подскажите что это может быть (фото)

А у вас животные дома есть?

а каким пользуйтесь, если не секрет? :)

У нас также высыпало на голени. Временами пропадало совсем. А в конце февраля высыпало и больше никуда не делось. С каждым днем ухудшалось. Здесь на форуме попросила совета, т.к. дерматолог нам ничем не помогла. Прислушалась к рекомендациям "бывалых": исключила все фрукты, мясо, овощи и смеси. Завела тетрадь, в нее все пишу. Три дня на ввод продукта + три дня наблюдаем реакцию. Вот уже месяц выслеживаю аллергены. Нам намного лучше, кожа почти очистилась. Наши аллергены были в банане, банках Агуша (говядина), Нан кисло- и ГА, картофеле и на порошок Ариель Сенситив. Были мы бесплатно по направлению в Аллергоцентре на Июльской-Вилонова. Дали нам направление на дневной стационар, месяц очередь. Вот ждем.

Дианчег
А у вас животные дома есть? Нам сказали животное не убирать из дома. У нас кот очень лохматый. Аллергия на котов и собак немного по-другому выглядит, хотя кто его знает. Наш педиатр настаивала на удалении кота из дома.

Тринитишечка
Именно там и именно платно мы были у аллерголога. Выяснили причину, исключили - все прошло. Но у нас по всему телу были мелкие прыщики и шелушащиеся пятна.

не смогла дозвонится сегодня до них(((

Дианчег
есть кот, но он был всегда а пятна появились первый раз месяца три назад наверно

А у вас животные дома есть?

Nataletochka
а каким пользуйтесь, если не секрет?

тайд

kraysveta
Завела тетрадь, в нее все пишу. Три дня на ввод продукта + три дня наблюдаем реакцию. Вот уже месяц выслеживаю аллергены. Нам намного лучше, кожа почти очистилась. Наши аллергены были в банане, банках Агуша (говядина), Нан кисло- и ГА, картофеле и на порошок Ариель Сенситив.

вот думаю пробовать так чтоли

Тринитишечка
Именно там и именно платно мы были у аллерголога.

а не подскажете тел чтобы платно именно записаться? я звоню по телефонам из дубль гиса и у меня трубку как буто берут и кладут, так все утроСообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 00:31

Я конечно не специалист, но не слышала о проявлениях аллергии на спинке, чаще на животе, руках, ногах, щечках...
Что-то локальное на спинке?....
Ну и конечно консультиция аллерголога...

на диатез похоже, у нас попа на сладкое обижается, ее сразу обносит,и бока, но вам лучше все же к дерматологу сходить

Скажите, а что вы ели, если все исключили? Я тоже начала вести дневничок, но не понимаю, как исключать продукты - по очедери? Или все сразу, а потом постепенно вводить? Пока молоко убрала (на нем кашу варила), но кисломолочку оставила... Просто чем кормить ребенка, если убрать все смеси и кисломолочку? Нам год, ГВ уже нет.

Может крапивница.Попейте Зиртек хотя бы до похода к врачу.У нас так же было от есть, то нету.Потом вообще в больницу под капельницу попали с этой крапивницей(((

Keitik
Скажите, а что вы ели, если все исключили?

мы в полтора сели на диету ели:
каши - гречка, рис, кукуруза
овощи - капуста все виды, картофель, зел.горошек, стр.фасоль
фрукты - яблоко, груша зеленые, черника
мясо - индейка и один из: ягненок или нежирная свинина
хлеб 100% ржаной
кефир
усе
у нас аллергия на пшеницу, и коровий белок - чаще всего встречающаяся, кстати и похоже на банан

мы сидели два месяца, потом стали вводить новые продукты, еще если в каком то продукте сомневаетесь, исключаете его на две недели, потом снова три дня вводите, и три смотрите

НастасьяЛ
гречка, рис, кукуруза

а нам сказали только серые каши есть, овсянку, ячку.

Мусёнок87
а не подскажете тел чтобы платно именно записаться?

268-75-95.

Я Cолнце

спасибо

Я Cолнце
овсянку,

в овсянке глютен содержится

Noire
Я конечно не специалист, но не слышала о проявлениях аллергии на спинке, чаще на животе, руках, ногах, щечках...

Вот и я про тоже.... Боюсь предположить (вроде вас дерматолог то смотрел) но есть заболевания передаваемые животными. Фотография у вас не чёткая. Не хочу пугать, но вроде похоже на микроспорию гладкой кожи. Фотку по чётче загрузите.

Дианчег
Фотография у вас не чёткая. Не хочу пугать, но вроде похоже на микроспорию гладкой кожи. Фотку по чётче загрузите.

мы с животными не контактируем кроме кота который живем с нами много лет уже

два дня мажу подсолнечным маслом, не едим сладкое ничего, сегодня патна стали меньше

Дианчег
Фотография у вас не чёткая

не дается фоткать вообще никак просто

Мусёнок87
два дня мажу подсолнечным маслом, не едим сладкое ничего, сегодня патна стали меньше

Ну и слава Богу.

на эреспал были такие высыпания. прошли после отмены

Мне кажется на тайд (порошок), на него даже у взрослых бывает реакция...

Ромкина мама
Мне кажется на тайд (порошок), на него даже у взрослых бывает реакция...

сегодня куплю другой, а ему пока полоскаю на несколько раз

Ромкина мама
не кажется на тайд (порошок), на него даже у взрослых бывает реакция...

сменила я порошок, пятна прошли!!!! надеюсь безвозвратно!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы