про велокресло

нам 1 и 8. Кресло купили, которое нужно устанавливать вперед, на раму перед велосипедистом. Шлем обязательно!

juko
мы на ваших санках катались что ли?)

ну да наверное :) . Там еще у Маринки с Полинкой снегокат был - но санки вроде только у нас

juko
не настолько это видимо популярно пока

мне чет показалось что популяризовался такой вид отдыха - у меня кресло чуть с руками не оторвали несколько человек в первый же день, как на Е1 объявление выложила
насчет багажника - не знаю

StiX
Опытные товарищи подскажите - подойдет ли такое кресло на такой велик???

Вертикальная рама коротковата - велокресло может задевать колесо.
Лучше велокресло примерить на вел.
В остальном проблем быть не должно.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 20:20

Veresk
Вертикальная рама коротковата - велокресло может задевать колесо.
Лучше велокресло примерить на вел.
В остальном проблем быть не должно.

мы поставили велобагажник - удобная штука, конечно, первый раз видела, чтобы муж ехал аккуратно все боялся, что эта конструкция обвалится

я новое велокресло довольно долго продавала

Мы купили кресло, 3 дня катаемся ребенок счастлив :) всем спасибо за советы

А четырехлеток велокресло выдерживает?
Никак решиться не могу...
Но так уже забодало стоять в пробках по два часа в день

Джезва

Кресла есть до 22 кг

Джезва
четырехлеток велокресло выдерживает

ну вот те которые до 22 кг - выдержат. Такого ребенка как мой - они небось и в 7 лет выдержат
Я своего до 4,5 лет - до прошедшего ноября - катала в кресле до 15 кг. А вот за зиму он перевалил за 15 кг - теперь мы с ним без кресла :( - реально грустно - я себя привязанной к дому и двору почувствовала, после двух лет постоянных покатушек с ним...

Джезва
Никак решиться не могу..

я теперь не могу решить надо ли кресло до 22 кг, или обойдемся

Где вы велошлемы на малявок покупали?

Miledy
Кресла есть до 22 кг

Дык понятно что есть, но я все равно

ENastyA
не могу решить надо ли кресло до 22 кг, или обойдемся

Страшно уже такую лошадь в кресле возить :(Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 10:02

Fejka
Где вы велошлемы на малявок покупали?

в инет-магазинах есть, размеры от 46-го

Fejka
Где вы велошлемы на малявок покупали

в Триале, который на Крауля, давненько правда, есть ли сейчас они - не знаю

блин а у нас незадача, купили велик мне Харо Де люкс,специально женский,комфортный,чтоб на него кресло поставить (у меня до этого был двухподвес) и не смогли белили установить, на подседельной трубе держатель тросика прям на том месте где крепление устанавливается! теперь остался только вариант с багажником. У кого на багажнике , детям попу не сильно долбит ? Амортизации то никакой. И вообще кто нить катается на уралмаше ? Мы пока без кресла в эрго рюкзаке ездим. Нормально конечно,Но тяжеловато,спина устает. Мы 13кг весим.

ENastyA

Сейчас там шлемы размер от 50 и стоят чегото около 1300

Юля-пуля

У меня тоже женский вариант велосипеда и тросик тож на этом месте,но установили. В самом креплении у меня есть так сказать выемка для держателя тросика,а сам тросик переложили.

Miledy
У меня тоже женский вариант велосипеда и тросик тож на этом месте,но установили. В самом креплении у меня есть так сказать выемка для держателя тросика,а сам тросик переложили.

Вот блин мой держатель в эту выемку не попал((((((((( Сейчас муж багажник привез, у него передние усы короткие, так что он наклонный получается( опять не подходит(

Miledy
стоят чегото около 1300

наш что-то около 1000 р стоил - 2 года назад

Юля-пуля
И вообще кто нить катается на уралмаше ?

мы ездим с Новой Сортировки до Парка победы и катаемся там. сейчас временно не катаемся, в связи с ремонтом дома.

Юля-пуля
теперь остался только вариант с багажником. У кого на багажнике , детям попу не сильно долбит ?

В смысле просто на багажнике?
А не страшно?

Джезва

да нет конечно, сиденье которое на багажник устанавливается,а не на трубу

StiX

ого ,мы в парке каждый день гуляем. Это я не вас про сиденье спрашивала ? :) возле кафе?

Юля-пуля
да нет конечно, сиденье которое на багажник устанавливается,а не на трубу

Где такие дают?

Джезва
Где такие дают

в Спорт-мастере точно были. Я сейчас только такие и смотрю - ибо ребенка больше 15 кг на подседельный штырь крепить - как-то так себе, не очень надежно смотрится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы