кто получает с работы 50 р??????????

Никва
50 рублей, + уральский к-т 15% = 57,50 ежемесячно

и ни в чем себе не отказывай
так-то плакать конечно нужно :angry:Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 15:12

на старшую получала эти 58 рублей, случайно совершенно узнала, что платят - для интереса карточку проверила-так вот и узнала, но вообще ради этой смешной выплаты бы даже рулиться не стала.

elka#
Я получаю 57 рублей. Никаких заявлений не писала, ну кроме до 3-х лет. Смс рассылки нет. Так что скоро разбогатею

+++ только у меня карта давно просрочена, я и не видела этих миллионов
а указ современный, аж от 1994 года!Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 16:59

Бэкки Блумвуд
а указ современный, аж от 1994 года

Его еще пока никто не отменял.

Никва
Минздравсоцразвития РФ в письме от 19.05.2010 г. № 1239-19 отметило, что указанную выплату работодатель производит в силу обязательного предписания, закрепленного в Указе № 1110, независимо от наличия или отсутвия соответсвующих положений в трудовом договоре, коллективном договоре или соглашении. (50 рублей, + уральский к-т 15% = 57,50 ежемесячно с 1,5 до 3-х лет) , мне вообще эту выплату производят с окончания б.л. по беременности и родам и по достижению трех лет ребенку, ну если ты не вышел раньше на работу.

Никва
57,50 ежемесячно

, конечно не значительная сумма, но многие мамочки сказали мне спасибо, когда им донасчитали эти деньги ;)

если сразу выплачивают 1035 - никто наверное не откажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы