про велокресло

Юля-пуля
ого ,мы в парке каждый день гуляем. Это я не вас про сиденье спрашивала ? возле кафе?

нее не меня, по причине того, что сидение пока не купили :) :) :) катаемся пока вдвоем с мужем - вот в выходные уже точно закажем кресло и будем втроём

ENastyA
в Спорт-мастере точно были.

мы неделю назад объехали ВСЕ спортмастеры, не поленились, ни в одном УЖЕ нет кресел :(

StiX
мы неделю назад объехали ВСЕ спортмастеры, не поленились, ни в одном УЖЕ нет кресел

:(

StiX
ни в одном УЖЕ нет кресел

ничего себе :=-O:
пока я думала покупать-не покупать :(
ну ладно, вроде решили не покупать....

Короче привезли нам вчера кресло. Это пипец. Во-первых, закрепить его получается только на вертикальную раму непосредственно ПОД сидением (когда закрепили под горизонтальную раму - кресло стало задевать колесо), а насколько я поняла из инструкции, этого делать нежелательно. Сначала думали поменять на кресло, кот. на багажник крепится, так мужу и багажник нельзя установить %) вот тебе и форвард, блин! Но это первая проблема.
Проблема вторая. При попытке посадить мелкую в кресло, она (которая уже на всех аттракционах в парках перекаталась, на лыжах зимой начала ездить и тд - нетрусливая в общем) устроила ТАКУЮ истерику, что наверное весь дом слышал. Мы ее даж ене посадили - просто попытались, она орала наверное минут пятнадцать после этого, рыдала взохлёб - я реально не ожидала такого %) вот думаю что же делать - продолжать попытки познакомить ее с креслом или положить уже на всё это...?

Мы смогли таки установить велокресло. На трубу не ставилось тоже,держатель для тросика мешал, багажник тоже сначала не могли поставить,потом одну деталь для него докупили в строй маркете,установили кресло на багажник. дома сын тоже нивкакую не садился,вышли на улицу,рассказали что вот мама сидит,вот Дима,в машинке у Димы тоже свое кресло. больше проблем было с надеванием шлема,но всякими уговорами(что только в шлеме, и подружка есть у нас,что она тоже наденет,сейчас тоже проблемы с этим,внутри шлема подкладка-зайчик,мы его "прячем")в общем, как только мы тронулись с места,сын успокоился и ездит хорошо. У вас почему конкретно не ставится и какое кресло ?

Нам кстати 1,7, думаю еще не один год будем кататься)

Юля-пуля
дома сын тоже нивкакую не садился,вышли на улицу,рассказали что вот мама сидит,вот Дима,в машинке у Димы тоже свое кресло.

это дает надежду..

кресло у нас [a url=http://lesyata.ru/детские-велокресла/велокресло-bellelli-little-duck-standard.html]такое[/a] , а велик форвард флэш 888. Получается, что мешает горизонтальная рама. Если ставишь под эту раму как надо - кресло задевает колесо((Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 10:59

Вот только сюда получилось у нас кресло закрепить...обведено красным

Ну да, туда кресло нельзя мне каца, наверное на это не расчитано ( мы кстати кресло там же покупали), они к нам три раза ездили %)
А почему багажник не установить?

У нас как то так:Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 12:06

StiX
сюда получилось у нас кресло закрепить

а как теперь регуляровать высоту сиденья? взрослого я имеб ввиду - крепеж для кресла не мешает?

StiX
продолжать попытки познакомить ее с креслом

мне кажется да, попозже. Но только очень ненавязчиво. А нет у вас возможности пешком погулять где-нибудь типа Шарташа - ну или в другом месте где дофига народа с ляльками на великах? может она позавидует и захочет попробовать?

Я сколько каталась с сыном - так часто детишки завидовали - говорили родителям "тоже хочу" :)

кстати, никому шлем не нужен? продам вело-шлем детский. Фотки правда на работе нет, дома только. Размер не знаю, внутренний размер регулируется немного, сын его юзал в 3 и в 4 года, сейчас уже не влазит в него. Продам за 700 р

ENastyA
продам вело-шлем детский

вариант обмена на шлем побольше - чтобы налазил на 5 - 6 летку - тоже рассмотрю. А то пока что-то часто с велика падает

щас проконсультировалась - нельзя туда кресло крепить, велик может сломаться :( тогда будем пробовать багажник установить. Блин по ходу надо не кресло подбирать под велик, а велик - под кресло %)

ENastyA
вело-шлем детский

Юля-пуля
У нас как то так:

хе, сложная система :) :)
а я дочу седня на багажнике катала. Ну точнее катила велик, а папа ее держал - ей оч понравилось!!! думаю и с креслом вопрос решим, лишь бы закрепить его уже елки палки %)

если кому интересно - велокресла есть в Спортмастере в Комсомолле. Цена от 2000, я видела три кресла, может их больше...

StiX

а у нас орала как только шлем ей одевать начали. Она его тааак боится. Теперь одеваем ей так, 3 человека (мы компанией катаемся) ей что то говорят, а муж в это в время ей на голову шлем напяливает. Даже фото есть, (с билайна не грузится). Хотя дома она без проблем с ним играет. А вам сколько лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы