мультяшки малышам )

Какие вы мультяшки показываете малышам от года-до 1.7?

никакие

моей 1,10, нравится по дороге с облаками, просто так. Ошибкой было показать про Умную собачку Соню, где она прудит в доме. Сейчас дочь фурит в штаны и с гордостью говрит "Соня"

Смотрим по серии "Маша и медведь", ребенка зомбирует просто... ;)

мы смешариков любим...когда начинается мы танцуем))))

butuz
Ошибкой было показать про Умную собачку Соню, где она прудит в доме. Сейчас дочь фурит в штаны и с гордостью говрит "Соня"

, да, не повезло ,
по теме, самыми первыми показывали про ежика и медвежонка - "Трям, здравствуй!" и еще три мультика из этой серии.

Мы за солнышком идем

nnn
Трям, здравствуй!" и еще три мультика из этой серии.

старая игрушка
варежка

у нас Лунтик - номер 1. Берет мягкую игрушку лунтика, садится с ним и смотрит. Серий 10 может сразу посмотреть. Смешарики нам вообще никак, даже не смотрит в их сторону.

Моей дочке (1,1) вообще не нравится телевизор смотреть. Даже на рекламу, которая ей нравилась месяцев в 10-11, не реагирует. :)

советские и развивающие. Еще пиксаровские короткометражки (Кролень, Престо) и про Мэтра из мульта "Тачки" (Байки Мэтра).

goldstar
ребенка зомбирует просто...

lesya84
Серий 10 может сразу посмотреть

%) %) %)
В вашем возрасте -

Маристу
никакие

Смотрим спокойной ночи малыши
Когда надо что-то сделать Беби-TV включаю

butuz
по дороге с облаками

Это был наш первый мультик и другие из той же серии про Дюдюку

Мы кроме "Лвёнок и черепаха " больше ни на что не реагировали .

никакие, тк ни один из ДВД не читает формат avi
за компом сама сижу ;)

и не тороплюсь изменить ситуацию, дабы считаю просмотра рекламы хватает (1,4г)

машу и медведь.. Обожала этот мульт. Сейчас бесит до зубного скрежета. %)

спецом ей еще ничего не показывала, но со старшим иногда смотрит паровозики из Чаггенктона, под титры танцует и подпевает.

А мы влюблены в "Котенка с улицы Лизюкова".Десять минут мульта позволяют маме сделать огромную кучу всяких мелких домашних дел оказывается)))

goldstar
Смотрим по серии "Маша и медведь",

моей тоже понравились.

нам скоро 1,7 , только ЛУнтик, утром в садик встает как только скажу что пошли Лунтика смотреть

Нам 1,1. Смотрим Тiny Love, другие не интересуют.

butuz
Ошибкой было показать про Умную собачку Соню, где она прудит в доме. Сейчас дочь фурит в штаны и с гордостью говрит "Соня"

У меня сын 1,10 г. этот мульт не видел, но прудит , как и Соня, в штанцы.

Дед Мороз и лето...ну там где лялькт поют"Вот оно какое наше лето.."очень нравится!и Розовая пантера ( у нас почему-то волком зовется)

с года хитом был дивиди мэджик, лунтик, потом маша и медведь. В 2 года дёрнуло меня скачать Телепузиков, посмотреть, что это за х...нь такая - блин, похлеще лунтика затянуло ребенка! такой дебилизм там, а дочка смотрит, не отрываясь. с истериками выключаем... винни-пуха может посмотреть пару серий. еще в вашем возрасте нравился ей Зоопарк. Тоже скачала, там в каждой серии про какого-нибудь животного рассказывают. Думаю, это для деток постарше, но дочка с удовольствием смотрела про знакомых ей животных

mashuncheek
мы смешариков любим...когда начинается мы танцуем))))

да, кстати, тоже любим. Даже игрушки смешарики у нас есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы