российские сандали

нужно было нам в цвет платья купить сандали недорогие на один раз, я взяла наши российские за 200р, там внутри кожа вроде как - снаружи кожзам. вот щас думаю - а их вообще можно ность без вреда для ноги? думаю - мож их на дачу увезти, пусть там гоняет - и не жалко

аноним
а их вообще можно ность без вреда для ноги

Это китайские носить опасно. А российские делались по ГОСТам, на хороших колодках. Если есть супинатор - значит носите спокойно.

мт

а почему такая цена? последние сандали я ребенку покупала за полторы, ну они канеш покрасивее, но если особо разницы нету - то зачем платить больше?

аноним
я взяла наши российские за 200р

Это фабрики Давлеканово? Так у них это нормальная цена.

Танюшкина радость
Это фабрики Давлеканово?

да я не знаю чья это фабрика) я не про цену, я про пользу

они по госту должны делаться вроде

Юлич*
они по госту должны делаться вроде

"наши российские сандали" - настолько растяжимое понятие...
Автор, вы бы хоть фотку выложили... а то как мы поймем, что за чудо за 200 р. у вас?

ну вот такие

я такие не стала бы на постоянку. У них супинатор чисто номинальный. задник не жесткий и низкий, кроме того, моей он еще и широкий был. В общем, были у нас одни такие - лежали как дежурный вариант в садике, если вдруг что с нормальными случится(ну, мало ли... или лето внезапно наступит). Одевали мы их всего раза 4-ре...

kvetek
я такие не стала бы на постоянку

я не про постоянку, я про дачу - пару раз в неделю на всякий

мы ходим постоянно в таких

аноним
я про дачу

на даче ребенок их не будет носить весь день? для меня сандали на даче должны быть еще удобнее, чем в городе, потому что там нагрузка на ноги побольше...
разве что ребенок у вас обычно на даче босиком ходит, а сандали вам нужны, чтобы одеть их раз в день на 20 минут

bembi
мы ходим постоянно в таких

назовите производителя? может, мы про разное говорим?

kvetek
я такие не стала бы на постоянку. У них супинатор чисто номинальный. задник не жесткий и низкий, кроме того, моей он еще и широкий был

правильная обувь - это обувь с плоской стелькой, без супинатора. а с супинатором - это обувь только для детей с проблемами
Закрытые пальцы и пятка к оротпедии отношения не имеют, как и твердый задник.
Анатомически правильная стелька, это стелька НЕ плоская, а с небольшой выпуклостью в районе свода, вы можете его не видеть, но пальцами он прекрасно прощупывается. Если вы видите этакий "бугор" , то это уже ортопедическая стелька для проблемных ног.
вот вам анатомическая, посмотрите вид в профиль, и сзади, там четко видно что подьем есть
www.zappos.com/multiview/7628018/226079
zapp.me/7620474

на постоянку я ей типа таких беру - чтобы по две застежки-липучке были на туфле. а эти просто лежат, вот меня жаба и задавила выкинуть

kvetek

я не смотрела на производителя, одни точно такие как на фото красные, но мы на лето 4 пары покупаем 1 на улицу и 1 в садике, еще и выростать из них за лето успеваем, растут же дети
говорят россия, но сейчас всё в китае шьется - ВСЁ!

у нас были вот такие и такие
Один "Фома" - 600-700 р.
Вторые - самара

аноним
недорогие на один раз,

аноним
без вреда для ноги?

не успеете навредить думаю))

аноним
чтобы по две застежки-липучке были на туфле

принципиально на липучке не беру - большие уже-пусть пальчики тренируют, ток если нет с такой застежкой то на липе беру

kvetek

вторые у нас тоже были - ага

bembi
принципиально на липучке не беру - большие уже-пусть пальчики тренируют

:=-O: моей 2.3 - она и такие туфли с трудом пока одеть может

polisha
не успеете навредить думаю))

так это я говорю - купила на раз, под платье. а теперь выкинуть их - жаба давит, вот и думаю - если их все же носить изредка

анонимм
это обувь с плоской стелькой, без супинатора

ну вот на фото, которые вы(?) выкладывали как раз есть какая-то жутко неудобная хренька в области супинатора, которая натирала ребенку ногу

анонимм
правильная обувь - это обувь с плоской стелькой, без супинатора. а с супинатором - это обувь только для детей с проблемами
Закрытые пальцы и пятка к оротпедии отношения не имеют, как и твердый задник.

вы вот этим хотели что сказать? рассказать мне, что такое правильная обувь? я где-то выше упомянула вообще это словосочетание? Я вам написала, почему моему ребенку была неудобна эта обувь и почему я бы ее не надевала на ребенка.

аноним
моей 2.3 - она и такие туфли

всё приходит с опытом - моим то 5 уже, но года 2-3 мы такие носим, и многие дети у нас во дворе\садике тоже ходят в таких, иногда чуть ли не всей группой встречаемся после садика в одном и том же магазине в предлетний сезон

bembi
вторые у нас тоже были - ага

вот вторые больше бы не купила ребенку.
К "Фоме" претензий нет

kvetek
ну вот на фото, которые вы(?)

нет, мы - это два разных анонима

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы