НА что обратить внимание при выборе стульчика и стола для 1,5-годовалого ребенка

Тоже купили в Ikea столик за 500 руб и 2 стульчика за 250 руб.
в принципе была бы покупкой довольна, если бы не одно НО

irind
Столик не крашенный но очень гладкий,

у нас столешница наоборот не гладкая, а какая-то шершавая :( как не отполированная %) я прям разочаровалась
думаю, что может это дефект, а муж говорит, что это такая фанера.
у кого еще такой столик, подскажите, плиз, гладкая ли у вас столешница???

неее, тож шершавая. но я на нее лист ватмана кладу или пеленку и творчеством занимаемся и все чисто красиво )))

oksanka79
неее, тож шершавая. но я на нее лист ватмана кладу или пеленку и творчеством занимаемся и все чисто красиво )))

А я вот такой насмотрела,у кого-нибудт есть такой стол/мольберт?Удобно? Не ломается??

elenuschka
не практичные какие то,да и по высоте не регулируются

непрактичность в чем? Ломаются? А вот по высоте не регулируются - это не гуд!

oksanka79
во-первых, складывается стульчик, если ребенок на него пытается залазить. во-вторых, столик высокий (или стульчик низкий))) . у меня сыну 1,5 рост 85 см и то ему столешница даж чуть выше груди. в-третьих невролоог сказала чтоб картинок не было, отвлекают от основного занятия.

хммм, столько мнений. вобщем, с ребенком надо выбирать

b@mby
у нас столешница наоборот не гладкая, а какая-то шершавая :( как не отполированная

вот я тоже про это думала

SvetaRu
А я вот такой насмотрела,у кого-нибудт есть такой стол/мольберт?Удобно? Не ломается??

вот, при минусах деревянных конструкций, я бы всё-таки дерево предпочла. Т.к. пластик/металл - ну, как-то кажется, что ребенку неудобно на них сидеть - холодные, летом попа прилипать будет (нее, ну я это по своему мироощущению)

oksanka79
во-первых, складывается стульчик, если ребенок на него пытается залазить. во-вторых, столик высокий (или стульчик низкий))) . у меня сыну 1,5 рост 85 см и то ему столешница даж чуть выше груди.

что за бред! ни разу ничего не складывалось. а по поводу высоты столика - размер надо было правильный выбирать (там их три ростовки). моему ребенку 2,8 и он до сих пор за этим столиком занимается (уже 1,5 года), и еще на годик, думаю, хватит.

SvetaRu
А я вот такой насмотрела,у кого-нибудт есть такой стол/мольберт

У моей подруги такой, они довольны (ее дочке 4года), но мне лично он не понравился - игрушечный какой-то

не мы одни голову сломали выбором....
Вторую неделю присматриваемся. Думала, ну что проще: поехали, выбрали и купили. В Икее с час наверное садили-пересаживали дочку с одного стульчика на другой; то к одному столику примерялись, то к другому.
Вроде выбрали Маммут прямоугольный с табуреточкой и стульчиком. Но так и ушли домой додумывать ничегошеньки не купив .
Голова Ух и не простое дело- выбрать ребенке , казалось бы, элементарную вещь

у нас такой стол-мольберт,подарили нам на 2 годика. очень нравится. яркий и места не много занимает. хорошо отмываются и краски и фломастеры. очень удобный! ни чего не ломается,если по назначению применять,не скакать на нем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы