российские сандали

kvetek
какая-то жутко неудобная хренька в области супинатора, которая натирала ребенку ногу

ну не знаю-мои два ребенка ни на одну пару не жаловались что им что-то не удобно или натирает

bembi
ну не знаю-мои два ребенка ни на одну пару не жаловались что им что-то не удобно или натирает

ага, а моя с мозолями пришла как-то из садика :(

мне просто из-за своей жадности стыдно. мы далеко не бедствуем, но мне трудно выкидывать новые вещи... %)

kvetek
К "Фоме" претензий нет

к фоме у меня тоже притензий нет, кроме цены - дорого очень за лето получается

kvetek
У них супинатор чисто номинальный. задник не жесткий и низкий, кроме того, моей он еще и широкий был.

супинатор и жесткий задник для детей с проблемами ...
а на повседневку и должна быть обувь с не жестким задником и без супинатора...

kvetek
вы вот этим хотели что сказать? рассказать мне, что такое правильная обувь?

kvetek
ага, а моя с мозолями пришла как-то из садика

блин, ну вот нет у них ничего на ножках, никаких потертостей, я не пытаюсь вас убедить, я просто говорю как у нас, конечно я с большим удовольствием ортопедию какую-нить взяла, но 4 пары мне не осилить

анонимм
а на повседневку и должна быть обувь с не жестким задником и без супинатора...

пардоньте, забыла....
да, у меня ребенок с проблемами и вот уже полтора года ходит исключительно в ортопедических сандалях...

bembi
я не пытаюсь вас убедить

я понимаю у меня негативный опыт - у вас положительный, какие проблемы-то
кто-то любит морковные котлеты - кто-то нет

мы тоже такие сандали в деревню брали, специально чтоб по речке ходить. Они сыну даже больше понравились, чем минимены, которые носим на постоянку

bembi
мы ходим постоянно в таких

я на лето только такие и покупаю, т.к. что дочь, что сын за 3 летних месяца успевают истаскать по 3 пары! И в садик с удовольствием их беру на ежедневное ношение. Вообще не виже в них ничего плохого!

Взрослая кошка
Вообще не виже в них ничего плохого

+1
все прошлоелето дочка в таких пробегала, они не в облипку, и именно это мне нравится, проветривается все, ничего нигде не натерло, за такую смешную цену вполне нормальные туфляндии. В этом году снова пару-тройку пар на лето возьму.
У нас проблем с ногами нет, поэтому про вредность или пользу данной обуви не заморачиваюсь

kvetek
Вторые - самара

Вторые Давлеканово, Мы уже третьи носим (двое по наследству достались, а третьи вот сами купили, думаю и дальше брать)

bembi
принципиально на липучке не беру

на липучке сандали шире, чем на застежке. Хотела тут взять навырост, были только на липучке, пришлось брать поменьше

аноним
российские за 200р,

где покупали? На рынке за 270 брала

kvetek
У них супинатор чисто номинальный

мт
Если есть супинатор - значит носите спокойно.

какие супинаторы здоровым ногам? поражает эта дремучая темнота в наше время %)

ruklena
где покупали? На рынке за 270 брала

ну может и за 270 рэ , да тож на рынке

в юничеле прошлым летом такие за 250 продавали

аноним

посмотрела фото, похоже на Давлеканово (Башкирия). Бюджетная обувь из к/з, знаю, у людей дети гоняют на даче в таких.

Калина Малинова®
какие супинаторы здоровым ногам? поражает эта дремучая темнота в наше время

вы только одну фразу из темы прочитали? меня не устраивает не то, что там есть или нет супинатор, а то, что там ВМЕСТО него

kvetek
как раз есть какая-то жутко неудобная хренька в области супинатора, которая натирала ребенку ногу

мне кажется в таких "отечественных" сандалях задник низковат ;) мы пока такие не носили, не думаю, что буду покупать аналогичные
А ходить в таких удобно детям (с низкой пяткой)? - это вопрос к говорящим детям , а то мой пока не говорит

Elkoo
А ходить в таких удобно детям (с низкой пяткой)? - это вопрос к говорящим детям

моя не жаловалась, носили все лето на босу ногу, бегала так что не угнаться было. Но кому надо чтобы ногу задник хорошо держал, то такая обувь имхо не вариант

купила тем летом сыну в деревне почти в Казахстане аж 2 пары сандаликов Давлеканово, из-за копеечной цены - не понравились:( Во-первых, не в помещении убиваются на счет раз (буквально за неделю изодрались носы в хлам и оторвались оба ремешка). Во-вторых, сын в них ноги плохо ставит - стопа внутрь заваленная получается. В нормальной обуви такого нет.

Ronen
Во-первых, не в помещении убиваются на счет раз (буквально за неделю изодрались носы в хлам и оторвались оба ремешка).

а мы наоборот на лето 2 пары взяли, как раз 2 размера, одни продала как новенькие (теперь жалею, что не оставила), а про вторые забыли, недавно нашла, порадовалась, что для второго ребенка останется.Учитывая, то лето было жарким, в сандалях почти все лето проходили

Лильчик

ну мой конечно буйно гуляет может, девчушки аккуратнее носяи обувь :)

анонимм
на повседневку и должна быть обувь с не жестким задником и без супинатора...

Калина Малинова®
какие супинаторы здоровым ногам? поражает эта дремучая темнота в наше время %)

+++

kvetek
пардоньте, забыла....
да, у меня ребенок с проблемами

:) ... ну вот и договорились ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы