Прокоментируйте ситуацию

Leviafanios
Порой просто надо что бы помогли, они на то и созданы что бы помогать людям.Я считаю что в подобной ситуации можно воспользоваться их осмотром

Тринитишечка
Больница какая

мы живем в городе Заречном,сегодня врач пришла,сказала антибиотики не нужны,выписала афлубин,виферон,пить ромашку,горло тантум,нос интерферон,анализы сдали в больнице,ждем готовность. :)
Ну и все,конечно приходит с опытом,в с ледующий раз я буду спокойнее и внимательней

мышкаЮля
А ветрянкой лучше сейчас переболеть

ну..не все сразу

у нас была 8 мес. темп. 39,2, вызвали скорую. Когда приехали врачи, посмотрели, послушали ребенка, дали рекомендации по поводу температуры, а про больницу даже слова не было, так что без повода они тоже предлагать и возить никуда не будут

Kibardina
госпадя... везде надо свои пять копеек вставить %)
она не пускала ребенка потому что боялась что она заразы нахватается, при чем тут комфорт, а красное горло и дома прекрасно лечится!!!!!!

Господя, я свои пять копеек где хочу там и буду вставлять!!! Для чего тогда форум существует? Мы сутки пытались темпу сбить,только на следующий вечер вызвали скорую,когда уже больше 39 поднялась!!!! Инфекционная больница не всегда плохо,там не только заразу подхватывают,но еще представьте себе и лечат!!!

Kibardina
самим ехать сдавать анализы, а не ехать на скорой

А что надо ребенка с темпой 39.5 брать и идти на прием к врачу в поликлинику за талончиком на анализы???? %) Или ехать самим в больницу:"Пустите нас сдать анализы!!! "

Natella09
Инфекционная больница не всегда плохо,там не только заразу подхватывают,но еще представьте себе и лечат!!!

Согласна! Но все равно, не хочеться зря туда попадать ;)

Natella09
только на следующий вечер вызвали скорую,когда уже больше 39 поднялась!!!!

мы в этом году переболели гриппом всей семьей, тем-ру не могли сбить ничем почти 5 дней (у дочи 39,9, у мужа 40,1, у меня 40,1). литичку ставлю - на час до 39 и опять вверх %) . Но вызывать Скорую и мысли не было, т.к. очень хорошо знакома с их работой: к взрослому на тем-ру не выезжают, а к доче ехать смысла нет, т.к однозначно стационар, а кто с ней туда??? меня не возьмут, т.к сама больна, папа тоже.... Потом, когда муж более-менеее пришел в себя (он-то спал сутками, это я вокруг них прыгала едва живая) , т.к у дочи тем-ра не спадала (хоть и стали на 6 день пить АБ), отправила их в стационар для исключения пневмонии. Блин, как много нового я о себе узнала раньше-то муж считал, что я в больнице как на курорте, отдыхаю Зато я отлежалась одна-то Слава Богу, пневмония не подтвердилась, и через два дня мы написали отказную и уехали домой.

такая же ситуация была. Днем темп. поднялась 38,5, ставили свечки - на 4 часа помогает, к ночи 39, перепугалась, вызвала скорую. Нам повезло врач адекватная попалась - говорит, ну это в инструкции написано, что через 8 часов ставить, а если поднимается - через 4 ставить. Потом уже девочки мне мои опытные сказали если температура - просто поить,поить, поить морсиком или водой - должно помочь. Плюс еще имейте в виду, что свечи хуже и на короткое время температуру сбивают, чем сиропы. Так вот, врач мне сказала, и рекомендую всем это запомнить - в инфекционку забирают, когда 10 раз понос, 10 раз рвота, или ребенок без температуры лежит и не реагирует, вялый, ну или температура 2 дня держится и не сбивается. Не раньше, чем через 3-4 дня начинают антибиотики давать (это мне уже потом моя врач сказала). Все приходит с опытом, вам выздоровления скорейшего, не волнуйтесь, все правильно вы сделали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы