мультяшки малышам )

АлеNка
Маша и медведь

нам 1.1 оч нравиться, и в контакте есть развивающий мультиктам вощеееее, 1.5 часа может его смотреть не отрываясь

мы мультики начали смотреть с 1,6 где-то...сначала был хит - Бэмби, потом Цветик-семицветик, ну и такие мульты-песенки как Антошка, Жили у бабуси два веселых гуся..сечас нам 2 года, попробовали Маша и медведь, но выборочно нравится и еще смотрим мультик "Игрушечная страна. Нодди" - интересный на мой взгляд, и мелкому нравится....но смотрим не каждый день, хотя просит регулярно..

Tiny love, винни-пух, лунтик

мы смотрим тиджи и дисней )))

Нам 1,1, очень любим Tiny love. Наткнулась в интернете на Беби эйнштейн, но скачать возможности нет. Кто знает, посоветуйте, стоящая вещь или нет?

"Кошкин дом", "Вини Пух", "Лунтик", "Кувшинчик и дудочка", "Мешок яблок" и т.д. смотрим совецкие мультики))

вера81
Нам 1,1,

ужааас! %) какие мультики в таком возрасте. моему 2 года - еще год минимум не собираюсь ничего показывать

мы начали смотреть мультики ближе к 2,5 годам. В вашем возрасте обходились только книжками

Puzobok
ужааас! %) какие мультики в таком возрасте.

Вам то вот какое дело? Все как советы любят давать...

мой телепузиков обожал :)

вера81
Беби эйнштейн

вера81
стоящая вещь

Мой только его и смотрит. У меня Акадо, через р2р качаю бесплатно.

Tatianochka30
от года-до 1.7?

в этом возрасте в "запой" смотрел "Ну, погоди!"

butuz
по дороге с облаками

+

счастливаяЯ
советские

+

ЮЗ
Все как советы любят давать...

где совет увидели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы