"Проделки" наших малышей:)

Чуть только мы с мужем сегодня отвлеклись, дочка добралась до зубной пасты, измазала почти весь тюбик где только могла - диван, кровать, шкаф, письменный стол, мои тапки... А ваши детки как "пакостят"?;)

а мы своего сына научили поливать цветочки. купили для этого ему маленькую леечку. теперь он просто стаскивает с подоконника цветок и пытается его полить. и не всегда удачно Бывает цветок уронит (тяжелый ведь) или весь пол зальет..такой вот заботливый мальчик :P

Вылил у папы бутылку коньяка

Все выкидывает в унитаз %)

Mama Tania
Вылил у папы бутылку коньяка

главное, чтобы не выпил

A_Marisha
главное, чтобы не выпил

я первое, что сделала когда увидела - понюхала рот, не пил :)
мы просто последнее время в ванне играли: наливали в пластиковую бутылку воду и выливали, видимо игра продолжилась :)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 18:49

Mama Tania
я первое, что сделала когда увидела - понюхала рот, не пил

:y_0006:

NataMi
Все выкидывает в унитаз

И перекладывает кошачий корм в миску с водой, крадет у папы сигареты и разбрасывает по всему дому.
Любит гоняться за котом и кидать в него все, что попадет под руку. Мы смеемся, мол, все - охота началась!!!

мамаОЛЕЖИ
перекладывает кошачий корм в миску с водой,

это вообще любимое занятие, раньше поедала, теперь вот в воду бросает

мамаОЛЕЖИ
И перекладывает кошачий корм в миску с водой, крадет у папы сигареты и разбрасывает по всему дому.
Любит гоняться за котом и кидать в него все, что попадет под руку.

NataMi
Все выкидывает в унитаз

Ага. и наш тоже.
Недавно, покормила его, сама посуду мою, он убежал с кошкой играть. Слышу, что-то затих. Ищу, нет. А он, спрятался в спальне за кровать, сел на папин любимый белый (!!!) коврик, вытащил из горшка с фикусом землю, раскидал ее, потом туда же, в землю, пописал и покакал, растер все это в кашу... Когда я его нашла, он был весь в этой "каше", ковер, пол, шторы... Меня увидел, начал аккуратно под коврик все запихивать. Короче, полдня - его мыла, стирала коврик, шторы, отмывала спальню...

еще помню тальк по всей комнате рассыпала, приходит вся белая, зовет всех посмотреть на свое "грязное" дело, в комнате все белым-бело

делала я пирожки с начинкой(с фаршем, что ли). Складывала их на противень. Противень у меня за спиной на табурете стоял.
Потом смотрю - во всех пирожках сбоку аккуратные дырочки. На вопрос - зачем? дочь ответила: - проверяла, вдруг ты забудешь мяско положить...Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 19:15

kvetek
дочь ответила: - проверяла, вдруг ты забудешь мяско положить...

:y_0006:
мой тоже так делает, видимо тоже начинку проверяет :P

kvetek
проверяла, вдруг ты забудешь мяско положить... ))) Улыбнуло)))

Дамиана
Щас у меня ребенок достает всю свою одежду и меряет, до потери нашего с папой сознания

уже выкладывала где-то

а у меня с обувью проблема уличной. Берет ее, приносит в комнату, садиться и пытается ее грызть :boom: :boom: :boom:

kvetek
уже выкладывала где-то

у меня на голову дочь одевала.

дочка вытащила из шкафа картошку и отковыряла все глазки насыпав земли по полу и сложив их кучкой. Вытаскивае обувь из коробок и примеряет на себя.

Добавлю из своего детства:
бабушка сварила суп и кисель и все поставила на подоконник остывать, рядом поварешка лежала. Так я все смешала - переливала из кастрюли в кастрюлю

Моя как то перед приходом гостей, пока я в зале была, пыталась закрыть жалюзи на кухни видимо очень сильно дернула и они отлетели, зацепляя при этом - цветок на шкафу(земля разлетелась по всей кухни), на подоконнике и банку с водой, вообщем все это перемешалось...:земля, вода, осколки от банки, у меня тогда слов не было я в таком шоке была На подоконник больше ничего не ставлю.
а это подарок мне на ДР, пока на кухне была...минут 15 меня в зале не было Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 21:56

Я подруге на др плакат рисовала, отвернулась на секунду, а на ватмане лужа из красок. Вообщем лпакат не получился, но краски мы от души налили и поразмазывали, а потом обе долго отмывались и комнату отмывали.

Белье грязное из машины вытаскивает, если не успеешь закрыть. Чистое с сушилки снимает и на пол (и мокрое тоже). А ещё в папину аппаратуру заначки делает, в дырочку у гитары и т.д.

Надавно был какой-то праздник, и гости пили и белое вино и красное. И то и другое после ухода осталось и я стала искать пробки чтоб закрыть бутылки и убрать в холодильник. Всё обыскала - не нашла, а потом пошла до магаза, стлала одеваться: сую ногу в сапог - там пробка, сую в другой - и там пробка.
А также: рисует на обоях, на полу (ламинате) восковыми карадашами.
Тырит деньги из карманов и кошельков (благо сразу нам приносит),
воду разливает по полу если предоставляется возможность.
Обувь нашу (часто грязную) одевает и ходит по квартире.

мой позавчера когда собирала вещи в поход, пока вышла в прихожку за его сапогами, сложил мне в рюкзак гантелю - хорошо хоть дома заметила, а то рюкзак и так не шибко легкий получился

ENastyA
сложил мне в рюкзак гантелю

В нагрузку!

Стена в нашей комнате изрисована, так что рисовать больше негде))))) Одевает мои вещи, причем, на голое тело, и поет - видимо сценический костюм)))))))))Всю взрослую обувь перемерила, особенно мою на каблуках)))) Ну так по мелочи - кастрюли достает, ну типа кашу варит)))) Белье закидывает в стиральную машину, и не важно что оно уже постирана - вобчем хозяйственная девушка у меня))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы