кто получает с работы 50 р??????????

Девушки, кто получает компенсационные выплаты на ребенка по достижению им 3-х летнего возраста с работы???

интересно: а зачем вам эти 50 р?

я не получаю

как к чему? - а за полтора года набежит 900 р. деньги то не лишние

А у меня вообще весело, 58 рублей перечисляют на карту, 30 банк за смс рассылку забирает.

Никва
как к чему? - а за полтора года набежит 900 р. деньги то не лишние

:=-O:

это всем должны платить? нам сказали после 1.5 ничего не платят

Никва
за полтора года набежит 900 р. деньги то не лишние

тоже через полгода хотела с карты снять хоть 300 р - а ничего нету :(

за 2 года бы взяли комиссию 500р (катра)+ инфляция... так что бессмысленно

ann1810
30 банк за смс рассылку забирает.

отключите смс-рассылку

Никва
компенсационные выплаты на ребенка по достижению им 3-х летнего возраста

Чего за "зверь" такой? Как правильно называется?

не получаю(

ann1810
58 рублей перечисляют на карту, 30 банк за смс рассылку забирает.

:) точно так же

я получаю.. ) 50 руб + ур к-т.. называется компенсационная выплата отдельным категория граждан. соц срахом не возмещается

не получаю. спрашивала на работе, мне сказали - это по месту жительства платят, иди в собес (или как он там называется). На мои слова о том, что это работодатель выплачивать должен (даже из интернета скопировала и скинула в отдел кадров выписку из какого-то офиц.документа), мне сказали: "у нас такого нет". И попробуй поспорь с работодателем... Тебе же хуже потом будет... у нас на работе всё ходят слухи, мол была такая декретница, всё ходила вырезками из газет трясла, деньги требовала, говорила, что ей не доплачивают, а сама даже не работала толком и всё в таком духе. Все реально считают эту девочку ненормальной, а она может эти 50 руб и требовала

A_Marisha
не получаю. спрашивала на работе

A_Marisha
мне сказали: "у нас такого нет". И попробуй поспорь с работодателем... Тебе же хуже потом будет...

так же все было
плюнула(

я декретные то последний раз видела за ноябрь месяц, а вы говорите 50 рублей :( даже писать заявление о подобной выплате не хочется раз бухгалтер так относится к выплате пособия...

Я получаю 57 рублей. Никаких заявлений не писала, ну кроме до 3-х лет. Смс рассылки нет. Так что скоро разбогатею

Django
я декретные то последний раз видела за ноябрь месяц, а вы говорите 50 рублей :( даже писать заявление о подобной выплате не хочется раз бухгалтер так относится к выплате пособия...

так вы дальше по форумам нойте, в трудовой инспекции то сколько раз были?

Даже не пытаюсь. За время, потраченное на всю эту бумажную маету можно сделать гораздо больше полезных (и оплачиваемых, если уж на то пошло) дел.

ушла в декрет,из бухгалтерии перечисляли пособие до 1,5 ле. после 1,5 лет писала заявление по уходи за ребенком до 3 лет и начали автоматически перечислять 58 руб. до 3 лет.

Zezka

ann1810
58 рублей перечисляют на карту, 30 банк за смс рассылку забирает.

Я вот только по этому и получаю.

я получаю.

Zezka

а почему я должна дарить их кому-то? Написала заявление, выдали налом сразу 900 руб. Отделались друг от друга))))

ПандаЯ
это всем должны платить? нам сказали после 1.5 ничего не платят

мне тоже такое рассказывали, но я настояла - все выплатили

Django
я декретные то последний раз видела за ноябрь месяц, а вы говорите 50 рублей даже писать заявление о подобной выплате не хочется раз бухгалтер так относится к выплате пособия...

%) %) %) почему не боретесь?

Realmk

Znayka

есть причины не обращаться в трудовую инспекцию. Причины озвучивать не буду. В любом случае в июне всё закончится...

я получаю что-то около того. Смс-информирование отключила, ибо он у нас 90р стоит Но по моим подсчетам, как-то не 57-58 получается, а рублей 50 может.......

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОЛУЧИТЬ 50 р.

на основании Указа Президента РФ от 30.05.1994 г. № 1110 "О размере компенсационных выплат отдельным категориям граждан" матерям (или другим родственникам, фактически осуществляющим уход за ребенком), состоящим в трудовых отношениях с организациями, находящимся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им 3-летнего возраста, производится ежемесечная компенсационная выплата в размере 50 рублей.

Минздравсоцразвития РФ в письме от 19.05.2010 г. № 1239-19 отметило, что указанную выплату работодатель производит в силу обязательного предписания, закрепленного в Указе № 1110, независимо от наличия или отсутвия соответсвующих положений в трудовом договоре, коллективном договоре или соглашении. (50 рублей, + уральский к-т 15% = 57,50 ежемесячно с 1,5 до 3-х лет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы