чужие лезут к ребенку

Pippit™
бабуля просто решила что ребёнок огромную дорогу не перейдёт вовремя на зелёный и взялась помочь, на тротуаре бы вряд ли впряглась помогать. Для чего пешком с ребёнком маленьким дорогу переходить, перевезли в коляске и всё ок

+1, ох эти пешеходы, думают иногда, что зеленый свет только им горит, да и "машина не трамвай, объедет"

ununya
переходим дорогу

ununya
посреди огромной дороги

ununya
гуляли с дочкой (1,5

ununya
я веду ее за руку а другой рукой рукой качу коляску.

вы меня конечно извините, но когда я вижу такую ситуацию, не понимаю как можно вести одной рукой через дорогу маленького ребенка , а другой еще и коляску катить, вот идет ребетенок еле еле своими ножками то перебирает, а его за руку через дорогу тащат, ну нельзя чтоли в коляске через дороги то перевозить? а если вырвется ребенок? а если еще что?

ununya
тут начинается - я забираю дочь, ее пакет путается о мою руку и полный бред

вот вот.
блин не понимаю я этого... %)
тоже иногда желание возникает взять ребенка и самой на другую сторону перенести, дорога не тротуар, чесслово!!!! :boom:Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 20:00

oliva2010
Я ещё не люблю когда чужие начинают заговаривать с моими детьми. Детей учим, что с чужими разговаривать нельзя, а тут эти чужие с разговорами лезут

+++а уж тем более,когда руки тянут к ребенку, хватают и т.д.
Ребенок-это исключительно мамина отвтественность и разумеется,если она пошла сама через дорогу с ребенком и коляской,то уверенна,что справится,иначе попросила бы помощи.

Fejka
то уверенна,что справится,иначе

нюнюню....
-стоит беремная в тролике, значит "уверенна,что справится,иначе" поехала бы на такси - не буду уступать.
-тащит коляску в подъезд одной рукой, второй держит двери, "уверенна,что справится,иначе" и не выходила бы, небуду помогать.

думаете что пишите? или так, лишь бы автору подосрать?

Fejka
Ребенок-это исключительно мамина отвтественность

только не все мамы ответсвенные за своего ребенка (а только считают себя таковой) , иначе не повела бы через дорогу в одной руке ребенка, а во второй коляску...

малышей через дорогу положено на руках переносить, а не заставлять топать ножками, так что бабулька права. Нечего возмущаться, надо технику безопасности соблюдать.

Pippit™
Для чего пешком с ребёнком маленьким дорогу переходить

анонимчик
а смысл вести 1,5-летнегго ребенка через дорогу? это ж медленно, почему на коляске то не переехать? или на руках не перенести?

дороги то разные бывают. мы с мелким тоже иногда за ручку переходим. не большие формата Ленина или Малышева конечно

обсуждается такой пустяк.... автор просто истеричка ... или устала. а все тут ее уговаривают. :) какой бред

ununya
я веду ее за руку а другой рукой рукой качу коляску.

ununya
посреди огромной дороги

вот скажите почему вы ребенка пехом вели через дорогу?
видимо женщина поняла что перейти вы не успеете... и создадите проблемы в движенни на перекрестке.
или вы еще и в неположенном месте переходили в развалочку дорогу? %) %) %)

еще и на людей кидаетесь :=-O:

Эльбрус
видимо женщина поняла что перейти вы не успеете... и создадите проблемы в движенни на перекрестке.

ой да все проще, мне кажется)) Бабуськи они такие... им до всего есть дело, хотят помочь, поучаствовать. Увидела, что мама с коляской и ребенком, решила помочь. Ну несовременная она такая, видимо, не пофиг на всех и не стесняется помочь, пусть даже с такой простотой, что хуже воровства... Автор сгоряча нагрубила, я уверена ;)

Надо быть добрее все-таки))) нам тоже помогают когда надо и нет, и говорят что ребенок замерзнет или уши продует или руки или в луже холодно и тд и тп... но я мило улыбаюсь и делаю вид что не слышу ничего, а если хотят взять на руки тоже вежливо отказываюсь, никто не настаивал пока)) еще вот недавно в парке сфотографироваться попросили с моим ребенком, я согласилась, а что такого? если бы обижали то понятно, а тут...

кстати - именно люди, которые быстро реагируют на опасность, то есть те, которые без спросу "лезут помогать" - именно эти люди правильно и быстро реагируют в чрезвычайных ситуациях. У меня например замедленная реакция в ЧС, я быстро теряюсь. Недавно в новостях был случай - мужик ребенка откинул в сугроб при приближении автомобился прям на них. Я была поражена. Сама в такой ситуации наверное растерялась бы, не смогла б так сделать.

Ситуация ситуации рознь, мой сын отменно лазает лет с 1,5-2х и крайне аккуратен, но случаев когда его пытались "спасти" или "подстраховать" умотаться Типа я такая мамашка-дура не стою под лазелкой бледная вытянув руки, но я прекрасно могу понять людей-дети разные ведь бывают и у моего на спине не написано, что он тут уже 100 раз лазал и ваще он трус и зазря не рискует. Сама людям не хамила в таким случаях-скорее наоборот-сначала его хватали, а потом на меня ещё наезжали, бывало ;)
ПЫСЫ: ну и стописят раз, я думаю, практически всем мамам давали посторонние люди советы по поводу того, как им следовало бы одеть ребёнка теплее и всё такое. Не думаю, что это стоит каких-то эмоций со стороны мамыСообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 09:38

анонимчик
а смысл вести 1,5-летнегго ребенка через дорогу? это ж медленно, почему на коляске то не переехать?

дочь категорически не хотела сидеть в коляске. пыталась усадить перед дорогой - вылазила. такого экстрима на дороге не надо мне. а ходим мы достаточно быстро када надо

Митридат
малышей через дорогу положено на руках переносить

не было бы еще коляски - не вопрос

Эльбрус
еще и на людей кидаетесь

еще немного и дойдет до того, что я избила бабушку.

ununya
гуляли с дочкой (1,5). я веду ее за руку а другой рукой рукой качу коляску. обычная ситуация. переходим дорогу.

а что обязательно за ручку с таким маленьким ребенком переходить огромную дорогу, при этом таща рядом коляску? Это вообще-то небезопасное занятие. Сейчас полно придурков на дороге, вы успеете среагировать?
я бы конечно хватать за руку ребенка не стала, но у бабульки видать сердце не выдержало глядя на такое, вот и получился

ununya
полный бред посреди огромной дороги

не хотите чтобы к вам лезли - не создавайте таких ситуаций.

ununya
пыталась усадить перед дорогой - вылазила.

в колясках предусмотрены ремни безопасности, чтоб

ununya
такого экстрима на дороге не надо мне

было. ;)

r.r.
дороги то разные бывают.

ununya
полный бред посреди огромной дороги.

всегда дороги перехожу с ребенком на руках, и мне наплевать на его НЕ ХОЧУ, а зимой иногда и санки поднимаю и перехожу дорогу. В нашем родном городе автомобиль сбил на смерть 3 летнюю девочку, :( мама тащила ребенка на санках через дорогу, ребеночек вывалился, а один автомобилист не успел затормозить, т.к уже был зеленый цвет для автомобилей, и она не успела перейти дорогу. Вот такая ужасная ситуация. По теме, сама недовольна была бы, чтобы моего ребенка без спроса поднимали на руки, но я и не создаю подобной ситуации и желанию прохожих поднимать моего ребенка.

Митридат
малышей через дорогу положено на руках переносить, а не заставлять топать ножками, так что бабулька права. Нечего возмущаться, надо технику безопасности соблюдать.

• много.
    Уж лучше ребенка на руки взять, раз все равно коляской автор управляется одной рукой.

Автор, добрее будьте. откажитесь вежливо. мне тоже часто пытаются помочь. принимать или не принимать помощь - это ваше дело, но грубо отвечать на благой душевный порыв да еще и человека заведомо старше Вас - эт не культурно, как минимум

ununya
просто на такие ситуции очень резко реагирую

%) а потом удивляемся, почему у нас в России так много хамов и грубиянов, а также равнодушных людей.... Так, мысли в слух....

RockMum
вы меня конечно извините, но когда я вижу такую ситуацию, не понимаю как можно вести одной рукой через дорогу маленького ребенка , а другой еще и коляску катить, вот идет ребетенок еле еле своими ножками то перебирает, а его за руку через дорогу тащат, ну нельзя чтоли в коляске через дороги то перевозить? а если вырвется ребенок? а если еще что?

то же самое подумала!!

олькиN
обсуждается такой пустяк.... автор просто истеричка ... или устала. а все тут ее уговаривают. какой бред

ну а чё, мы просто болтаем обо всем на свете..... :)

Katya1982
но я и не создаю подобной ситуации и желанию прохожих поднимать моего ребенка.

вот правильно!

охххх, кто бы мне помог как-нибудь ребетенка перевести через дорогу - в одгой руке она (орет), в другой санки, в зубах сумка...а то только смотрят, как я с ней пыхчю, когда через догогу перехожу. Спасибо единственной тетеньке - помогла, аж до дома проводила :)

Вы видно просто сами никогда не помогаете , поетому негативно и с полным непониманием мотивации этих людей так реагируете..... И ребенок видит вашу агреесию к окружающим, ну что как буки....

А зачем вы начали отбирать ребёнка на дороге? Ну донесла бы бабуля его до тротуара, вы высказали бы ей свое отношение и конфликт исчерпан. А вы сами пытались создать опасную ситуацию на дороге и кто был бы виноват? ДЕТЕЙ переносят на руках,нравится вам это или нет.

цукат
пыхчю

мляяяяяяяяяяяяя, ЧУ-ЩУ пишу с буквой У :boom: (на всякий случай: ЧА-ЩА с буквой А, ЖИ-ШИ с буквой И)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы