно девочкой была а то кто там ваши цветочки-узорчики рассматривать на улке будет

maltseva
"а как тебя, девочка, зовут?", отвечаю - "миша"

а как вашего мальчика зовут? -василиса))) при этом интересно наблюдать за выражением лица спрашивающего))))

блин, да просто людям спрость больше нечего! автор, не заморачивайтесь ;)

lulekj
ответ очевиден по одежде.

летом купили светло-голубого цвета прогулочную коляску. да и потом еще часто одевала в костюмчик брючный бело-голубой. прям куколка доча была. даже прикалывало када мальчиком называли.

Оборотень Uma
некоторые мамочки нифига не заморачиваются на детской одежде

я из них. ну нравится одежда ярких цветов и не обязательно розового.

Po-lina
одинокие бабульки заполняют пробелы в общении

ну если понравился ваш малыш кому-то, хочется что-то сказать и первое в голову приходит - про пол спросить. простота русская!

что за бредовые идеи по поводу одежды? у меня сын носил девчачью кофту, правда не розовую. дочь одеваю скорее как парнишу. есть платья и тп, но откровенно розовое сопливо-девчачье никогда. розовое разве что только родственники дарят.часто с мальчишкой путают. почему это меня должно обижать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы