чужие лезут к ребенку

хоззи
ЧУ-ЩУ пишу с буквой У

ну что вы так сразу? Вообще слово пыхчу даже через "У" нет, так же как ребзь, ре, это такой сокращенный сленг форума. Кстати мляяяяяяяяяя тоже такого слово нет в словаре.

ununya
дочь категорически не хотела сидеть в коляске. пыталась усадить перед дорогой - вылазила

еще раз - никто ребенка возле дороги не спрашивает, хочет он переползти или перейти дорогу, ребенок берется на руки - и вперед.

true Lapka
или так, лишь бы автору подосрать?

%) даже ответить на такой выпад нечего..

true Lapka
и не выходила бы, небуду помогать.

вы сами то

true Lapka
думаете что пишите?

я писала, что

Fejka
уверенна,что справится,иначе попросила бы помощи.

и вы совершенно разные вещи описываете. Еще раз повторю, ребенок-ответственность исключительно мамы,и спросят в случае чего, на земле и на небе только с нее, а не с бабульки сердобольной,которая рядом пробегает.

ununya
я веду ее за руку а другой рукой рукой качу коляску. обычная ситуация. переходим дорогу

:j_0004: в шоке!!!
это вы должны были взять своего ребенка на руки, переходя дорогу, или посадить в коляску!
ведете себя грубо и неадекватно

Не хотела писать ибо у меня те же мысли, что и у Nезнакомка.
Но то что произошло сегодня...
Шли с подругой с колясками от Гринвича к Шейкмана к клинике УГМК. Между Сакко и Ванцетти и Шейкмана высоченная лестница в два пролета, сбоку метровой ширины съезд для колясок. Поднимаю голову - наверху малыш на трехколесном велосипеде у края ската. Рядом достаточно много людей. Мелькнула мысдь, что кто-то из них его родители и странно что не слышно окрика "Стой!!!" или хватания ребенка нет. И в этот момент ребенок толкается и летит по этому скату (высота реально несколько этажей). В какой-то момет пугается и кричит. Бросила я коляску (подруга рядом поисмотреть) рванула навстречу, неуспела. Счастье (!!!), что руль малыш отпустил только в конце и вбок на лестницу его выкинуло в полуметре от земли, т.е. он упал сразу на асфальт, а не на лестницу (и не встену с другой стороны впечатался) и велосипед сверху упал не тяжелый. Подбежала мама ребенка, лказывается наверху отошла на 10 метров мусор из дома выкинуть. Мальчик вроде цел, плакал что ногу больно (поднимала с него велик пока мама добегала, крови и видимых травм не было). Корю себя, что не рванула на встречу хотя бы на 30 секунд раньше, не поймать дак хоть собой самортизировала бы падение :(
Это я к чему.... Наверху мимо ребенка, находящегося в опасной ситуаци прошло с десяток человек, рядом прошло. Ни один не остановил ребенка, ни словом, ни делом.
Вот это страшно.
И я очень надеюсь, что рядом с моим ребенком в, ни дай Бог, опасные моменты окажутся такие люди, как старушка из поста автора! Пусть ЧУЖИЕ ЛЮДИ лезут к моему ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы