"Проделки" наших малышей:)

Ой !!!!!!!!!!Если сейчас начать перечислять то можно не остановиться. Тоже мерим одежду и любим всю обувь по очереди померить и свою и нашу. Но недавно такой случай был. Сын учил уроки и пришел на кухню чай попить , отдохнуть, а тетрадки с книжками оставил в спальне на столе как и учил, разложенные. Мы пили чай , вспомнили про Арину. Заходим в спальную и видим такую картину......сидит наша красота за столом ровненько , болтает ножками и выводит каракули на браткиных тетрадках, что то бормоча себе под нос... теперь он или все сразу убирает или комнату закрывает.

:y_0005: :y_0006: :y_0006: :y_0006:
ой, девоньки, насмешили :y_0006:

Zaplatkina
А ещё в папину аппаратуру заначки делает,

кстати да... тут вот не могли найти ни одной соски(а их 4 штуки у нас). Оказалось, что он их в сабвуфер засунул))))) Кое как достали

kvetek
уже выкладывала где-то

Мой тоже откроет шкаф, достанет (или я забуду убрать) бюстик и одевает либо как рюкзак за спину, либо на голову и орет, что гулять пора! Типа он оделся! Папины вещи все на себя примеряет. Особенно кепки.

A_Marisha
дочка добралась до зубной пасты, измазала почти весь тюбик где только могла - диван, кровать, шкаф, письменный стол, мои тапки...

зубная паста это не страшно по сравнению с какашкой. я пока посуду мыла доча навалила, намазала на стены, пол, мебель, диван, на лицо, голову, ну и перекусила за одно но нам тогда месяцев 9 было.

Пакостит постоянно, только отвернешся, что-нибудь да исполнит. Вот только за утро 1 мая. С утра в кувшин с кипяченой водой напихал доверху мягкие игрушки. Собираемся с друзьями гулять. Пока бегала собиралась, залез в лук, вывалил шелуху, написал, подскользнулся, весь мокрый и в этой самой шелухе. Отмыла. Пошла краситься. На минуту сбегала на кухню, все лицо в карандаше и выковырянные тени. Снова отмыла. Ждать нас устали. На днях еще бросил туалетную бумагу в унитаз, ершиком пытался ее мешать.

Мои большие уже не проказничают особо, но пару лет назад случай был. Мама привезла мне большой пакет сушеной мяты, реально большой. Олега (ему тогда 3 года было) всю эту радость спустил в унитаз, естественно засорил насмерть. Я в гневе бегаю по квартире пытаюсь водой промыть и надо ж такому случится заходит к нам знакомый мужа (оперативник из отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ). Далее диалог:

• Ты чего кипишишь?
    -Ребенок пакт травы в унитаз смыл!
  • :=-O: а пект то большой?
    -да грамм 300!
    Когда разобрались долго смеялись

Сижу сейчас читаю эту тему, поворачиваюсь в сторону, где дочка притихла, а она пластилин уже везде намазала!!! пойду всё мыть...........

lulekj
зубная паста это не страшно по сравнению с какашкой. я пока посуду мыла доча навалила, намазала на стены, пол, мебель, диван, на лицо, голову, ну и перекусила за одно

жуть. представляю, в каком вы расстройстве были :y_0005:

как то жили на 6-ом этаже.дочке было где то полтора года мож меньше ,было лето собирались идти гулять пока я отвлеклась доча скинула свои тапки с балкона и собиралась скинуть еще чьито тапки, вовремя остановила.когда начали обуваться тапок неоказалось на месте и до меня дошло -что она наверно выкинула их, поглядела их нет а водворе гуляли ребятишки на песочнице.ну что поделаешь?все.прощайте тапки,унесли :( выходим гулять смотрим а там девочка в наших тапках бегает- она шустрая ,маленького ростика постарше мой дочки.благо я ее знала -она была с нашего подезда с первого этажа пошли к ней домой переобуваться.видимо дочке понравился этот процесс что она уже потом в дальнейшем начала свои игрухи кидать. вот как бывает еще.неоставляйте балкон открытым иначе в доме многого ненайдете.

мне родственники привезли коробку вафель. Вафли расфасованы по пачкам (по 10 штук в каждой). Сыну 9 месяцев - дополз до коробки, раскрыл, вытащил все до одной пачки вафель и каждую перекусал, пока не попалась та, на которой удалось дырочку прогрызть, наслюнявить, и сладкие вафельные крошки вытряхивать и облизывать, натряс вафельных крошек - намазал на пол и на себя

lastoshka
.неоставляйте балкон открытым иначе в доме многого ненайдете.

Сестре моей года 3 было.Мама развесит белье на балконе сохнуть(детские трусы,майки,носки и т.д.) Мелкая пойдет,тихонько все сбросит.Мама меня отправляла по соседям,собирать труселя. А я ребенок скромный была,стыдно мне почему то было ходить по соседям и просить снять с балкона наши вещи.Лет 7 мне было.

Щас тепло стала, доча соответственно без перчаток гуляет. А песочек еще мокрый липкий. Так она скатится с горки, отряхнет ручки, а песок не стряхивается. Отходит в сторонку, ждет, когда следующий малыш спустится, пока тот корячится быстренько вытерает об него руки Слава Богу мамы все с чувством юмора, посмеялись на славу.

Дочь ела банан, руки ,соответственно в нем,проходя мимо лотка с одеждой ( через рынок шли) вытерла об платье руки и лицо .Прошла.Подумала,вернулась и высмаркалась в это же платье %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы